Заболела моё сокровище(Сопливет) Нужен совет!
Всем привет! Ребята нужен совет по:
Я собираюсь на Сто, чтобы я удостоверился от куда сопливет( сальник коленвала ) или или!
Перед тем, как ехать, надо чтобы днище было чистым, что посоветует?
1) Промыть на мойке, которые не дают гарантий, что мойщик не даст попить водички электронике в машине
или
2) Купить (забыл как называется жидкость ) похожая на спирт и самому протереть всё
или же какой совет дадите?!
[color=#0000BF:3vfe1kzw][size=200:3vfe1kzw]За ранее Благодарен [/size:3vfe1kzw][/color:3vfe1kzw]
Место этой темы явно не во "Флейме".
Как по мне перед поездкой на СТО явно не надо мыть днище - так хоть увидят потеки откуда оно сопливит.
Либо же помыть, поездить какое то время - и потом заезжать на СТО и смотреть откуда сопливит.
Вот именно! там уже всё засопливено, платочка нет и не вытирается )))
И надо помыть, чтобы они увидели от куда т.к. оно постоянно капает, когда стоишь!
[quote="koddy-and1":5e68nfbf]Место этой темы явно не во "Флейме".[/quote:5e68nfbf]
Как в Техничку перекинуть? яне обратил внимание на техничку
так, а в чем проблема мойки?
помыл, и все видно будет

а что там тонна грязи? нельзя взять тряпку и бутылку с водой?
Я бы купил карб клинер и смыл бы все до блеска... так и делаю... очистителей масса на рынке. На свойства пофиг - самый дешевый...и вперед.
[quote="mimka_ua":24o005uy]так, а в чем проблема мойки?
помыл, и все видно будет

[/quote:24o005uy]
В том, что не дают гарантий, что завтра не заглохнет! Пару-дней-назад мужик так помылся на специалезироаванной мойке а на след.день ......!!
гену спряч и спокойно мой снизу... ниче не будет
[quote="kozak_ark":19sb0pw0]а что там тонна грязи? нельзя взять тряпку и бутылку с водой?[/quote:19sb0pw0]
Гыыыы. Ты походу счастливый человек если у тебя Безье сухо и чистень до блеска ))) я вон масяллный стакан (снятый) драял шо пипец! И то , нервов не хватило

оставил не идеально чистый

блин, х.з.
и на мойке мыли, и сам керхером херячил - полет нормальный
Надо иметь железные яйца, что бы мыть под капотом

п.с. я мою. нечего там боятся.
Я за мойку,
....

[quote="dream":1kctrxgg]Надо иметь железные яйца, что бы мыть под капотом

п.с. я мою. нечего там боятся.[/quote:1kctrxgg]
висит сзади ?

[img:1kctrxgg]http://www.bulls-balls.com/images/bnplate.jpg[/img:1kctrxgg]
ТС,а в дождь по мокрой дороге с лужами тоже ездить боишься?
[quote="Andrey BMW":1qhnz22k]ТС,а в дождь по мокрой дороге с лужами тоже ездить боишься?[/quote:1qhnz22k]
Или не езжу а то у нас затапливает конкретно а если лужи, торможу и на скорости в 10-15км проезжаю а у керхера напор .... и руки корявыю моют!