Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка не срабатывает бензонасос

не срабатывает бензонасос

Форсаж 2014-11-11 22:44
при включении зажигания не срабатывает насос. дальше с прокруткой мотора работает, искра появляется, запускается. где копать?
Raul_№1 2014-11-11 22:49
Фильтр и насос! вот где копай! Такая же тема была, когда забилась сеточка Насоса! Видимо частенько ездил на малом уровне бензина!
Форсаж 2014-11-11 23:06
[quote="Raul_№1":2onsgm85]Фильтр и насос! вот где копай! Такая же тема была, когда забилась сеточка Насоса! Видимо частенько ездил на малом уровне бензина![/quote:2onsgm85] ездил всегда в пол бака) проблема появилась после снятия и установки моего же мотора. менял датчики колена и распреда, мозги. реле насоса срабатывает максимум при первом прокруте мотора стартером
koddy-and1 2014-11-12 09:50
[quote:z3epiwrn]Фильтр и насос! вот где копай! Такая же тема была, когда забилась сеточка Насоса! Видимо частенько ездил на малом уровне бензина![/quote:z3epiwrn] :+1: Снимай его, кидай +/- и наблюдай за происходящим. Почисть сеточки.
Форсаж 2014-11-12 23:26
[quote="koddy-and1":2ezfbe90][quote:2ezfbe90]Фильтр и насос! вот где копай! Такая же тема была, когда забилась сеточка Насоса! Видимо частенько ездил на малом уровне бензина![/quote:2ezfbe90] :+1: Снимай его, кидай +/- и наблюдай за происходящим. Почисть сеточки.[/quote:2ezfbe90] все чисто. дело на 99процентов в электрике
Shivershy 2014-11-12 23:43
у меня такая же проблема по сей день,правда очень редко выскакивает)).один раз в лесу стал,второй раз на дороге :-D благо успел к бровке прижаться) в общем поднял диванчик задний,над бензобаком,высунул\всунул проводки,поштрыкал отверткой в штекеры,они там оочень окислились и поехал дальше. потом на станцию заехал,электрик сказал,что лучше обрезать эти штекеры и присобачить другие,поновее состоянием)
Иваныч 2014-11-13 02:37
Шо копать то? Он так и должен, при прокручивании стартера маслать. Или долго заводится? Тогда клапан не держит давление в рампе.
Форсаж 2014-11-14 01:43
[quote="Иваныч":wh3t2uys]Шо копать то? Он так и должен, при прокручивании стартера маслать. Или долго заводится? Тогда клапан не держит давление в рампе.[/quote:wh3t2uys] нет. у меня должен сначала подкачивать насос при включении зажигания
mossk 2014-11-14 08:44
[quote="Форсаж":hm2xe01u][quote="Иваныч":hm2xe01u]Шо копать то? Он так и должен, при прокручивании стартера маслать. Или долго заводится? Тогда клапан не держит давление в рампе.[/quote:hm2xe01u] нет. у меня должен сначала подкачивать насос при включении зажигания[/quote:hm2xe01u] Это каким способом ? Он определяет что ты к машине подходишь , и ехать собираеся ? :)
Иваныч 2014-11-14 11:51
[quote="mossk":tfsnmyb2][quote="Форсаж":tfsnmyb2][quote="Иваныч":tfsnmyb2]Шо копать то? Он так и должен, при прокручивании стартера маслать. Или долго заводится? Тогда клапан не держит давление в рампе.[/quote:tfsnmyb2] нет. у меня должен сначала подкачивать насос при включении зажигания[/quote:tfsnmyb2] Это каким способом ? Он определяет что ты к машине подходишь , и ехать собираеся ? :)[/quote:tfsnmyb2] [quote="Форсаж":tfsnmyb2]нет. у меня должен сначала подкачивать насос [size=200:tfsnmyb2]при[/size:tfsnmyb2] включении зажигания[/quote:tfsnmyb2] Жека, это первое положение ключа.
Doss 2014-11-15 10:06
У меня тоже срабатывает вместе со стартером. И давление не держит :hi_hi_hi: