Ошибка задней фары.
Всем привет.
Горит на компьютере ошибка задней фары, на всякий случай поменял все лампочки, но не помогло. Нашел перетёртый проводок, перемотал его изолентой, но и это не помогло. Подскажите, как решить эту проблему?
Заехать к Юрию на Кинг Авто и озвучить проблему...)
[quote="Fighting Irish":tf4ppxy0]Заехать к Юрию на Кинг Авто и озвучить проблему...)[/quote:tf4ppxy0]
Я бы с удовольствием так и сделал, но я нахожусь не в Киеве. Возможно как-то решить это самостоятельно?
[quote="remv":mwv8um8s][quote="Fighting Irish":mwv8um8s]Заехать к Юрию на Кинг Авто и озвучить проблему...)[/quote:mwv8um8s]
Я бы с довольствием так и сделал, но я нахожусь не в Киеве. Возможно как-то решить это самостоятельно?[/quote:mwv8um8s]
Тогда хз....Увидел Киев в профиле...вот и подсказал знающих людей.
[quote="Fighting Irish":11qdhry7][quote="remv":11qdhry7][quote="Fighting Irish":11qdhry7]Заехать к Юрию на Кинг Авто и озвучить проблему...)[/quote:11qdhry7]
Я бы с довольствием так и сделал, но я нахожусь не в Киеве. Возможно как-то решить это самостоятельно?[/quote:11qdhry7]
Тогда хз....Увидел Киев в профиле...вот и подсказал знающих людей.[/quote:11qdhry7]
Логично. Пришлось уехать, рука не подниматься поменять город... Всё равно спасибо.
Может кто подскажет, как можно устранить проблему самому?
ищи ещё потёртые провода
Устранил проблему.
Как оказалось, доп. стоп сигнал (который под задним стеклом) Запитан от задней правой фары. Поменял лампочку, ошибка пропала!
Я в шоке ,вот это уровень,всё сделано за пару часов ночи!

[quote="175":ahy04lex]Я в шоке ,вот это уровень,всё сделано за пару часов ночи!

[/quote:ahy04lex]
Ну правильно, человек не может заснуть, если есть проблема