Ох уже эти сходки на Ашане, кто-то не доволен...
тут жалоба именно в шуме, что в принципе логично

Ай ..... не могу! Шож вы там робите Киевлне шо люди скарги пишуть на вас??? Айййяяяййй!

Снимайте резонаторы, ставьте стронгеры и вперед боком!
Мне интересно где тот жилой дом, где живет эта мадама... Там же ближайший дом за пару км...
там помимо бмв есть кто катается.
Nosfer, тоже не понял.
Наробілі хлопці дєлов))

[quote="Nosfer":3f4f82ru]Мне интересно где тот жилой дом, где живет эта мадама... Там же ближайший дом за пару км...[/quote:3f4f82ru]

Может кассирша на ж/д станции не может в будке своей заснуть....

[quote="Nosfer":ws4pgqk0]Мне интересно где тот жилой дом, где живет эта мадама... Там же ближайший дом за пару км...[/quote:ws4pgqk0]
может это была ночная сторожиха ?

Живу в начале Л.Гавро никаких напрягов со стороны АШАНА нет. Где еще ближе дома хз

[quote:3uu35wj2]шум в квартирі такий, що при відкритому вікні діти не можуть заснути.[/quote:3uu35wj2]
хату утеплять пора, а у нее дети до сих пор с открытыми окнами спят

Странно что в жалобе не указан конкретный адрес дома где живут люди с таким слухом.
Не удивляюсь если ето окажется завистливый водитель ланоса или тюненьгованого жигули.
А если серьезно то скорее всего ето пишет сама администрация Ашана для того чтоб провести ето дело через ментов , тогда у них будет официальный повод розганять или всячески припятствывать. Друг работает в админке Ашана нада спросить.
Лучше на парковке чем на улице среди людей.
ох і хулігани

Бляяяя

в раз в жизни решил бочком поехать... И тут на тебе

жалоба

жди сучка пятницы.... У меня есть резя на убийство

в пятницу тоже могу подкинуть комуто пару на убийство) сука выкуривать будем)))
[quote="mossk":kxh8pkq7]Бляяяя

жалоба

[/quote:kxh8pkq7]
Смотри цепь не порви, рахер

[quote="iShishkin":1731vrtn][quote="mossk":1731vrtn]Бляяяя

жалоба

[/quote:1731vrtn]
Смотри цепь не порви, рахер

[/quote:1731vrtn]
Сплюнь ты

навалим ей дурке такой

хотя 175 сказал шо его не будет,так шо и в следующую пятницу тоже валим

[quote="mossk":24fbo1qj]
А шо такое ?) возбуждает ?

[/quote:24fbo1qj]
В глазах мерехтит

[quote="crash3r":2rhpe47f];;-)))

только, а где там жилые дома?[/quote:2rhpe47f]
Их там вааще рядом нет

Был у моего знакомого похожий прикол. Накатала бабця какая-то жалобу типа в его кафешке громко посетители гульбенят. Но прикол в том что кафешка находится в 10 метрах от жд дороги. А дом через дорогу. Короче приехал какой-то модный дядька типа наказывать (ментов уже прошли) с какой-то там херни, с шумометром итд. И тут стоят они все такие давай типа замеры проводить... Куяк и товарняк несется

А потом поезд.... Короче тип поржал спрятал свое оборудование, сказал тете что бы она больше не за??*вала. И удалился. Отака фигня малята.
саппортим 1551, надо зайти подтереть там

[quote="Fighting Irish":3owp7oym][quote="Nosfer":3owp7oym]Мне интересно где тот жилой дом, где живет эта мадама... Там же ближайший дом за пару км...[/quote:3owp7oym]

Может кассирша на ж/д станции не может в будке своей заснуть....

[/quote:3owp7oym]
Ну ну сторожиха, которой уже давным давно за 50, сидела на официальном сайте и расписывала!!! Ну хз, всё бывает.
PS не гвоздя не жезла мужики.
домов рядом нет, выходит что жалобу написали мыши которые живут на складк Ашана

[quote="Pushkin":1e8buif5]домов рядом нет, выходит что жалобу написали мыши которые живут на складк Ашана

[/quote:1e8buif5]
А может он?

[img:1e8buif5]http://ratnet.od.ua/pict/splinter2.jpg[/img:1e8buif5]
[quote:f41ocgyx]Ай ..... не могу! Шож вы там робите Киевлне шо люди скарги пишуть на вас??? Айййяяяййй!

Снимайте резонаторы, ставьте стронгеры и вперед боком![/quote:f41ocgyx]
Зашыбись ты придумал

Да уж....ситуейшн

[quote:2cqu9vou]домов рядом нет, выходит что жалобу написали мыши которые живут на складк Ашана

[/quote:2cqu9vou]
Поверь, я жыву в 10-ти мин. езды от "Ашан" и мне слышно все так, молв возля дома катосят, в особенности когда кто-то жгет