Мазератти на две части Киев...
Это жесть....

На мазератти деньги есть а на резину не хватило...

[url:1drhxtwx]http://dtp.kiev.ua/index.php/ukraina/item/967-dtp-v-kieve-na-arsenalnoj-maseratti-razorvalo-o-stolb-voditelyu-otorvalo-nogi-dvoe-v-reanimatsii-foto[/url:1drhxtwx]
Даже тапок расклеился...
а причем тут резина если привышение?
[quote="kozak_ark":x891rayr]а причем тут резина если привышение?[/quote:x891rayr]
Могла в каком-то моменте удержать... Может и столб пролетел мимо...
Жесть! Я проезжал там сегодня утром - вез жену на работу.
Видел эти следы. Так и сказал сразу, что кто-то конкретно летел боком и скорее всего прилетел в столб...
Ужас конечно....
-"В салоне находились двое молодых парней, по 20 лет. Водителю оторвало обе ноги."
Наверно теперь тот кто подарил такую машину подарит протезы.
Это ж как гнать нужно по центру чтоб так авто разворотить,ужас.
жесть.... людей жалко.
но власть новая - мажоры тоже новые будут.
20 лет ...Мазератти ... центр города... ночь.
а могли бы и вечерком .....
**ука та как же вы за*бали хУенщики х*евы.
давайте не поносить людей, какими бы они небыли за соц статусом!
мы "bmwшники" сами часто любим погонять и наши корчи далеко не в самом лучшем тонусе!
[quote="Alexxxx2":dkh3nr68][quote="kozak_ark":dkh3nr68]а причем тут резина если привышение?[/quote:dkh3nr68]
Могла в каком-то моменте удержать... Может и столб пролетел мимо...[/quote:dkh3nr68]

тем более она лысая

Я там в часиков так 1:00 ночи катался... Тихо спокойно было ... И тут на тебе(
Резя лысая в сраку раз, летняя два - а ночью сколько градусов? Спортивная она это три а значит жесткая и требует прогрева.
Считаю скорочть второй причиной. резя сорвалась 70 процентов аварии... Была бы она нормальной то и системы бы подработали и бла бла...
конечно бедолаги пацаны. Так глупо прервать такую красивую счастливую жизнь...с какой то стороны жаль, а с другой стороны счастье что они погубили только себя, а не забрали в догонку с собой парочку "простолюдинов"...
Чего вы так накинулсь на то что пожлобились на резину?
До сих пор многие считают зимню резину просто разводом
Такая машина не для езды зимой а может даже для просто отжигов и с резиной там другая ситуация
Пачаны возможно просто спиздили у папика одну из тачек.
Пацанов жаль конечно, но наличие денег не всегда спасет от отсутсвия мозгов
Нужно все менять в корне ...
Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы.
Проблема намного глубще и это писец как печально

Вы меня судите, говорите что ....... но мне не жаль, тела были либо обкуреные либо синие, с головой человек оценит ситуацию с цчетом резины, покрытия и погоды, а не нормального бог без ног оставит, теперь они будут сидеть и думать как жить дальше и начнут задумываться и другим своим друзьям отмороженным проповедуют... Ругайте меня...
[quote:1vlnd45q]Считаю скорочть второй причиной. резя сорвалась 70 процентов аварии... Была бы она нормальной то и системы бы подработали и бла бла... [/quote:1vlnd45q]
Скорость-причина номер один!!!!
Все остальное-сопутствующие факторы!
[quote:45jxncy1]давайте не поносить людей, какими бы они небыли за соц статусом!
мы "bmwшники" сами часто любим погонять и наши корчи далеко не в самом лучшем тонусе![/quote:45jxncy1]

[quote:2stcz74m]Demanstar
Чего вы так накинулсь на то что пожлобились на резину?
До сих пор многие считают зимню резину просто разводом
Такая машина не для езды зимой а может даже для просто отжигов и с резиной там другая ситуация
Пачаны возможно просто спиздили у папика одну из тачек.
Пацанов жаль конечно, но наличие денег не всегда спасет от отсутсвия мозгов
Нужно все менять в корне ...
Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы.
Проблема намного глубще и это писец как печально

[/quote:2stcz74m]

[quote="175":1pmg9n1h][quote="Demanstar":1pmg9n1h]
Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы[/quote:1pmg9n1h]
Сказал,что отрезал!

[/quote:1pmg9n1h]
Вы были в свое время такими же умными.
Резя как для летней уже не очень, тем более для мазерати,
пацанов жалко немного, с другой стороны сами виноваты.
ПС: столб конечно отработал на все 100%
пока еще лето дежит лучше чем зима, так что не надо.
Следы сегодня ночью видел, думал еще нифига кто-то впаялся
не в резине дело, а в мозгах

... так что не надо лепить про летнюю резину

[quote:xk4dt05i]Martinez
не в резине дело, а в мозгах

... так что не надо лепить про летнюю резину

[/quote:xk4dt05i]

[quote="kozak_ark":339mljhd][quote="175":339mljhd][quote="Demanstar":339mljhd]
Сейчас подростающее поколение считает себя умными если умею завязывать шнурки и мыть жопу без мамы[/quote:339mljhd]
Сказал,что отрезал!

[/quote:339mljhd]
Вы были в свое время такими же умными.[/quote:339mljhd]
Не скажи ... Уровень уебизма местами просто зашкаливает.
То что они есть всегда это правда, но не в таком же количестве епта
нихера не жалко

мало кровищи и мозгов на асфальте

все равно одному не хватило их чтоб так валить по городу в темное время суток, второму отговорить от дурной затеи

судя по дэмэджу там было не 100 и не 120 и не 130
а киевляне, думаю, знают что этот участок от м.Арсенальная до Верховной [color=#FFFFBF:27f60wb3]З[/color:27f60wb3]рады, там спуск, два светофора и не самая лучшая обзорность

это не Бажана, не Победы не еще какой-то проспект

хорошо что хоть никого из других участников дорожного движения не подтянули под статью, а то владелец Мазера сделал бы его виновным

Я тоже считаю что чуваков нихера не жалко ! Многие из нас каждый день нарушают , превышают немного , или проезжают на кирпич, и все такое ..бла...Но етот случай ! етож как хуярить нада? чтоб тачка просто разорвало??? думаю что не меньше 160км. Просто страшно становится когда понимаеш что в роли прохожего рядом мог быть я, или кто из мох близких ! или просто прохожий ребенок!!! или стол бы дедушка на светофоре на таврии тоже был бы биток . И ето центр ! там гаишников всегда дохера ! но как правило таким чувакам закон не писан! и только такие случаи их могут исправить .
Сука есть у тебя такая тачка ну поедь на площадку поганяй как хочешь и сколько хочеш ! а на дороге едь спокойно.
[quote="Pushkin":3cdrmh6g]Многие из нас каждый день нарушают , превышают немного , или проезжают на кирпич, и все такое ..бла...Но етот случай ! [b:3cdrmh6g]это ж как №уярить нада? чтоб тачку просто разорвало???[/b:3cdrmh6g] думаю что не меньше 160км.[/quote:3cdrmh6g]

Лучше бы водитель Мазера взял литровый байк на такой*же резине

Так хоть пассажир не пострадал и хорошо что в столб а не в остановку/другую машину/маршруху

[spoiler=:3cdrmh6g]Столб жалко. Дебилы, попортили коммунальную собственность.[/spoiler:3cdrmh6g]

Тоже не жалко...Такие чуваки привыкли творить шо хотят и никогда не платить по счетам... По факту столб объявят виноватым...выскочил перед Мазератти и бедняга не успел отреагировать...
а ноги - это расплата....чаще бывает, что они кого-то на тот свет отправляют, а по докам выходит, что второй - виноват, дурак и вообще сам набивался на тот свет, а мажорчик бедняга вообще, ни сном ни духом....

Таким писюнам глазюрованым я и Е36 не дал бы, не говоря уже о Мазератти....
А люстрировать нужно таких прям на месте, если живы остались....выхлоп в дупу, спидометр в глотку и пустить по улице....хай дрифтует....

Не соглашусь на счёт того, что резина не причём.. Ясен пень, что на такой скорости неуправляемый занос мало что спасёт.. Я к тому, что уже при нулевой температуре или даже + один или три градуса, такого плана резина дубинеет, или даже каменеет.. Соответсвенно никакого сцепления быть там не могло
А на счёт тех кто до сих пор не верит в зимнюю резину, просто-напросто не имеет средств на её покупку, и в зимнее время выезжает на выходных по розкатаным городским дорогам
[color=#BF0000:39onsgvi]тему закрываю! кто против или с притензиями, вилькомен в личку![/color:39onsgvi]