Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка вибрация в салоне та и вентилятор чет чиркает чуть

вибрация в салоне та и вентилятор чет чиркает чуть

novoznik 2014-11-08 19:26
только выехал погонял бац потухла правая сторона приборка подсветка номера ну ладно пока доехал до дома понял что вибрация на холостых заехал водвор завожу вибрация сразу тресет как вибрамасажер в салоне чуть дам больше оборотов вибрации нет! тему с подсветкой заменил предохранитель на красный 10 А все норм нада потрусить проводку где то что то коротит а вот с вибрацией капец :upset:
Kulichok 2014-11-08 19:47
Внизу за двигателем есть поперечная труба. Вот если она согнута и касается выхлопной - будет вибрация пздц. Ну и подушки двигла/коробки
novoznik 2014-11-08 19:51
[quote="Kulichok":1qaw05th]Внизу за двигателем есть поперечная труба. Вот если она согнута и касается выхлопной - будет вибрация пздц. Ну и подушки двигла/коробки[/quote:1qaw05th] спасибо гляну кстати кажеться я понял что коротнуло и чего пропала подсветка только что заметил подсветка копата двигла не горит скорее всего перебит кабель :du_ma_et: тож гляну
Kulichok 2014-11-08 19:51
У меня в правом фонаре коротило
novoznik 2014-11-08 19:52
[quote="Kulichok":3m8sg8b7]У меня в правом фонаре коротило[/quote:3m8sg8b7] незнаю после замены предохранителя не горит только подсветка капота :du_ma_et:
novoznik 2014-11-12 15:07
слетела подушка поставили вибрации стало меньше но гул по салону нахолостіх только меньше стал ... на выходных буду смотреть выхлоп может чет согнуло или повело :ny_tik: