Продам аварийный знак в коробке оригинал
Становиться в родное место там где запаска синяя коробка внутри аварийный знак. Цену предлагаем так как снял с донора ,мне не нужен ,может ему есть ценность?
[quote="maximostap":1zw6yo48]Становиться в родное место там где запаска синяя коробка внутри аварийный знак. Цену предлагаем так как снял с донора ,мне не нужен ,может ему есть ценность?[/quote:1zw6yo48]
фотку... быстрее продаш
привет. можно фото увидеть?
пока бронь за мной

я так понял что уже продано?????
Еще нет,решил что за такую сумму денег что предлагают нету смысла продавать. Если кому нада будет очень и предложит норм цену то продам. А за 3 копейки пусть пылью припадает.
А не легче написать свою цену?

И сколько же ты хочешь за 20ти летнюю безделушку?
Ребят я хотел узнать цену,не думал что она 50 стоит. Ну можетто будет смешно я думал в раене 150-200. Ну я посмотрю целая ли она сделаю фото покажу её может кто даст больше чем на данный момент дали 75

[quote="maximostap":2ty1olei]Ребят я хотел узнать цену,не думал что она 50 стоит. Ну можетто будет смешно я думал в раене 150-200. Ну я посмотрю целая ли она сделаю фото покажу её может кто даст больше чем на данный момент дали 75

[/quote:2ty1olei]
100 если в идеале
Нупиздец яхуею!
1. Правила форума для кого написаны? Цена и фото обязательны!
2. Про прайс - это ахереть
[quote="maximostap":1o4ajr5r] Цену предлагаем так как снял с донора ,мне не нужен ,может ему есть ценность?[/quote:1o4ajr5r]
ну вот и нашли ему ценность в 50рэ
а в теме по ссылке,даже за 40

[url:1o4ajr5r]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=33266[/url:1o4ajr5r]