Замена лобового стекла. Кто?
Вот уже который раз заезжая с солнечного участка в теневой я думаю о том, что нифига совсем не вижу! Ночью тож, как смотришь диско 80х по телеку... Посеченное - мама не горюй, та и трещена есть, хоть и залитая. И сколы, разумеется.
Есть мысли о замене на новое стекло, говорят - как новую машину приобретаешь) В горах катался, там все время то солнце, то тень по дороге и кругом ямы. Кароч развлекал себя рулеткой - угадаю/не угадаю где яма... сцошно как-то.
Так вот вопрос - кто это уже делал - где, по чем и какие тонкости в этой процедуре могут быть?

тонкостей никаких, отдал на 2-3 часа машину, и радуешься эффектом аквариума. Не пожалей денег, около 100 баксов, на хорошее стекло. Плюс молдинг надо, это гривен 250, работа мне обошлась недавно в 300 грн. Делал на лесном, если удобно покажу где.
Композер, поиск по форуму хорошо работает, обсасывали миллион раз
[quote:w7onq97c]тонкостей никаких, отдал на 2-3 часа машину, и радуешься эффектом аквариума. Не пожалей денег, около 100 баксов, на хорошее стекло. Плюс молдинг надо, это гривен 250, работа мне обошлась недавно в 300 грн. Делал на лесном, если удобно покажу где.[/quote:w7onq97c]

Pilkington

[quote:lqogs9nz]Так вот вопрос - кто это уже делал - где, по чем и какие тонкости в этой процедуре могут быть?

[/quote:lqogs9nz]
Набери-потрещим

[quote="Kulichok":3qi6ee2s]Композер, поиск по форуму хорошо работает, обсасывали миллион раз[/quote:3qi6ee2s]
ясно понятно. пшел искать
пасиб
подскажите пожалуйста номер молдинга лобового стекла на седан

[quote="Andrey BMW":3amhk82g]подскажите пожалуйста номер молдинга лобового стекла на седан

[/quote:3amhk82g]
51311977275
[quote="Andrey BMW":gl40ewye]подскажите пожалуйста номер молдинга лобового стекла на седан

[/quote:gl40ewye]
Чувкки, вы как оте йети - "я из лесу вышел, был сильный мороз"
Гугл - не?
Когда найдете гугл - там в нем можно вбить ETK Online
Попробуйте - это просто. У вас должно получиться. Даже если вы йети.
Некоторых в гуголе забанили