Руль начал как то легко крутиться
Ребята, очередная проблемка... сегодня еду с работы, и заметил что руль както не так чуствуется... он стал какойто легкий, тоесть стал легко крутиться... когда еду по ровной дороге, то все ок, но когда заежаю в ямки или кочки, то соответственно его начинает тянуть в стороно... а перед светлофором вообще я подумал что колесо спустило, так как дорога там была не ровная и руль чтото потянуло на градусов 45 ... ну ну сильно, удержать не проблема, просто он как стыл болие чуствительный.... что это может быть? может насос гура давление почему то делает больше?
А не переобулся ли ты случаем на зимнюю, более узкую резину?

[quote="Foks":3q7q9g2h]А не переобулся ли ты случаем на зимнюю, более узкую резину?

[/quote:3q7q9g2h]
та нет... еще не переобулся... в субботу собирался переобуться
причем когда ехал 80-100 по городу, я не замечал что он стал легкий, и рулежка как и была нормальная.. тоесть люфтов вроди как нету...
Та хули тут гадать - надо ехать трусить ходовку...
эластичная муфта целая?
[quote="Дим":3cl19dmx]эластичная муфта целая?[/quote:3cl19dmx]
Дим, у меня когда муфта порвалась, это весело))) ни с чем наверно не перепутаешь

не выдержал... проехался еще раз... на скорости все хорошо, легкость пропадает... воосновном чуствительность увеличелось и замечается на скорости до 30км... сегодня когра с утра приехал на работу, то колеса в машине доволи таки были хорошо выкручены влево... может ли это както повлияло? да и еще теперь если руль покрутить до упора, то слышно как гудит ГУР от перенагрузки...
Соображений по этому поводу больше ни у кого нет?
[quote="pro100Koss":17eg3ref]Соображений по этому поводу больше ни у кого нет?[/quote:17eg3ref]
Заедь к спецам и все понятно будет. Я бы не шутил с рулевым
То, что гур гудит в крайних положениях это нормально, до упора лучше не выкручивать
сегодня уже все ок... даже не пойму как так... то есть я б не сказал что он стал тяжелее, но уже чувствуется что так и должно быть... странная фигня... видимо что то да как то повлияло когда машина стояла с сильно повернутыми колесами весь день... или же скоро что то выйдет из строя. вообщем тему можно закрывать