Проблема с дверными картами
Всем доброго времени суток. Ребята, случилась такая ситуация. Одни криворукие мастера, снимали мне карты на купэ, и сломали реечки на картах, те которые крепятся горизонтально вверху карты..

Я карты на место поставил, но вверх карты не держит, так как этих реек нету.. Снял обратно. Подскажите они вообще продаются где то?

Или это только вместе с картами нужно покупать? Если кто знает что можно придумать, подскажите плз.

это пукли, продаются отдельно.
[quote="Aleksandr-2012":vbvx9iif]это пукли, продаются отдельно.[/quote:vbvx9iif]
Саня в купе совсем другая история
Если рейки остались, посади их на супер-клей "Момент-гель". Тема проверенная, ходить будет

Если их выкинули - купи донорские карты убитые, главное чтоб рейки эти были и с них аккуратно срежь их для ремонта своих карт. Уверен по ETK эти детали есть, но новые будут стоить как чугунный мост, проще с донорских срезать.
[quote="Rasp":1hxx3uwc]Если рейки остались, посади их на супер-клей "Момент-гель". Тема проверенная, ходить будет

Если их выкинули - купи донорские карты убитые, главное чтоб рейки эти были и с них аккуратно срежь их для ремонта своих карт. Уверен по ETK эти детали есть, но новые будут стоить как чугунный мост, проще с донорских срезать.[/quote:1hxx3uwc]
Если бы рейки остались, я б так и сделал. Приклеил бы. А так их поломали на куски. Вандалы.. Спасибо, буду искать.
точно такая же проблема. верх карт не держиться. примажусь к теме
[quote="Anderlext":hj8u8rjz]точно такая же проблема. верх карт не держиться. примажусь к теме[/quote:hj8u8rjz]
Я клеил это полоски к карте кузовным герметом и всё остальные детали карты и отлично держалось ничего не отпадало!
Ну приклеить я думаю это не есть проблема.. Просто не охота покупать карты из за этих двух пластмасок. А без них это бред.