Продам e36 318i 11.1996год. ПРОДАНО ЗАКРОЙТЕ
дороговато....

Так состояние хорошое

да прочитал уже... ИМХО если продавать ен спеша то можно и найти клиента..
За 2 года обслуживания было вложено около 7000$,

так что отдавать за 9000 жалко.За 10000 отдам снятую с учета
[quote="BMW318i":3h2aypb9]За 2 года обслуживания было вложено около 7000$,

так что отдавать за 9000 жалко.За 10000 отдам снятую с учета[/quote:3h2aypb9]
чтож ты там такого наобслуживал на 7 к у.е. если не секрет?
Все чему приходило время.как только купил то сразу поменял на 8000грн. разных мелочей начиная от передних стоек 1шт 141евро, защита двигателя алюминевая ориг. 1000грн. резинка на заднее окно по кругу 500грн. шаровые, саленблоки,заслонка диса 1700грн. датчик авс 1000грн., сидухи передние менял перешивал подогрев не полностью рабочий был,подлокотник покупался отдельно,ксенон, глазки и куча разных мелочей. Все затраты записаны и замены в блокноте писал посчитал сам удивился сколько вышло, когда почучуть вкидываеш вроде не заметно а как подбить то и выходит стоимость убитого 36 кузова. Хотя если береш ухоженую то до 1500уе вкинуть надо, а разорваную то от 1500уе и как повезет.

Но когда ездиш на BMW то и денег на нее не жалко, главное чтобы было где их брать.

я за 3 года вложил около 15 000 грн... как купил за 7 0000 так и продал за 7 0000
Не знаю как тебе это удалось, предыдущий хозяин тоже денег не мало утопил.

[quote="BMW318i":2m2hvh19]Не знаю как тебе это удалось, предыдущий хозяин тоже денег не мало утопил.

[/quote:2m2hvh19]
удалось что?
Два года назад брал ее за 10000
я брал типа за 11 000 но по курсу 5...и платил в гривнах за 55 000 грн.. а щас продал за 7 000$
Мне тогда с курсом повезло меньше он тогда сцуко прыгал от 8 до 9
вообщем думаю долго ты её продавать будешь за такую цену
посмотрим
на каждый товар есть свой покупатель
[quote="BMW318i":1qj419o3]на каждый товар есть свой покупатель[/quote:1qj419o3]
правильно, не фиг хорошие машины за копейки отдавать, пусть за 7к ланосы берут

долго, не долго, но искал же z3_v8 себе живую каляску за любые деньги (главное кузов)... и нашёл... с трудом...
на любой товар, есть свой покупатель!!! удачной продажи! никого не слушай!!! и не торопись!!!
Спасибо

ИМХО за действительно хорошую 36ю это не дорого, аккуратненький ухоженный автомобильчик. я бы взял за такие деньги и не жалел бы

где майфун?
снял чтоп дишевле было

и дицки тоже...на аве нормальные диски а в обьявлении реплика на 15".
ну,то дело хозяйске.я тоже считаю,что нефих за копейки отдавать,если авто того стоит
с климатом...
у меня ваапще пустая была
Майфун снял бо в 46 музыка полное гавно,в нагрузку муза с 46 кузова родная в суботу буду менять.А диски на 16 реплика тоже с 46 кузова на зиме стояли, свои 16 32 стиля недавно только купил состояние на 5, так что такое добро нужно самому, будут на зиму(резину надож докатать)

[quote="BMW318i":1xs2zfvv]Майфун снял бо в 46 музыка полное гавно,в нагрузку муза с 46 кузова родная в суботу буду менять.А диски на 16 реплика тоже с 46 кузова на зиме стояли, свои 16 32 стиля недавно только купил состояние на 5, так что такое добро нужно самому, будут на зиму(резину надож докатать)

[/quote:1xs2zfvv]
так ты на Е46 пересел?
Ну да

а подробней что за машинка?и как она тебе по сравнению с е36
2002г 2.2 на автомате,в планах на будущее поставить механику и двигло 3л. цвет красный полный М пактет с завода. Хотел изначально 2.5 найти но живой не оказалось,все или лупленые без геометрии или двигло труп.так что пришлось брать 2.2,ощущения от езды конечно отличаются, в 46 не так чувствуется скорость,в салоне както по уютней и более комфортней даже в тех же сидухах лучше сидеть,но тоже есть свои тех. недоработки по сравнению с 36. А так то машинка бомба пока впечатления только позитивные

фото с продажи бывшего хозяина других фоток пока нет
и сколько за неё отдал если не секрет?
16400
я тоже на 2.2 ездил,как по мне так вяленькая!А в салоне поютней это да!У меня она с тv была и хаман кардоном и с вишневой мля кожей
Та вроди бы ноздри в норме. Просто отражение света падает не одинаково.
7000 уе за 4 месяца

вот это расмешил!!!
[quote="kravaz":11qgv8lp][quote="MIRAZH":11qgv8lp]Объявка хозяина или по-рукам пошло авто?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_6084372.html[/quote:11qgv8lp]
а ета машина клубная?
ноздри кривые я один заметил?[/quote:11qgv8lp]
снова ты со своими ноздрями
стоит на площадке в киеве у знакомова. Но скорее всего останется в Черкассах у кента!!!!! а сноздрями все нормально не переживай.

[quote="Slicer":1ub9o61k][quote="kravaz":1ub9o61k][quote="MIRAZH":1ub9o61k]Объявка хозяина или по-рукам пошло авто?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_6084372.html[/quote:1ub9o61k]
а ета машина клубная?
ноздри кривые я один заметил?[/quote:1ub9o61k]
снова ты со своими ноздрями[/quote:1ub9o61k]

блин была бы в Харькове забрал бы.
Так приезжай и заберай с учета снимем

ПРОДАНО
[quote="kravaz":ofwabvkr]вообщем думаю долго ты её продавать будешь за такую цену[/quote:ofwabvkr]
так и вышло

но всё же любопытно за сколько отдал?