Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Глушитель с дизеля на бензин

Глушитель с дизеля на бензин

irza 2014-11-01 12:44
День добрый и так имеем е36 седан 325д с очень интересной банкой,у меня тоже седан м43в18,так вот вопрос- конфигурация задних частей одинакова по изгибам?знаю что диаметр труб разный! Думаю если конфигурация одинакова,то можно только переварить передний флянец,а остальное всё встанет на родные места? Хочу махнутся! вобщем как то так!подскажите плиз.
taiken 2014-11-01 12:55
А зачем трогать среднюю часть выхлопа? Заднюю часть с банкой снять и себе поставить. Если по уму сделана - то на флянцах сядет. А нет - то просто спилить и приварить :-D
ZINGER 2014-11-01 13:07
если стоял на одной станет и на другую,только вот дизелю все равно какая сзади банка,так как на дизеле возможно ездить без всей выхлопной системы,достаточно чтобы от двигателя отходила труба 1м,звук практически не поменяется,а вот в бензиновом мотор без глушителя будет рев,не говоря что бы убрать всю выхлопную систему.Поэтому в дизеле глушитель выполняет для глушения звука выхлопа минимальную роль,чего нельзя сказать про бензиновые.Но учитывая что банка интересная и станет на 36 кузов,можно попробывать.
irza 2014-11-01 13:29
Сделана по уму! но диаметр труб разный!спрашиваю только за заднюю часть выхлопа,та что после ката,всё что до ката мне не интересно!
ZINGER 2014-11-01 14:32
есть переходники с меньшего диаметра на больший,или просто вставить одну трубу в другую и обварить