Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Мазератти на две части Киев...

Мазератти на две части Киев...

Alexxxx2 2014-11-15 13:57
Это жесть.... :facepalm: На мазератти деньги есть а на резину не хватило... :ne_vi_del: [url:1drhxtwx]http://dtp.kiev.ua/index.php/ukraina/item/967-dtp-v-kieve-na-arsenalnoj-maseratti-razorvalo-o-stolb-voditelyu-otorvalo-nogi-dvoe-v-reanimatsii-foto[/url:1drhxtwx]
matsehora 2014-11-15 14:09
Даже тапок расклеился...
kozak_ark 2014-11-15 14:12
а причем тут резина если привышение?
Alexxxx2 2014-11-15 14:32
[quote="kozak_ark":x891rayr]а причем тут резина если привышение?[/quote:x891rayr] Могла в каком-то моменте удержать... Может и столб пролетел мимо...
Nosfer 2014-11-15 14:46
Жесть! Я проезжал там сегодня утром - вез жену на работу. Видел эти следы. Так и сказал сразу, что кто-то конкретно летел боком и скорее всего прилетел в столб... Ужас конечно....
Казий 2014-11-15 15:09
-"В салоне находились двое молодых парней, по 20 лет. Водителю оторвало обе ноги." Наверно теперь тот кто подарил такую машину подарит протезы. Это ж как гнать нужно по центру чтоб так авто разворотить,ужас.
Alfa_rulez 2014-11-15 15:09
жесть.... людей жалко. но власть новая - мажоры тоже новые будут. 20 лет ...Мазератти ... центр города... ночь. а могли бы и вечерком ..... **ука та как же вы за*бали хУенщики х*евы.
yura_dm 2014-11-15 15:25
давайте не поносить людей, какими бы они небыли за соц статусом! мы "bmwшники" сами часто любим погонять и наши корчи далеко не в самом лучшем тонусе!
GEKTOR 2014-11-15 15:26
[quote="Alexxxx2":dkh3nr68][quote="kozak_ark":dkh3nr68]а причем тут резина если привышение?[/quote:dkh3nr68] Могла в каком-то моменте удержать... Может и столб пролетел мимо...[/quote:dkh3nr68] :+1: тем более она лысая :sh_ok:
mossk 2014-11-15 15:35
Я там в часиков так 1:00 ночи катался... Тихо спокойно было ... И тут на тебе(
iShishkin 2014-11-15 18:53
Резя лысая в сраку раз, летняя два - а ночью сколько градусов? Спортивная она это три а значит жесткая и требует прогрева. Считаю скорочть второй причиной. резя сорвалась 70 процентов аварии... Была бы она нормальной то и системы бы подработали и бла бла... конечно бедолаги пацаны. Так глупо прервать такую красивую счастливую жизнь...с какой то стороны жаль, а с другой стороны счастье что они погубили только себя, а не забрали в догонку с собой парочку "простолюдинов"...
Demanstar 2014-11-16 00:06
Чего вы так накинулсь на то что пожлобились на резину? До сих пор многие считают зимню резину просто разводом Такая машина не для езды зимой а может даже для просто отжигов и с резиной там другая ситуация Пачаны возможно просто спиздили у папика одну из тачек. Пацанов жаль конечно, но наличие денег не всегда спасет от отсутсвия мозгов Нужно все менять в корне ... Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы. Проблема намного глубще и это писец как печально :facepalm:
Alexxxx2 2014-11-16 00:57
Вы меня судите, говорите что ....... но мне не жаль, тела были либо обкуреные либо синие, с головой человек оценит ситуацию с цчетом резины, покрытия и погоды, а не нормального бог без ног оставит, теперь они будут сидеть и думать как жить дальше и начнут задумываться и другим своим друзьям отмороженным проповедуют... Ругайте меня...
koddy-and1 2014-11-16 02:34
[quote:1vlnd45q]Считаю скорочть второй причиной. резя сорвалась 70 процентов аварии... Была бы она нормальной то и системы бы подработали и бла бла... [/quote:1vlnd45q] Скорость-причина номер один!!!! Все остальное-сопутствующие факторы!
koddy-and1 2014-11-16 02:34
[quote:45jxncy1]давайте не поносить людей, какими бы они небыли за соц статусом! мы "bmwшники" сами часто любим погонять и наши корчи далеко не в самом лучшем тонусе![/quote:45jxncy1] :+1:
koddy-and1 2014-11-16 02:38
[quote:2stcz74m]Demanstar Чего вы так накинулсь на то что пожлобились на резину? До сих пор многие считают зимню резину просто разводом Такая машина не для езды зимой а может даже для просто отжигов и с резиной там другая ситуация Пачаны возможно просто спиздили у папика одну из тачек. Пацанов жаль конечно, но наличие денег не всегда спасет от отсутсвия мозгов Нужно все менять в корне ... Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы. Проблема намного глубще и это писец как печально :facepalm:[/quote:2stcz74m] :+1: :co_ol:
175 2014-11-16 03:55
[quote="Demanstar":2e58bcr2] Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы[/quote:2e58bcr2] Сказал,что отрезал! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
kozak_ark 2014-11-16 07:51
[quote="175":1pmg9n1h][quote="Demanstar":1pmg9n1h] Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы[/quote:1pmg9n1h] Сказал,что отрезал! :co_ol: :co_ol: :co_ol:[/quote:1pmg9n1h] Вы были в свое время такими же умными.
Biker_ 2014-11-16 09:47
Резя как для летней уже не очень, тем более для мазерати, пацанов жалко немного, с другой стороны сами виноваты. ПС: столб конечно отработал на все 100%
ROSS 2014-11-16 21:54
пока еще лето дежит лучше чем зима, так что не надо. Следы сегодня ночью видел, думал еще нифига кто-то впаялся
Martinez 2014-11-16 21:59
не в резине дело, а в мозгах :de_vil: ... так что не надо лепить про летнюю резину :nez-nayu: :)
koddy-and1 2014-11-16 22:38
[quote:xk4dt05i]Martinez не в резине дело, а в мозгах :de_vil: ... так что не надо лепить про летнюю резину :nez-nayu: :)[/quote:xk4dt05i] :a_g_a:
SID_ 2014-11-17 10:59
Залет тоже не хилый... Но походу ///М4 крепче Мазератти.... http://f80.bimmerpost.com/forums/showth ... ?t=1055249
Demanstar 2014-11-17 11:14
[quote="kozak_ark":339mljhd][quote="175":339mljhd][quote="Demanstar":339mljhd] Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы[/quote:339mljhd] Сказал,что отрезал! :co_ol: :co_ol: :co_ol:[/quote:339mljhd] Вы были в свое время такими же умными.[/quote:339mljhd] Не скажи ... Уровень уебизма местами просто зашкаливает. То что они есть всегда это правда, но не в таком же количестве епта
ENERGIZER 2014-11-17 13:31
нихера не жалко :ze_va_et: мало кровищи и мозгов на асфальте :za_da_va_la: все равно одному не хватило их чтоб так валить по городу в темное время суток, второму отговорить от дурной затеи :facepalm: судя по дэмэджу там было не 100 и не 120 и не 130 а киевляне, думаю, знают что этот участок от м.Арсенальная до Верховной [color=#FFFFBF:27f60wb3]З[/color:27f60wb3]рады, там спуск, два светофора и не самая лучшая обзорность :popcorn: это не Бажана, не Победы не еще какой-то проспект :ne_vi_del: хорошо что хоть никого из других участников дорожного движения не подтянули под статью, а то владелец Мазера сделал бы его виновным :smoke:
Pushkin 2014-11-17 13:50
Я тоже считаю что чуваков нихера не жалко ! Многие из нас каждый день нарушают , превышают немного , или проезжают на кирпич, и все такое ..бла...Но етот случай ! етож как хуярить нада? чтоб тачка просто разорвало??? думаю что не меньше 160км. Просто страшно становится когда понимаеш что в роли прохожего рядом мог быть я, или кто из мох близких ! или просто прохожий ребенок!!! или стол бы дедушка на светофоре на таврии тоже был бы биток . И ето центр ! там гаишников всегда дохера ! но как правило таким чувакам закон не писан! и только такие случаи их могут исправить . Сука есть у тебя такая тачка ну поедь на площадку поганяй как хочешь и сколько хочеш ! а на дороге едь спокойно.
ENERGIZER 2014-11-17 14:19
[quote="Pushkin":3cdrmh6g]Многие из нас каждый день нарушают , превышают немного , или проезжают на кирпич, и все такое ..бла...Но етот случай ! [b:3cdrmh6g]это ж как №уярить нада? чтоб тачку просто разорвало???[/b:3cdrmh6g] думаю что не меньше 160км.[/quote:3cdrmh6g] :+1: :co_ol: Лучше бы водитель Мазера взял литровый байк на такой*же резине :ps_ih: :co_ol: Так хоть пассажир не пострадал и хорошо что в столб а не в остановку/другую машину/маршруху :du_ma_et: [spoiler=:3cdrmh6g]Столб жалко. Дебилы, попортили коммунальную собственность.[/spoiler:3cdrmh6g]
Fighting Irish 2014-11-17 20:17
:+1: Тоже не жалко...Такие чуваки привыкли творить шо хотят и никогда не платить по счетам... По факту столб объявят виноватым...выскочил перед Мазератти и бедняга не успел отреагировать... а ноги - это расплата....чаще бывает, что они кого-то на тот свет отправляют, а по докам выходит, что второй - виноват, дурак и вообще сам набивался на тот свет, а мажорчик бедняга вообще, ни сном ни духом.... :facepalm: Таким писюнам глазюрованым я и Е36 не дал бы, не говоря уже о Мазератти.... А люстрировать нужно таких прям на месте, если живы остались....выхлоп в дупу, спидометр в глотку и пустить по улице....хай дрифтует.... :de_vil:
NeilPerry 2014-11-17 21:08
Не соглашусь на счёт того, что резина не причём.. Ясен пень, что на такой скорости неуправляемый занос мало что спасёт.. Я к тому, что уже при нулевой температуре или даже + один или три градуса, такого плана резина дубинеет, или даже каменеет.. Соответсвенно никакого сцепления быть там не могло А на счёт тех кто до сих пор не верит в зимнюю резину, просто-напросто не имеет средств на её покупку, и в зимнее время выезжает на выходных по розкатаным городским дорогам
yura_dm 2014-11-17 23:53
[color=#BF0000:39onsgvi]тему закрываю! кто против или с притензиями, вилькомен в личку![/color:39onsgvi]