Продаю на Е 36 консоль под кнопку USA цена снижена
Цену консоли без прикуривателя рамок и тд тп голой консоли
200 грв вся если только верх 100 грв возможен разумный торг
Подниму
[quote="bmwm328is":1krz9bq0]:)[/quote:1krz9bq0]
крепления все целы? а в чем прикол "под кнопку США"? в чем разница с европой? есть реальный интерес

Да все крепления целые разница в том что кнопка на европу не шла

подниму
а кнопки ЕСП все 5 штук есть?
я бы купил консоль с кнопками вместе! а то у меня тут колхоз из за кулисы и кнопки от ТАЗа
кнопочек нет к сожеленью но рамки есть
есть под два стеклоподьёмника, давай меняться, я доплачу
Только как на фото
А че все так морочатся? У меня вообще консоль без кнопок была, теперь все есп + кнопка цз. Два часа работы, и брюки превращаются...
[quote="maxwheller":k281a6sl]А че все так морочатся? У меня вообще консоль без кнопок была, теперь все есп + кнопка цз. Два часа работы, и брюки превращаются...[/quote:k281a6sl]
я бы тебе обьяснил, но надо завтра сфотать мое уродство и тут же все поймешь, что там только полная замена, но цены у нас не маленькие к большему сожалению а за адекватные я бы мож и готов купить так нет таких, ждем пока розбагатеем.
а так езжу все работает, ну а шо колхоз, да, но надеюсь все исправлю.
пы.сы мож кто предложит мне комплектик кнопок (пасажирские силовые, моя с доводчиком) с консолью но мне там еще и скулисой надо что то намутить, а то нейтралка болталка и что бы задняя включалась вырезали кнопки с моей стороны.
тс я дико извеняюсь за описаные мои проблемы, как то так получилось уж извени.
теме АП
[url=http://firepic.org/:1mhyfati][img:1mhyfati]http://firepic.org/images/2015-04/18/ov1fueh4o1ox.jpg[/img:1mhyfati][/url:1mhyfati]
вот такое у меня замутили.
вот если бы кто предложил за разумную цену все что мне нужно а именно ( консоль под 4 кнопки, сами кнопки моя с доводчиком остальные силовые, ну и кожух кпп) предложите (в личку) у кого есть это все у одного человека что бы за 3-5 пересылок не платить. всем спс
тс еще раз простите!
круто блин, я б так оставил
[quote="Kapone":thmlx8j6]круто блин, я б так оставил[/quote:thmlx8j6]
могу все аккуратненько снять и на твое поменяться

я думаю мне сильно круто будет с твоей консолью))
товарищи разборщики предложите запчастюльки лучше в личку и с фото ато и тут и личка молчит, не пойму толи нет ни у кого, толи оно стоит милион а я прошу за адекватные

Он несерьезный.
Договорился с ним за цену, отправил реквезиты, куда высылать. А он на мороз упал... перестал отписывать.
Реквизиты отправил в л.с кроме того есть телефон всегда можно набрать

[quote="dymnich_gary":2t4qo0mj]Он несерьезный.
Договорился с ним за цену, отправил реквезиты, куда высылать. А он на мороз упал... перестал отписывать.[/quote:2t4qo0mj]
Так хотел только скинул номер карты сразу потерялся

Какой номер карты, ты о чем, я тебе денег скидывать не буду.
Куплю только наложеным, в силу твоей мутности..
Если не согласен, удачной продажи.

Подниму
[quote="dymnich_gary":3uzewf6d]Какой номер карты, ты о чем, я тебе денег скидывать не буду.
Если не согласен, удачной продажи.[/quote:3uzewf6d]
Порядочный продавец и покупатель, а вот у тебя репутация пустая...
[quote="dymnich_gary":2fsa4ry5]Какой номер карты, ты о чем, я тебе денег скидывать не буду.
Если не согласен, удачной продажи.[/quote:2fsa4ry5]
Я целый день на работе а не сижу на форуме так что удачных поисков

[quote="GEKTOR":2ffts77a][quote="dymnich_gary":2ffts77a]Какой номер карты, ты о чем, я тебе денег скидывать не буду.
Если не согласен, удачной продажи.[/quote:2ffts77a]
Порядочный продавец и покупатель, а вот у тебя репутация пустая...[/quote:2ffts77a]
Я не говорил что он не порядочный и я так не считаю.
Но человек читает сообщения, не отписывает. Хочет пишет - хочет нет. Он должен быть заинтересован продать свой товар, а если нет, зачем тратить свое и чужое время. Предоплата для меня не проблема я переводил деньги уже не раз, 500, 1000, 2000, зингеру кидал 7 к на карту. Но человек набрал меня и мы обсудили покупку, он был заинтересован в продаже. А в этом случае, человек не отвечает в личку, потом просит предоплату, я ему шя сброшу деньни и буду ждать пол года консольку, пока у него найдется время. Вот мой мотив.
А по поводу моей репутации, я не думаю что стоит определять чесность человека по ней. Если я кого обманул, подставил, для этого есть тема и люди могут меня упомянуть.
Цена снижена

+1
еще в продаже ? а то на моей есть поломанные крепления
парни ну помогите. неужели нет ни у кого?
[quote="wolf":guxvmsf3][url=http://firepic.org/:guxvmsf3][img:guxvmsf3]http://firepic.org/images/2015-04/18/ov1fueh4o1ox.jpg[/img:guxvmsf3][/url:guxvmsf3]
вот такое у меня замутили.
вот если бы кто предложил за разумную цену все что мне нужно а именно ( консоль под 4 кнопки, сами кнопки моя с доводчиком остальные силовые, ну и кожух кпп) предложите (в личку) у кого есть это все у одного человека что бы за 3-5 пересылок не платить. всем спс
тс еще раз простите![/quote:guxvmsf3]
+1