Отсечка на 4000об. и троит.
Мотор м40 заметил что последнюю неделю мотор на 4000об. начинает троить и тупо не набирает больше.Приходится убирать ногу с газа чтоб мотор ожил и начал ехать дальше и начал реагировать на педаль газа.На что грешить?на распредвал с рокерами и гидриками или насос топливный.По поводу советов на м43 прошу не писать потому как нет возможности произвести замену т.к машина на учёте в другом государстве.Буду признателен за советы людей которые вылечили эту болячку м40.
Вроде бы много таких тем уже было.
[quote="crash3r":2e24hrzo]Вроде бы много таких тем уже было.[/quote:2e24hrzo]
Ну просто очень много

так дело в том что тем много но в этих темах куча противоречий.Просто хочу совета лезть к насосу,форсункам и т.д. или не тратить деньги а собирать на новый вал с рокерами?
Не тратить денег и собирать на м43/м42. Распредвал -это да, но есть ещё сальники клапанов, кольца и просто сильно устаревший мотор
Кстати катализатор не забит?
ката нет.сальники клапанов тоже планирую заменить хотя масло вообще не жрёт.Про мотор написал что не так всё просто...
по подсчётам вал 2000,рокера 960,гидрики 1000 и сальники клапанов 50. вроде дорого но зато оно будет новое и сделано чем другой непонятный мотор.Или я не прав?
Неправ. Но в условиях законов оккупантов даже и не знаю. :(
[quote="Kulichok":2g9ezd9d]Неправ. Но в условиях законов оккупантов даже и не знаю. :([/quote:2g9ezd9d]
а условия окупантов -это что имеется в виду?
Сорри, писал с тапаталка, не увидел шо ты в Одессе.
Хз шо сказать. Но я бы не покупал новый распред
В сырую погоду м40 страдал похожими симптомами
Вылечил заменой свечных проводов
Все ок, это лаунч-контроль

[quote:1b56ehsy]по подсчётам вал 2000,рокера 960,гидрики 1000 и сальники клапанов 50. вроде дорого но зато оно будет новое и сделано чем другой непонятный мотор.Или я не прав?[/quote:1b56ehsy]
не прав,это не тот двигатель чтоб в него влаживать,мало денег-меняй на м43,хватает-на 42-й,и т.д....