Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Печка греет когда не должна

Печка греет когда не должна

Владииир 2014-11-10 23:01
И... новый геморой. Печка кондейная, ставилась мной этим летом, заметил такую фигню: На закрытой печке (1.колесико вывернуто в положение "не жарю") (2.на улице холодно) Чувствуется жар в районе бороды, открываю холодный обдув на втором колесике, сначала идет горячий воздух, потом начинает дуть холодным. Плюс запах антифриза в салоне, немного ушел антифриз, тут как я понимаю либо радиатор, либо прокладка между трубкой и радиатором свое отжила:du_ma_et: А вот что может быть с первой жалобой?
318IS 2014-11-10 23:12
Клапана печки :a_g_a:
kravaz 2014-11-10 23:15
клапана мать их так http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=202182
Владииир 2014-11-10 23:21
[quote="kravaz":234u74nw]клапана мать их так http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=202182[/quote:234u74nw] Если крутилку повернуть в положение "открыто", то пойдет горячий, если в закрыто , то пойдет холодный. Значит клапан работает. :upset: Горячий воздух идет в положении закрыто первые пару секунд после того как включаю просто обдув :ne_vi_del: Может клапан цел, но не дожимает?
Rasp 2014-11-10 23:32
Клапана и радиатор печки. Клапана можно перебрать - там единственная проблема может быть - разлезшиеся конусные сальники (в нижней половине), остальные манжеты (6 штук) запросто подбираются в автомагазине. Реально может понадобится только 2 манжеты - те что между металлической плитой и нижним корпусом. Могут еще сами клапана заржаветь или поламаться. Вообще раскалывай и смотри может там все не так страшно, если что нижнюю часть с манжетами живыми могу выслать, клапана вроде тоже были.
Владииир 2014-11-10 23:34
[quote="Rasp":3mjzawvj]Клапана и радиатор печки. Клапана можно перебрать - там единственная проблема может быть - разлезшиеся конусные сальники (в нижней половине), остальные манжеты (6 штук) запросто подбираются в автомагазине. Реально может понадобится только 2 манжеты - те что между металлической плитой и нижним корпусом. Могут еще сами клапана заржаветь или поламаться. Вообще раскалывай и смотри может там все не так страшно, если что нижнюю часть с манжетами живыми могу выслать, клапана вроде тоже были.[/quote:3mjzawvj] Ок, буду ремонтировать под твоим чутким руководством :dr_ink: