продано
Продано,зарывайте.
[quote="CAFERACER":2zn3tq8k]Продам Айфон 5s в идеальном состоянии,практически не пользованный,нет ни одной царапины.С первого дня задняя крышка в пленке,на дисплее наклеено стекло. Цена 550[/quote:2zn3tq8k]
Сейчас это цена новой 5s

[quote:3tyy3qfx]Сейчас это цена новой 5s

[/quote:3tyy3qfx]

Дайте хоть одну ссылку.Разговоры,это пустое.
[quote="CAFERACER":2fazlptw]Дайт хоть одну ссылку.Разговоры,это пустое.[/quote:2fazlptw]
Это не разговоры а факт, г.Ровно, у всех поставщиков цена на сегодня 550-560 у.о. прайсовая.
Пан из Ровно,хватит балоболеть. Факт в том что вы не обладаете информацией.Я же просил,дайте сылку где 32 айфоны продают за эти деньги. Нет сылки не надо писать.
[quote="CAFERACER":3to5212i]Пан из Ровно,хватит балоболеть. Факт в том что вы не обладаете информацией.Я же просил,дайте сылку где 32 айфоны продают за эти деньги. Нет сылки не надо писать.[/quote:3to5212i]
Выражения выбирай умник, я не балаболил, а сказал реальный факт продажи на сегодня, так как этим занимаюсь. КАКУЮ тебе ссылку дать? ты думаешь тебе цинтрус такие цены выкинет? - НЕТ. Это цены поставщиков для предпренимателей. Хотя продавай хоть по 700, через пол года поймешь что нужно что то менять

Ой я только посмотрел ваш профиль.С кем я завел беседу (малолетка,барыга,и к тому же хам). К тому же ездишь на киа сид,что ты забыл на форуме бмв,черт?

понравилась фраза:"Практически не пользованный"

Все так говорят)
[quote="koddy-and1":2kts0p3a][quote:2kts0p3a]Сейчас это цена новой 5s

[/quote:2kts0p3a]

[/quote:2kts0p3a]

[quote="CAFERACER":23jkpehv]Ой я только посмотрел ваш профиль.С кем я завел беседу (малолетка,барыга,и к тому же хам). К тому же ездишь на киа сид,что ты забыл на форуме бмв,черт?

[/quote:23jkpehv]
после понимание того что продаван из адэссы, какой либо аргументированный спор о цене утратил всякий смысл.
Как продано? :(
[quote="CAFERACER":3fra678t]Ой я только посмотрел ваш профиль.С кем я завел беседу (малолетка,барыга,и к тому же хам). К тому же ездишь на киа сид,что ты забыл на форуме бмв,черт?

[/quote:3fra678t]
Черт это ты какого хера тут делаешь ?! ЧУДО откуда вылезло туда обратно лезь!!
что тут скажешь..Одесса мама