Продам седан 318 Срочно! 6.000у.е
что здесь, что на РИА информации о машине хоть отбавляй...
[quote:1b0lkfq5]Kolchin
что здесь, что на РИА информации о машине хоть отбавляй...[/quote:1b0lkfq5]
Краткость-сестра таланта

[quote="koddy-and1":3443o44b][quote:3443o44b]Kolchin
что здесь, что на РИА информации о машине хоть отбавляй...[/quote:3443o44b]
Краткость-сестра таланта

[/quote:3443o44b]
В технических характеристиках все укзано!по состоянию как и у всех в идиале!А если серьезно то по кузову все норм!обработан с двух сторон, без ржавчин! !передний м бампер . м порги! мотор м 40 б18 расход 8 литров!вообщем кого интересует тот может приехать и глянуть ,документы в порядке стоит научете на мне!могу снять с учета при необходимости !продажа актуальна до Декабря!!!если не продам то буду идальше радоваться машыной!думал по поводу обмена также на БМВ но сейчас очень нужны деньги!

[quote="Виталий е36":24cao7ew][quote="koddy-and1":24cao7ew][quote:24cao7ew]Kolchin
что здесь, что на РИА информации о машине хоть отбавляй...[/quote:24cao7ew]
Краткость-сестра таланта

[/quote:24cao7ew]
В технических характеристиках все укзано!по состоянию как и у всех в идиале!А если серьезно то по кузову все норм!обработан с двух сторон, без ржавчин! !передний м бампер . м порги! мотор м 40 б18 расход 8 литров!вообщем кого интересует тот может приехать и глянуть ,документы в порядке стоит научете на мне!могу снять с учета при необходимости !продажа актуальна до Декабря!!!если не продам то буду идальше радоваться машыной!думал по поводу обмена также на БМВ но сейчас очень нужны деньги!

[/quote:24cao7ew]
все что вы написали никому не интерестно,а вот цена ДА.я так понимаю если срочно то за 3500 могу забрать
Расход 8 литров порадовал)))))
Как и обработан с двух сторон
Обработан нигролом снаружи?
как у всех в идеале..

у меня нетакой затасканый салон

[quote="Kulichok":1eavoh84]Расход 8 литров порадовал)))))
Как и обработан с двух сторон[/quote:1eavoh84]
А что тибе не понятного ?ты вообще ищеш сибе машыну или так просто тему грязниш?
Если кого интересует лучше позвонить все разкажу
[quote="Виталий е36":35jpmj8b][quote="Kulichok":35jpmj8b]Расход 8 литров порадовал)))))
Как и обработан с двух сторон[/quote:35jpmj8b]
А что тибе не понятного ?ты вообще ищеш сибе машыну или так просто тему грязниш?[/quote:35jpmj8b]
а что ты такой дерзкий? зачем неправду говоришь?
[quote="Kulichok":83i336w3][quote="Виталий е36":83i336w3][quote="Kulichok":83i336w3]Расход 8 литров порадовал)))))
Как и обработан с двух сторон[/quote:83i336w3]
А что тибе не понятного ?ты вообще ищеш сибе машыну или так просто тему грязниш?[/quote:83i336w3]
а что ты такой дерзкий? зачем неправду говоришь?[/quote:83i336w3]
А в чем ты дерзость увидел? И в чем я не где я неправду сказал?просто зачем что-то писать если тибе ето не нужно!так от скуки?интересует авто? звони разкажу , приезжай смотри! Скрывать ничего не буду все так как есть! Да сиденья под перешыв! Но как помне ето мелочь.
Ну порадовал человека твой расход)чего ты кипятишься?)
[quote="Виталий е36":1vlusr6s]Если кого интересует лучше позвонить все разкажу[/quote:1vlusr6s]
Виталий цена на данном форуме обязательна по правилам,поэтому будьте добры объявить цену на свое авто в шапке темы
Цена вин.Надо нормально оформить тему чтоб не было лишних вопросов

[quote:2nj32m5n]Цена вин.Надо нормально оформить тему чтоб не было лишних вопросов

[/quote:2nj32m5n]