Машину носит по сторонам как Протигосподи.
Народ добрый день.. подскажите плиз.. в чем может быть проблема ??
Короче перебрал всю ходовую.. поменял Рулевую.. сделал розвал.. а машину после 100 км/ч надо ловить по дороге.. я грешу на горе мастера который мне делал розвал.. кстати делал я 3D розвал.. он мне одну сторону так вывести и не смог..
все грешил на завал стаканов.. но установлена распорка.. и визуально стаканы вроде не завалины.
кароче ХЗ.. кто что скажет.. кто чем поможет ?
Сайленты передних рычагов, если они не цельнолитые, могут давать такой эффект на наших дорогах.
[quote="Shimmy":1qlplzj1]Сайленты передних рычагов, если они не цельнолитые, могут давать такой эффект на наших дорогах.[/quote:1qlplzj1]
Сайленты цельно литые
какая резина? какие аморты?
[quote="fallen_angel":1yehe48f]какая резина? какие аморты?[/quote:1yehe48f]
Аморты стоковые..
Резину поставил уже Зима..
215-65-15 ... Правда из за такой ширины затирает по аркам (( думаю менять
[quote="Holyman":n8ztcufh][quote="fallen_angel":n8ztcufh]какая резина? какие аморты?[/quote:n8ztcufh]
Аморты стоковые..
Резину поставил уже Зима..
215-65-15 ... Правда из за такой ширины затирает по аркам (( думаю менять[/quote:n8ztcufh]
скорей всего трёт из-за вылета
[quote="Holyman":15xhlxhw]я грешу на горе мастера который мне делал розвал.. кстати делал я 3D розвал.. он мне одну сторону так вывести и не смог..[/quote:15xhlxhw]
так ты сам отвечаешь на свой вопрос
езжай в другое место и делай развал и обрати внимание на диски с резиной
[quote="Kapone":1apztj46][quote="Holyman":1apztj46]я грешу на горе мастера который мне делал розвал.. кстати делал я 3D розвал.. он мне одну сторону так вывести и не смог..[/quote:1apztj46]
езжай в другое место и делай развал и обрати внимание на диски с резиной[/quote:1apztj46]
теперь вопрос ) кто посоветует развальщика норм ?

. ато как то криворуким уже надоело доверять.. а Диски мне рихтовали когда переобувался.
нихерасебе с такой резиной как можно ездить впринципе?

[img:34b02u0s]http://6.firepic.org/6/images/2014-11/05/hkoy0s9u31kh.png[/img:34b02u0s]
так мож это банальная колейность

[quote="Kulichok":3bv7ckuu]нихерасебе с такой резиной как можно ездить впринципе?

[img:3bv7ckuu]http://6.firepic.org/6/images/2014-11/05/hkoy0s9u31kh.png[/img:3bv7ckuu][/quote:3bv7ckuu]
вот и я так думаю)) но ведь сам производитель не запрещает)) и на шилдике есть такой размер)) если я канеш ничего не путаю)
[quote="DrRos":3cikrgxx]так мож это банальная колейность

[/quote:3cikrgxx]
ранее такого то небыло(.. кароче хз на что грешить.. могу канечно замордовать своими визитами СТО, и ШИномонтаж утверждая что они Олени.. ездить к ним как на работу )) и в конце концов.. варика два или сделают или вернут деньги.. но мне то времени своего больше жалко...
[quote="Holyman":me702pgn][quote="Kapone":me702pgn][quote="Holyman":me702pgn]я грешу на горе мастера который мне делал розвал.. кстати делал я 3D розвал.. он мне одну сторону так вывести и не смог..[/quote:me702pgn]
езжай в другое место и делай развал и обрати внимание на диски с резиной[/quote:me702pgn]
теперь вопрос ) кто посоветует развальщика норм ?

. ато как то криворуким уже надоело доверять.. а Диски мне рихтовали когда переобувался.[/quote:me702pgn]
50 446 20 05, 068 597 21 01 Максим
Родной размер для R15 205/60, а у тебя жЫп

[quote="Holyman":6iul6iz7]
вот и я так думаю)) но ведь сам производитель не запрещает)) и на шилдике есть такой размер)) если я канеш ничего не путаю)[/quote:6iul6iz7]
как можно было такое сотворить?

[img:6iul6iz7]http://6.firepic.org/6/images/2014-11/05/r2v86f79f0l4.jpg[/img:6iul6iz7]
ну тогда носит и носит, ниче ты с джипом не сделаешь
[quote="Kulichok":1pr36f4p]ну тогда носит и носит, ниче ты с джипом не сделаешь[/quote:1pr36f4p]
Ну как это не сделаю)) резину поменяю

.
Если с развалом все вери гуд, тогда всему виной [b:2mgd24vw]вылет дисков+ширина резины[/b:2mgd24vw].
Недавно избавился от этого:
Было: резина 225, вылет ЕТ20 (R16) - на неровной дороге неуправляемая смесь.
Стало: резина 205, вылет ЕТ35 (R16) - езжу как белый человек (даже без развала пока).
[quote="matsehora":116dwyb3]Если с развалом все вери гуд, тогда всему виной [b:116dwyb3]вылет дисков+ширина резины[/b:116dwyb3].
Недавно избавился от этого:
Было: резина 225, вылет ЕТ20 (R16) - на неровной дороге неуправляемая смесь.
Стало: резина 205, вылет ЕТ35 (R16) - езжу как белый человек (даже без развала пока).[/quote:116dwyb3]
Вылет много чего решает, тоже заметил. Ездил на 15-х колесах 195/65 (вылет диска не смотрел), сейчас на 225/40 R18, вылет вроде 42, так колейность такая же как на 15-х была. Иногда даже меньше кажется

[quote="Holyman":14oe0mce] я грешу на горе мастера который мне делал розвал.. кстати делал я 3D розвал.. он мне одну сторону так вывести и не смог.. [/quote:14oe0mce]
Где развал делал?
НУ то что у меня на Дисках вылет мама не горюй.. это я уже понял ... то что резину надо поменять на уже.. тоже понял... но вот Вопрос к знатокам..
Рейка вроде норм не люфтит работает плавно.. но все же может быть в ней проблема ?? скажу сразу рейку менял.. моя лежит.. еще не отреставрировал ... не хочется верить в то что мне продали рейку не камельфо.. но как вариант исключать не могу
[quote="Holyman":c1cb3u7r]НУ то что у меня на Дисках вылет мама не горюй.. это я уже понял ...[/quote:c1cb3u7r]
Какой у тебя вылет?? ЕТ 42?
При таком вылете машинка должна идти четенько, без виляний руля. Разве что проставки стоят...
Проставки установлены?
Чем меньше ЕТ, тем больше проблем с колейностью.
[quote="matsehora":2bw93oar][quote="Holyman":2bw93oar]НУ то что у меня на Дисках вылет мама не горюй.. это я уже понял ...[/quote:2bw93oar]
Какой у тебя вылет?? ЕТ 42?
При таком вылете машинка должна идти четенько, без виляний руля. Разве что проставки стоят...
Проставки установлены?
Чем меньше ЕТ, тем больше проблем с колейностью.[/quote:2bw93oar]
Проставок нет... Но диски оч широкие (( какео ЕТ а хз

. до меня их закрасили )) причем похабно )
[quote="Holyman":127yyepg]

. до меня их закрасили )) причем похабно )[/quote:127yyepg]
Оригинальные диски? Бортовик есть на сайте? Фото дисков есть?
[quote="matsehora":nvve6emh][quote="Holyman":nvve6emh]

. до меня их закрасили )) причем похабно )[/quote:nvve6emh]
Оригинальные диски? Бортовик есть на сайте? Фото дисков есть?[/quote:nvve6emh]
Диски не орегинальные.. Бортовик есть фотки нет.
viewtopic.php?f=16&t=32394
Доктор, у меня что-то где-то болит и что-то где-то чешется - Вы не знаете что это? Может мне аспирину выпить?
подрамник прикручен ? и что сказал розвальщик?- что ему помешало?
[quote="женек":3er7vfff]подрамник прикручен ? и что сказал розвальщик?- что ему помешало?[/quote:3er7vfff]
сегодян заехал к ним же.. смотрел другой масетр... сакзал чо прдідущмй ЛОХ.. и них делать не умеет. карое все переделали.. теперь вроде все ок),
[quote="matsehora":1qimwlri]
Где развал делал? СТО[/quote:1qimwlri]
[quote="matsehora":2bj2g5qx][quote="matsehora":2bj2g5qx]
Где развал делал? СТО[/quote:2bj2g5qx][/quote:2bj2g5qx]
На троещине.. по направлению к Селу Троещина. там есть 3D развал )