Новый дизайн сайта
В планах переделать дизайн сайта, не глобально, но хоть придать свою уникальность.
Какие у кого идеи будут? Может кто помочь может?
первый набросок..
Саш, очень гуд, но я*б сделал голубой светлее ибо смахивает на БМВклаб

фон галереи то*же было*б классно в одной цветовой гамме.
а так мне нра

[color=#0000FF:30uweloj][b:30uweloj]Саня,

с Вовой согласен, сходства с бмв-клуб не должно быть

[/b:30uweloj][/color:30uweloj]
[img:126ow6k9]http://demotivators.ru/media/posters/188790_nu-neuzheli-nikto-shodstva-ne-vidit-a.jpg[/img:126ow6k9]

А такая была бы не лучше ?
новый дизайн уже на подходе

[quote="Slicer":tqadlm2e]новый дизайн уже на подходе

[/quote:tqadlm2e]
Ждём!

[quote="Passserg":dbwg97wx]А такая была бы не лучше ?[/quote:dbwg97wx]
идея

Краще машину зробити жовто-блакитною, а эмблему залишити класичною

[quote="Bavarec":2p2sw1wo]Краще машину зробити жовто-блакитною, а эмблему залишити класичною

[/quote:2p2sw1wo]
[color=#0000FF:2p2sw1wo][b:2p2sw1wo]і на задньому фоні козака, який величезною шаблюкою жене попереду злого москаля...

[/b:2p2sw1wo][/color:2p2sw1wo]
оу-оу-оу!!! Русских не трогать)))))))))))))))))
[quote="rus-ua":2mx1bcjo]оу-оу-оу!!! Русских не трогать)))))))))))))))))[/quote:2mx1bcjo]
[color=#0000FF:2mx1bcjo][b:2mx1bcjo]никто их не трогает - мир-труд-жвачка

[/b:2mx1bcjo][/color:2mx1bcjo]
[quote="Passserg":9hiexgjc]:pri_vet:-:[/quote:9hiexgjc]
НАДО ГЛАЗКИ В ФАРАХ ПРОРИСОВАТЬ, А В ТУМАНКИ ХЭЛЛУ ЛИНЗУ )
А ВООБЩЕ ПРИКОЛЬНО ВЫШЛО

А я не понимаю, зачем что-то менять!!!! Почему на сайте будут одни цвета логотипа, на машинах у нас другие...

никто ничего менять не будет. дизайн уже есть, осталось нацепить на сайт
[quote="Slicer":13szd1vl]никто ничего менять не будет. дизайн уже есть, осталось нацепить на сайт[/quote:13szd1vl]

[color=#0000FF:13szd1vl][b:13szd1vl]когда разрабатывался лого, почему-то всем было пофиг, никаких предложений (кто вносил, тот знает), а сейчас одни генераторы идей, йопст...[/b:13szd1vl][/color:13szd1vl]
[quote="dumpling":361fjwt7][quote="Slicer":361fjwt7]никто ничего менять не будет. дизайн уже есть, осталось нацепить на сайт[/quote:361fjwt7]

[color=#0000FF:361fjwt7][b:361fjwt7]когда разрабатывался лого, почему-то всем было пофиг, никаких предложений (кто вносил, тот знает), а сейчас одни генераторы идей, йопст...[/b:361fjwt7][/color:361fjwt7][/quote:361fjwt7]
меня в клубе не было тогда

[quote="ГЕНЧИК":22ri8jqa][quote="dumpling":22ri8jqa][quote="Slicer":22ri8jqa]никто ничего менять не будет. дизайн уже есть, осталось нацепить на сайт[/quote:22ri8jqa]

[color=#0000FF:22ri8jqa][b:22ri8jqa]когда разрабатывался лого, почему-то всем было пофиг, никаких предложений (кто вносил, тот знает), а сейчас одни генераторы идей, йопст...[/b:22ri8jqa][/color:22ri8jqa][/quote:22ri8jqa]
меня в клубе не было тогда

[/quote:22ri8jqa]
[color=#0000FF:22ri8jqa][b:22ri8jqa]не переживай, твои таланты еще найдут свое применение в жизни

[/b:22ri8jqa][/color:22ri8jqa]
Саня, это просто вввввввааааааауууууууу

Вот только сверху чёрный фон как по мне занадто
Привыкнеться))) мне нравится)))
Круто галерею оформил)))
Дизайн очень сочный и в меру агрессивный. Мне оч нравится! Отдельно отмечу эффект потёртости на эмблеме в конце страницы

Только, может, кто-то объяснит происхождение красной стрелки справа на картинке приборов на главной?

2 Breezy

Видимо фото было такое...
Насколько я понял никакой нагрузки стрелка не несёт)))
бывает))) это не портит общего впечатления)

спасибо, правда рисовал не я - доверился профессионалам

[quote:1vmdkl3w]Вот только сверху чёрный фон как по мне занадто[/quote:1vmdkl3w]
во первых он отделяет основной контент от шапки, а во вторых он служит местом для следов от протекторов, что настраивает посетителей на автомобильную тематику

SUPER !!! в стиле игры Need for Speed
Сайты в тёмных тонах обожаю. Глаза не устают, можно долго сидеть, читать и разглядывать.
Единственное что я бы подкорректировал так это шрифты в шапке BMW Ukraine Club E36. Какой-то он немного сжатый, может рстянуть или поменять на более спортивный и современный?
Я конечно не знаю, может так и нужно, но ссылка логотипа, когда находишься в форуме, ведет в тоже место где ты и есть! в не форума нормально...
[quote="Chiperok":1za2inbb]Я конечно не знаю, может так и нужно, но ссылка логотипа, когда находишься в форуме, ведет в тоже место где ты и есть! в не форума нормально...[/quote:1za2inbb]
исправил
Машины на главной супер!!! Вообще нравится очень!
Чёткий дизайн!!! всё красиво! спасибо)

как на счёт ? вставить на главную ещё такую прикольную фотку ? могу скинуть оригинал
красивая купешка

[quote="Passserg":qgq2wzqc]красивая купешка

[/quote:qgq2wzqc]

[quote="Passserg":2w1zorw7]красивая купешка

[/quote:2w1zorw7]
красивая, но по формату не подходит.
какой нужен формат я скину в оригинале
[quote="Passserg":254ribic]какой нужен формат я скину в оригинале[/quote:254ribic]
соотношение сторон около 7/2, и чтоб машина занимала максимум 50% площади.
так пойдёт ?
А ТАК ?
[url=http://piccy.info/view3/1722465/b1a2440fd48bbb40927f6e4fa15499f9/:3czyml3i][img:3czyml3i]http://i.piccy.info/i5/65/24/1722465/1_500.jpg[/img:3czyml3i][/url:3czyml3i]
не очень смотрится...
выше вариант
[quote="Passserg":36umb9ld]выше вариант[/quote:36umb9ld]
[quote="Slicer":36umb9ld] и чтоб машина занимала максимум 50% площади.[/quote:36umb9ld]