Какой купить Smart TV до 8000 грн
Хочу купить Smart TV с бюджетом до 8 000 грн., но не могу определиться какой взять. Телевизор приобретаю для спальни, расстояние до телевизора будет 2,5-3 метра.Из просмотренных приглянулось два телевизора: LG 42LB582V и Samsung UE32H6410AUXUA. Кто что посоветует? Наличие 3D не принципиально.
Ну 32 точно мало
только сегодня ездили смотрели тельчик
42люйма, смарт,вайфай
стоил 7999 вчера, сегодня чуть больше
но как по мне-самое лучшее что есть за эту цену. Если нет-делитесь.
[url:3s3ow5e4]http://rozetka.com.ua/lg_42lb631v/p713244/[/url:3s3ow5e4]
Я себе брал месяца 4 назад LG 32LB582V с 32 диагональю заметь!
в целом всё чики пуки, но есть единственный минус когда включаешь то нельзя сделать тише не реагирует сразу почему то на пульт примерно так 5-8 секунд хз может ещё разберусь. а дома маленький ребёнок бывает кто сиотрит и завтыкивает сделать тише, а вечером включаешь и жена начинает сердиться мол ща будешь укачивать!!! У Кума самсунг с WI FI 42 диагональка Я его поюзал вроде поярче чем ЛГ!!! Но ничего плохого про ЛГ сказать не могу. Так что удачи в приобретении, думай читай, и смотри на частоту развёртки че выше тем лучше ну и дороже!!! Но Я уже скорей всего 3 тел брал бы Самсунг, для разнообразия и так.
[quote="Артём_Украина":19h0qwke]только сегодня ездили смотрели тельчик
42люйма, смарт,вайфай
[url:19h0qwke]http://rozetka.com.ua/lg_42lb631v/p713244/[/url:19h0qwke][/quote:19h0qwke]
Не плох!!! Читай отзывы обязательно
http://rozetka.com.ua/lg_42lb631v/p713244/comments/
вот один из них
"При покупке обращайте внимание на белый фон.я купил с темными пятнами по всему экрану. Несу назад в магазин попробую поменять на нормальный если такой есть. ...."
Lg картинка лучше самсунга, сам недавно купил на 47 лыжу.
[quote="Patrissio":3t598g1t][quote="Артём_Украина":3t598g1t]только сегодня ездили смотрели тельчик
42люйма, смарт,вайфай
[url:3t598g1t]http://rozetka.com.ua/lg_42lb631v/p713244/[/url:3t598g1t][/quote:3t598g1t]
Не плох!!! Читай отзывы обязательно
http://rozetka.com.ua/lg_42lb631v/p713244/comments/
вот один из них
"При покупке обращайте внимание на белый фон.я купил с темными пятнами по всему экрану. Несу назад в магазин попробую поменять на нормальный если такой есть. ...."[/quote:3t598g1t]
стоял полчаса клацал..нормальный
Сонек в этот прайс нет? Гнусмасы сцуко тупые капец
Филипс еще посмотри.
Филипс нет, он уходит с рынка телеков
самсунг или сони?или лижа.
У меня хоть и не самого последнего поколения ,но все равно . карочн брал где то года полтора назад самсунг ,4 но поколения. 40 дюймов. Со смарт ТВ и так далее , честно , оно то круто , но приложения не настроены должным образом , тот же мегогоу почти весь платный. Можно конечно зайти под другого пользователя , там вписать айпи и будут кастомные проги. Раньше работал и FS.ua и EX.UA , тойсть что было просто апупенно ! А счас их заблокировали , а официально не делают (( вообшем тот смарт ТВ по сути , до одного места

А не смотря что 4тое поколение , с качественными фильмами , качество

[quote="Kulichok":2gz5ukz3]Филипс нет, он уходит с рынка телеков[/quote:2gz5ukz3]
и? выпущенные тв можно выкинуть?
[quote="kozak_ark":3vrx6s7f]Филипс еще посмотри.[/quote:3vrx6s7f]
Филипс говно, я с ним уже год мучаюсь, а у родителей самсунг. Филипс тормозит бывает, а самсунг - просто пуля
[quote="kozak_ark":2l2mu5pi]
и? выпущенные тв можно выкинуть?[/quote:2l2mu5pi]
сам как думаешь?
та ну, гнус тормоз еще тот. соня рулид

[quote="Kulichok":19juq31o][quote="kozak_ark":19juq31o]
и? выпущенные тв можно выкинуть?[/quote:19juq31o]
сам как думаешь?
та ну, гнус тормоз еще тот. соня рулид

[/quote:19juq31o]
[img:19juq31o]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8F%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%8F%D0%BD-379691.jpeg[/img:19juq31o]
[quote="Kulichok":264hfuad][quote="kozak_ark":264hfuad]
и? выпущенные тв можно выкинуть?[/quote:264hfuad]
сам как думаешь?[/quote:264hfuad]
странно. у кучи народа филипсы и они ща побегут их выбрасывать. странная логика. или по ним сервис прекратился? а вообще дай ссыль что они с рынка тв ушли.
Вова, есть и самсунг и филипс в семье - не про первого, ни про второго плохого не скажу. на филипсе правда картинка больше нравится.
[quote="kozak_ark":17km0zm7][quote="Kulichok":17km0zm7][quote="kozak_ark":17km0zm7]
и? выпущенные тв можно выкинуть?[/quote:17km0zm7]
сам как думаешь?[/quote:17km0zm7]
странно. у кучи народа филипсы и они ща побегут их выбрасывать. странная логика. или по ним сервис прекратился? а вообще дай ссыль что они с рынка тв ушли.
Вова, есть и самсунг и филипс в семье - не про первого, ни про второго плохого не скажу. на филипсе правда картинка больше нравится.[/quote:17km0zm7]

Ты пытался в ютубе через вайфай что то написать? это просто дикое мучение
[quote="Владииир":vtvfa8nd]:sh_ok: Ты пытался в ютубе через вайфай что то написать? это просто дикое мучение[/quote:vtvfa8nd]
у меня не смарт, так что про это не скажу.
[quote="kozak_ark":2x1bjzki][quote="Владииир":2x1bjzki]:sh_ok: Ты пытался в ютубе через вайфай что то написать? это просто дикое мучение[/quote:2x1bjzki]
у меня не смарт, так что про это не скажу.[/quote:2x1bjzki]
А я про смарты, у меня смарт филипс, это орудие для самобичевания. нажимаешь кнопку на клавиатуре, секундная задержка, потом появляется буква. А в самсунге все пулей летает, как на ноуте.
Дома лыжа и самсунг, картинка покруче на лыже, причем 42", а самсунг 32"
Я был приверженцем ТВ Филипс. Пока им остаюсь.
У каждого производителя будь то ЛЖ, Самс,Филип есть как минимум 3ри линейки продукции по ТВ.
Бюджет, средняя ну и по выше.
Мое чистое ИМХО лучше брать диагональ не большую, но из серий минимум средняя, а лучше высокой линейки.
Если честно, то после своего филипса мне большинство телевизоров смотреть дискомфортно.
Запутался не помню какая у меня серия.
И да, у корецев бешеная настройка цветопередачи. Мне она не нравиться. Филипс по настройкам меня удовлетворяет полностью.
А да забыл: конечно Филипсы не всеядны как его конкуренты корейцы и имеет свои заморочки. Для меня это не критично.
У меня такой
[img:2g00iy64]http://i1.price.ua/images/model/1081/347322/2/1/type1/philips_32pfl5507h_316411.jpg[/img:2g00iy64]
Philips 32PFL5507H
[url:2g00iy64]http://rozetka.com.ua/philips_32pfl5507h/p206588/[/url:2g00iy64]
3Д есть, вайфай есть, но тормозит сволочь , в любом режиме смарт тв

Если честно, то если тормозит смарт ТВ, то скорее всего вопросы к проувайдеру.
Опять же без рекламы какого то из производителей.
[quote="ltybc13":1i5ee4gb]Если честно, то если тормозит смарт ТВ, то скорее всего вопросы к проувайдеру.
Опять же без рекламы какого то из производителей.[/quote:1i5ee4gb]
К провайдеру?

чувствую, с ещё одним вопросом к моему провайдеру, меня просто пошлют нахрен и прекратят предоставлять услугу.
[quote="Владииир":3aw0xrz6][quote="ltybc13":3aw0xrz6]Если честно, то если тормозит смарт ТВ, то скорее всего вопросы к проувайдеру.
Опять же без рекламы какого то из производителей.[/quote:3aw0xrz6]
К провайдеру?

чувствую, с ещё одним вопросом к моему провайдеру, меня просто пошлют нахрен и прекратят предоставлять услугу.[/quote:3aw0xrz6]
Для видео потока необходима скорость предоставления услуг и дополнительно скорость Вайфая. Я б если честно то ТВи подключал бы шнуром на прямую. Без всяких там усложненок.
Пусть специалисты что то по этому скажут точнее.
[quote="ltybc13":278g4ra5][quote="Владииир":278g4ra5][quote="ltybc13":278g4ra5]Если честно, то если тормозит смарт ТВ, то скорее всего вопросы к проувайдеру.
Опять же без рекламы какого то из производителей.[/quote:278g4ra5]
К провайдеру?

чувствую, с ещё одним вопросом к моему провайдеру, меня просто пошлют нахрен и прекратят предоставлять услугу.[/quote:278g4ra5]
Для видео потока необходима скорость предоставления услуг и дополнительно скорость Вайфая. Я б если честно то ТВи подключал бы шнуром на прямую. Без всяких там усложненок.
Пусть специалисты что то по этому скажут точнее.[/quote:278g4ra5]
У меня скорость 100/20 Мбит/с,
роутер tp link tl-wr2543
о какой скорости может быть речь?

но кабель обязательно попробую воткнуть, спасибо
Я уже в вопросах тырнета и его скорости деревянный по пояс. Так что все вопросы к специалистам своего дела.

Вова, а 100/20 это локальная сеть и мир? и что за провайдер?
кстати ты прошивку тв давно обновлял?
Ребята, при выборе телека, обращайте также своё внимание на[b:2n4obpzv] Частота развертки панели[/b:2n4obpzv] она должна быть не меньше 400Гц!(то есть это частота кадров в секунду,который телек способный пропускать) это влияет на качество изображения! я брал себе 42 дюйма LG именно с такой частотой! 3Д просто на ура и в остальном,кто не приходит и смотрит,все восхищаются картинкой!)
уже 1000 герц есть. но то такое
[quote="kozak_ark":36i6bp02]уже 1000 герц есть. но то такое[/quote:36i6bp02]
конечно есть...я же сказал не меньше,а не именно 400
Артём хороший телик посоветовал. Его в Комфи как раз за 8 тыщ можно взять с полным пакетом программ ( правда прийдеться подрасказать). Бери и не заморачивайся.
У меня LG 42LA621V Телевизором довольно вполне, около месяца выбирал, сравнивал много моделей, в конце осталось несколько, самсунг, Филлипс. Модели не помню, но видел много вживую. Мой выбор лыжа.
Скоро столкнусь с тем же выбором - смарт за 8000грн...
Короче я так понял что лучше брыть или лыжу или самсунг, филипс в режиме смарт адски глючит....
Лыжи подешевле вроде идут чем самсунги, а как на счет их качества и прочего?...
Мое мнение - у ЛГ качество вполне соответствует цене и классу. Если хочется чего то действительно хорошего, то не стоит обращать внимание на марки представленные в наших крупных ритейлах.
[quote:1xs7hki9]Если честно, то если тормозит смарт ТВ, то скорее всего вопросы к проувайдеру.
Опять же без рекламы какого то из производителей.[/quote:1xs7hki9]
Когда я прихожу на заявку по поводу жалобы на скорость,то у 50% людей комп неспособен промерять скорость.,а когда говорят вон у меня смарт тормозит.....пфффф

.....не работают они нормально,а тем более за 8 кило...
Лучше бы позаботились про наличие поддержки CAM-модуля с поддержкой нужного для вас цифрового стандарта телевидения DVB-T, DVB-C, DVB-S.(ефирное,кабельное,спутниковое),а то потом тюнер покупать,куча пультов,шнурков,изображение галимое,...и телевидение HD в цифре не за горами...
Я бы за функцию смарт не переплачивал,а вложился бы в дюймы,качество дисплея,акустику.
[quote="PET":8jwni69g] сам модуля с поддержкой нужного для вас цифрового стандарта телевидения DVB-T, DVB-C, DVB-S.(ефирное,кабельное,спутниковое),а то потом тюнер покупать,куча пультов,шнурков,изображение галимое,...и телевидение HD в цифре не за горами.[/quote:8jwni69g]
если провайдер не кодирует цифру, то тв показывает ее без кам модуля. у меня в Киев ит-тв орг так вещает, а тут в Симфе - мрия.
[quote="PET":3f248l6m][quote:3f248l6m]Если честно, то если тормозит смарт ТВ, то скорее всего вопросы к проувайдеру.
Опять же без рекламы какого то из производителей.[/quote:3f248l6m]
Когда я прихожу на заявку по поводу жалобы на скорость,то у 50% людей комп неспособен промерять скорость.,а когда говорят вон у меня смарт тормозит.....пфффф

.....не работают они нормально,а тем более за 8 кило...
Лучше бы позаботились про наличие поддержки CAM-модуля с поддержкой нужного для вас цифрового стандарта телевидения DVB-T, DVB-C, DVB-S.(ефирное,кабельное,спутниковое),а то потом тюнер покупать,куча пультов,шнурков,изображение галимое,...и телевидение HD в цифре не за горами...
Я бы за функцию смарт не переплачивал,а вложился бы в дюймы,качество дисплея,акустику.[/quote:3f248l6m]
Наконец то в среде ламеров появился знающий человек. Это без подъ-са.
Если эта тема знакома, то можно по пунктам расписать минимальные требования для того что бы было это смарт ТВ.
[quote:2d4f8nfy]если провайдер не кодирует цифру, то тв показывает ее без кам модуля. у меня в Киев ит-тв орг так вещает, а тут в Симфе - мрия.[/quote:2d4f8nfy]
если телик не поддерживает ЦТВ,или нужный в конкретном случае стандарт(DVB-T, DVB-C, DVB-S),то и показывать ему нечего будет,а рано или поздно аналог отключат вообще,а цифра будет кодированной.
[quote:2d4f8nfy]Если эта тема знакома, то можно по пунктам расписать минимальные требования для того что бы было это смарт ТВ.[/quote:2d4f8nfy]
системник подключить длинным шнуром с нормальной видяхи,и не психовать с пультом у телевизора.

[quote="PET":7jtdycvn][quote:7jtdycvn]если провайдер не кодирует цифру, то тв показывает ее без кам модуля. у меня в Киев ит-тв орг так вещает, а тут в Симфе - мрия.[/quote:7jtdycvn]
если телик не поддерживает ЦТВ,или нужный в конкретном случае стандарт(DVB-T, DVB-C, DVB-S),то и показывать ему нечего будет,а рано или поздно аналог отключат вообще,а цифра будет кодированной.[/quote:7jtdycvn]
Ну если ты пишешь про кам модуль то это как бы предполагает поддержку этих форматов.

[quote:z904awfu]Ну если ты пишешь про кам модуль то это как бы предполагает поддержку этих форматов[/quote:z904awfu]
обычно поддерживается только один из трёх...
[quote="PET":u1dpucik]
обычно поддерживается только один из трёх...[/quote:u1dpucik]
мой филипс 2: DVB-C, DVB-T
[quote:3013w3ff]мой филипс 2: DVB-C, DVB-T[/quote:3013w3ff]
У филипсов всегда было всё как не у людей

Оно то логично чтоб било этих два стандарта,потому что они работают в одном частотном диапазоне,но тем не менее...Кстати DVB-T уже не катит,и будет показывать только половину каналов,это из за DVB-T2...У нас в стране бесплатная эфирная цифра и полно тюнеров DVB-T(в теликах,компах,выносных),так эти уроды переделали на нестандартный и никому не нужный Т2 и продают свои тюнера в два дорого...вот так

Кабельное в HD это конечно классно, но во первых - дорого будет однозначно, будет еще неизвестно когда, и тв всегда останется тв как ни крути. А хочется уже сейчас не ожидая будущего взять смарт и смотреть любые фильмы в онлайне или блоги на ютубе - такого кабельное никогда не предоставит...
Так что пожалуйста давайте вернемся к теме смарта за 8000, может есть еще какие то варианты - конкретные хорошие модели в продаже?_) Кто что посоветует?_)
[quote="00888":1k0rhknr]Кабельное в HD это конечно классно, но во первых - дорого будет однозначно, будет еще неизвестно когда, и тв всегда останется тв как ни крути. А хочется уже сейчас не ожидая будущего взять смарт и смотреть любые фильмы в онлайне или блоги на ютубе - такого кабельное никогда не предоставит...
Так что пожалуйста давайте вернемся к теме смарта за 8000, может есть еще какие то варианты - конкретные хорошие модели в продаже?_) Кто что посоветует?_)[/quote:1k0rhknr]

Уже давно идет по кабельному цыфра в HD,и со спутника в HD,не много каналов но уже идёт,есть у операторов приставки Smart HD,IPTV-смотри шо хочешь и где хочешь,только инет давай...
[quote:1k0rhknr]смотреть любые фильмы в онлайне[/quote:1k0rhknr]
не будут ити так просто любые фильмы на смарте,это не комп,,,,это тормоза шо ппц,зависание,куча нервов,нормальный человек с этими приколами не сможет пользоваться.
Зря выброшенные деньги... У меня нет телевизора

,у меня завязан ПК,большой монитор,выносной тв тюнер,акустика ,100 каналов,инет,всё идёт и играет,с пультами и в ручную всё в месте и по отдельности.
Кто разбирается в этом барахле?[url:bpt6gfg8]http://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s=4754521-4754890-6314261-6632380[/url:bpt6gfg8]
Как 4к телевизор взять по бюджетному?
а что ты на 4к будешь смотреть? тут то фул-шд не во всех сетях есть)
[quote="kozak_ark":2hivzk9x]а что ты на 4к будешь смотреть? тут то фул-шд не во всех сетях есть)[/quote:2hivzk9x]
Есть фильмы в 4к. Ролики на ютуб в 4к.
телик не на месяц беру. Мало ли какие технологии будут через 7-8 лет.
[quote="matsehora":1ioth5zt][quote="kozak_ark":1ioth5zt]а что ты на 4к будешь смотреть? тут то фул-шд не во всех сетях есть)[/quote:1ioth5zt]
Есть фильмы в 4к. Ролики на ютуб в 4к.
телик не на месяц беру. Мало ли какие технологии будут через 7-8 лет.[/quote:1ioth5zt]
Хочешь топ комплектацию готовь бабло.
Мой совет смотреть топы предыдущих серий.
Я при покупке основного телека еще когда то давно сознательно отказался от 3Д в пользу картинки и диагонали.
Он и сейчас тянет все те технологии которые мне нада

Т.е. дает чудную картинку, дай только ему сигнал хороший. ВиасатСпорт это было заглядение.
А телек который будет тянут все технологии через 7-8лет выпустят через 6,5-7,5лет
на счет 3Д согласен. У меня тел с управлением жестами, голосом, всякой другой херней и 3Д... Два раза поиграл в Энгри Бердс жестами, раз 10 посмотрел 3Д, за 3 года :(
[quote="Heithvaldr":2zk0axgl]на счет 3Д согласен. У меня тел с управлением жестами, голосом, всякой другой херней и 3Д... Два раза поиграл в Энгри Бердс жестами, раз 10 посмотрел 3Д, за 3 года :([/quote:2zk0axgl]
Так ото ж.
Лично мое мнение по телевизору, покупать технологии можно когда они откатались на 3сериях телевизоров.
На 4серию технология приведена в покупательский вид и не вызывает дискомфорту.
Просто сейчас пакет в телевизоре уже такой что может и есть желание просто телевизор купить, но нет в нем будет 100% 3Д и нет.
Моя дочь в нете лазит. Меня кумарит. Хотя иногда забуриваюсь к ней в комнату и показываю те клипы под которые я был молод

Депеш, Металика, Продиджи и т.д. и т.п.
Так я за 3д и не гонюсь. Диагональ примерно 43" и разрешение 4к.
По ОС подскажите? Андроид, WebOS, Tizen OS. Или все равно?
[quote="matsehora":2mohg4gc]Так я за 3д и не гонюсь. Диагональ примерно 43" и разрешение 4к.
По ОС подскажите? Андроид, WebOS, Tizen OS. Или все равно?[/quote:2mohg4gc]
Ну так правильно ты хочешь топ разрешение на сегодня 4к.
Если сильно хоцца то конечно нужно.
За производителя я люблю филипсы. Но ниже 7серии я с чего то не смотрел бы. А на 7серию и с 4к ценник ипический в грн.
Я всегда выбирал в екаталоге. Забиваю требования и выкидывает модели.
[quote="ltybc13":1wlt8mkr][quote="matsehora":1wlt8mkr]Так я за 3д и не гонюсь. Диагональ примерно 43" и разрешение 4к.
По ОС подскажите? Андроид, WebOS, Tizen OS. Или все равно?[/quote:1wlt8mkr]
Ну так правильно ты хочешь топ разрешение на сегодня 4к.
Если сильно хоцца то конечно нужно.
За производителя я люблю филипсы. Но ниже 7серии я с чего то не смотрел бы. А на 7серию и с 4к ценник ипический в грн.
Я всегда выбирал в екаталоге. Забиваю требования и выкидывает модели.[/quote:1wlt8mkr]
Что екаталог, что хоть лайн, одна хрень. Неделю выбирал. Прислали не то. Отправил обратно.