ДТП на б-ре Леси Украинки
Наблюдал в живую уже последствия. Дураков на дорогах меньше не становится, сделайте свои выводы.
[youtube:1m2tb7w3]gmh4OZ5KsJQ[/youtube:1m2tb7w3]
Стремная авария
знакомая в рестике работает, куда авто откинуло
Жалко машинку.
Можно было обойтись, если перед началом движения посмотрел бы что летит долбоёб

Взял за правило, если первый на светофоре смотреть по сторонам и аккуратно выезжать, уже один раз спас себе бампер из-за такого вот мудака
Будьте внимательнее.
Всегда надо ориентироваться по ситуации на дороге, а не по знакам. Курицы, которые думают, что должен пропускать тот у кого машина дешевле никогда не вымрут.
жесть(
[quote="fallen_angel":2okrnkwi]Жалко машинку.
Можно было обойтись, если перед началом движения посмотрел бы что летит долбоёб

Взял за правило, если первый на светофоре смотреть по сторонам и аккуратно выезжать, уже один раз спас себе бампер из-за такого вот мудака
Будьте внимательнее.[/quote:2okrnkwi]
Просто там подъем, плюс мерс стоял не на кромке перекрестка а чуть глубже, а там же аллея, забор, деревья, лавочки. Ему там реально ничего не было видно. На перекрестке они стояли в три ряда, а дальше ул. Щорса вдоль военного госпиталя узкая в один ряд. Чувак реально решил пошурику всех справа проскочить и тронулся на желтый, с учетом того что стоял глубже он конечно на перекресток выехал уже на зеленый, но такого подвоха посреди рабочего дня никто не ожидал.
повезло всем там что на пути у Таурега встал Мерс эска и Прадик с троллейбусом, а не какие-то картонные малолитражки, которые от такого удара кувыркались бы до метро Печерская.
та ну, у дятла уже красный во всю горел
на что он рассчитывал - мне не понятно

Еще больше улыбнул чел на Корандо, которому повезло там больше всех, а он посмотрел на все и просто уехал

[quote:3gx4ul8n]Еще больше улыбнул чел на Корандо, которому повезло там больше всех, а он посмотрел на все и просто уехал

[/quote:3gx4ul8n]

Писец мля....если у человека вместо мозгов в башке маргарин-он с детства инвалид..
[quote="mimka_ua":20nddmrb]та ну, у дятла уже красный во всю горел
на что он рассчитывал - мне не понятно

[/quote:20nddmrb]
ты правильно сказал, ключевое слово "дятел", рассчитывать там было не на что. Утро, рабочий день, одна из центральных и самых загруженных улиц, и так ебашить к реально слепому и закрытому перекрестку мог только действительно дятел.
[quote="koddy-and1":1wnwgpyu][quote:1wnwgpyu]Еще больше улыбнул чел на Корандо, которому повезло там больше всех, а он посмотрел на все и просто уехал

[/quote:1wnwgpyu]

Писец мля....если у человека вместо мозгов в башке маргарин-он с детства инвалид..[/quote:1wnwgpyu]
вообще очень познавательная ситуация в которой одновременно проявилось много изъянов нашего неидеального общества.
таких изъянов, увы, сплошь и рядом

[quote:2qqlekm7]таких изъянов, увы, сплошь и рядом

[/quote:2qqlekm7]
К большому сожалению

[quote="mimka_ua":3k20oud3]Стремная авария
знакомая в рестике работает, куда авто откинуло[/quote:3k20oud3]
ГрилДэБразил хороший рестик

[quote="koddy-and1":3k20oud3]....если у человека вместо мозгов в башке маргарин-он с детства инвалид..[/quote:3k20oud3]©Бой с тенью

Меня больше удивил похуизм людей, да хоть бы кто-то подошел, мало ли что. Нет все важные спешат себе даже пешеходы. Летают везде, я сам такое наблюдал у нас, так же стоял на перекрестке как владелец регистратора, только с другой стороны, хорошо в тех машинах все обошлось и помощь никому не понадобилась хоть и были не пристегнуты.
[quote="Rasp":gyr7y6pi]Меня больше удивил похуизм людей, да хоть бы кто-то подошел, мало ли что. Нет все важные спешат себе даже пешеходы. Летают везде, я сам такое наблюдал у нас, так же стоял на перекрестке как владелец регистратора, только с другой стороны, хорошо в тех машинах все обошлось и помощь никому не понадобилась хоть и были не пристегнуты.[/quote:gyr7y6pi]
на первом месте Корандо)) а вообще да, 10 утра как в муравейнике, все бегут по своим делам и хоть там бомба пусть взрывается - всем похер

Был у меня случай случай на этом перекрёсточке.
Ехал я ночью, в среднем ряду, вверх и он мигал жёлтым.
Помня что он "слепой" перед ним переложил ногу с газа на тормоз.
Вылетаю на горку а у меня ланос поперёк дороги...
Доли секунд:
Скорость и расстояние до него такое, что тормозить уже поздно.
Как мы с ним разминулись до сих пор не понимаю.
1. Мне, что включил мозг и сбросил газ, приговившись ко всему;
2. Заводской чёткости рулёжки Е36;
3. Толстым стабам Эйбах;
4. Пружинам Эйбах;
5. Амортам Мтех;
6. 18ым широким лаптям;
7. Резине;
8. Распорке;
9. Пассажирке, за безопасность которой переживал (ехал бы сам, мог бы и не переставить ногу);
10. Ангелу хранителю;
пысы: хорошо, что ланос был там один и не стоял, а потихоньку всё-таки катился.
всем удачи, будьте крайне бдительны всегда.
даже когда дорожная обстановка вообще ничего плохого не предвещает.
[quote="GEKTOR":2nuw5gmu]Был у меня случай случай на этом перекрёсточке.
Ехал я ночью, в среднем ряду, вверх и он мигал жёлтым.
Помня что он "слепой" перед ним переложил ногу с газа на тормоз.
Вылетаю на горку а у меня ланос поперёк дороги...
Доли секунд:
Скорость и расстояние до него такое, что тормозить уже поздно.
Как мы с ним разминулись до сих пор не понимаю.
1. Мне, что включил мозг и сбросил газ, приговившись ко всему;
2. Заводской чёткости рулёжки Е36;
3. Толстым стабам Эйбах;
4. Пружинам Эйбах;
5. Амортам Мтех;
6. 18ым широким лаптям;
7. Резине;
8. Распорке;
9. Пассажирке, за безопасность которой переживал (ехал бы сам, мог бы и не переставить ногу);
10. Ангелу хранителю;
пысы: хорошо, что ланос был там один и не стоял, а потихоньку всё-таки катился.
всем удачи, будьте крайне бдительны всегда.
даже когда дорожная обстановка вообще ничего плохого не предвещает.[/quote:2nuw5gmu]
Ну как бы перед перекрестком нужно притормаживать, даже когда ты на главной. Это есть в правилах. Я даже когда зеленый вижу и то притормаживаю, а когда уже отключен светофор - так подавно...
[quote="Dimon_VN":2e6wkgtq]
Ну как бы перед перекрестком нужно притормаживать, даже когда ты на главной. Это есть в правилах. Я даже когда зеленый вижу и то притормаживаю, а когда уже отключен светофор - так подавно...[/quote:2e6wkgtq]
пристёгиваешься всегда?
К посту Дисона добавитьв конце "так что, Гена, не выебуйся, а соблюдай правила)))
Если серьезно то заебись когда обошлось, есть и у меня 5ок ситуаций, что аж спина потеет...и за все спасибо тачке...четко все.
[quote="GEKTOR":26awvrbg][quote="Dimon_VN":26awvrbg]
Ну как бы перед перекрестком нужно притормаживать, даже когда ты на главной. Это есть в правилах. Я даже когда зеленый вижу и то притормаживаю, а когда уже отключен светофор - так подавно...[/quote:26awvrbg]
пристёгиваешься всегда?[/quote:26awvrbg]
Это вопорос? В городе - нет, и это вроде никак не влияет на создание аварийной ситуации и таких отморозков, что вылетают из-за угла на красный. На моих глазах была точно такая же авария на таком же перекрестке с 2 трупами и сгоревшим авто, наверное после этого начал понимать...
Е.... дол....... я ху.....!!!!!!!! А виноват всё равно будет ублюдок на Ауди - главное чтобы видео предоставели и к тому же -- Сегодня а именно 47 минут назад, ехал по Одессе улица Бунина - Екатериненская - наша Беха с Киевскими намерами - поц один на хюндайчике решил через 2-е сплошных а тут наша беха вылетела и полный .... про хюндай вообще не говорю. Вчера у меня было - ехал с девушкой по 25-Чапаевской ( с левой полосы прямо а с крайней правой - только на право) Слава Богу я смотрю по зеркалам ибо пида...... летел на виваре с крайней правой - прямо и тупо мне в правое крыло и в девушку - Я успел среагировать и дать газу и уйти, догнал его, резко в тормоз и !!!!!!!!!!!!!!!! Будьте внимательны т.к. (летом - солнце в глаза ---- зимой мозги у долбаеб...... нет)
а жизнь одна и портить свою ласточку из-за таких .... жалко!
Еще что хотел сказать! У вас люди ебанутый - нет, чтобы сразу выбежать, помочь - пешеходы идут как ни в чем не бывало, машины едут - я х....... с них!
[quote="GEKTOR":27lybo93][quote="Dimon_VN":27lybo93]
Ну как бы перед перекрестком нужно притормаживать, даже когда ты на главной. Это есть в правилах. Я даже когда зеленый вижу и то притормаживаю, а когда уже отключен светофор - так подавно...[/quote:27lybo93]
пристёгиваешься всегда?[/quote:27lybo93]
Я - всегда пристегиваюсь и пассажирам рекомендую и не еду до тех пор, пока не пристегнулись! На зеленый - тоже притормаживаю - особенно внимательным ночью надо, когда люди не внимательные и летят ..... на все цвета светофора!
[quote="Dimon_VN":21r3x0e6]http://www.youtube.com/watch?v=oLUqOhd0I5Y[/quote:21r3x0e6]
У нас 25-26 Октября на паскоте в Одессе тожэе жеткое ДТП - в 6 утра - одна другую не пропустила и в одной из был газ с балоном - и ВУАЛЯ!
[quote="iShishkin":28g3p3jh]К посту Дисона добавитьв конце "так что, Гена, не выебуйся, а соблюдай правила)))
[/quote:28g3p3jh]
В чём было моё нарушение?
[quote="Dimon_VN":28g3p3jh]
Это вопорос? В городе - нет, и это вроде никак не влияет на создание аварийной ситуации[/quote:28g3p3jh]
на создание не влияет, но пристёгиваться надо всегда т.к. от твоего ремня зависит не только твоя жизнь!!!
[quote="Raul_№1":vys8ecg5][quote="Dimon_VN":vys8ecg5]http://www.youtube.com/watch?v=oLUqOhd0I5Y[/quote:vys8ecg5]
У нас 25-26 Октября на паскоте в Одессе тожэе жеткое ДТП - в 6 утра - одна другую не пропустила и в одной из был газ с балоном - и ВУАЛЯ![/quote:vys8ecg5]
Газа там не было никакого, там МЛка летела по главной километров 150-170 и навернула Киа, еще и женщину зацепило, что дорогу переходила...
Там перекресток такой, после этого тоже была авария с летальным исходом и тоже я мимо проезжал...

[quote="Dimon_VN":3na6i2d4][quote="Raul_№1":3na6i2d4][quote="Dimon_VN":3na6i2d4]http://www.youtube.com/watch?v=oLUqOhd0I5Y[/quote:3na6i2d4]
У нас 25-26 Октября на паскоте в Одессе тожэе жеткое ДТП - в 6 утра - одна другую не пропустила и в одной из был газ с балоном - и ВУАЛЯ![/quote:3na6i2d4]
Газа там не было никакого, там МЛка летела по главной километров 150-170 и навернула Киа, еще и женщину зацепило, что дорогу переходила...
Там перекресток такой, после этого тоже была авария с летальным исходом и тоже я мимо проезжал...

[/quote:3na6i2d4]
Будь бдителен! Я завтра провожу себе смену колодок, масел и фильтров и спасибо Гене Гектору за защиту, пол часа назад забрал её _)))) установлю, проведу замену на зимнею и буду спокойно ездить!
[quote="GEKTOR":zwhewxda][quote="iShishkin":zwhewxda]К посту Дисона добавитьв конце "так что, Гена, не выебуйся, а соблюдай правила)))
[/quote:zwhewxda]
[quote="Dimon_VN":zwhewxda]
Это вопорос? В городе - нет, и это вроде никак не влияет на создание аварийной ситуации[/quote:zwhewxda]
на создание не влияет, но пристёгиваться надо всегда т.к. от твоего ремня зависит не только твоя жизнь!!![/quote:zwhewxda]
Гена, я тебе ничего не предъявляю, просто лучше все-таки притормозить, а не рассчитывать на пристегнутый ремень, бмв, хорошую подвеску, особенно, когда отключен светофор, да еще и в темное время суток. Ну эт мое мнение, я стараюсь придерживаться.
Не понял как влияет мой ремень на жизнь других?

[quote="Dimon_VN":zhzzw96m][quote="GEKTOR":zhzzw96m][quote="iShishkin":zhzzw96m]К посту Дисона добавитьв конце "так что, Гена, не выебуйся, а соблюдай правила)))
[/quote:zhzzw96m]
[quote="Dimon_VN":zhzzw96m]
Это вопорос? В городе - нет, и это вроде никак не влияет на создание аварийной ситуации[/quote:zhzzw96m]
на создание не влияет, но пристёгиваться надо всегда т.к. от твоего ремня зависит не только твоя жизнь!!![/quote:zhzzw96m]
Гена, я тебе ничего не предъявляю, просто лучше все-таки притормозить, а не рассчитывать на пристегнутый ремень, бмв, хорошую подвеску, особенно, когда отключен светофор, да еще и в темное время суток. Ну эт мое мнение, я стараюсь придерживаться.

[/quote:zhzzw96m]
Как влияет? На подушки если они имеются - ибо если ты(водитель) не пристегнут подушки, не срабатывают!
[quote="Dimon_VN":159hh670]
[/quote:159hh670]
Так я же притормозил!
В ноль я бы не успел, но как только переставил ногу начал тормозить.
[quote="Dimon_VN":159hh670]

[/quote:159hh670]
После первого столкновения машина может поехать куда угодно и столкнутся с чем/кем угодно.
Разница в том, что чем меньше ты повредишься, тем больше шансов, что сможешь рулить или тормозить после столкновения.
Таким образом от твоего ремня зависит жизнь твоих пассажиров, пешеходов и остальных участников движения.
Ну и не забываем, что подушка без ремня срабатывает в полсилы.
[quote="Raul_№1":h2pofda4]
Как влияет? На подушки если они имеются - ибо если ты(водитель) не пристегнут подушки, не срабатывают![/quote:h2pofda4]
Читай выше.
Подушки срабатывают всегда.
[quote="Raul_№1":3p2exjt1]
Как влияет? На подушки если они имеются - ибо если ты(водитель) не пристегнут подушки, не срабатывают![/quote:3p2exjt1]
всё срабатывает!
[quote="GEKTOR":18w2rn3b][quote="Raul_№1":18w2rn3b]
Как влияет? На подушки если они имеются - ибо если ты(водитель) не пристегнут подушки, не срабатывают![/quote:18w2rn3b]
Читай выше.
Подушки срабатывают всегда.[/quote:18w2rn3b]

[quote="Raul_№1":glju71ja]
Как влияет? На подушки если они имеются - ибо если ты(водитель) не пристегнут подушки, не срабатывают![/quote:glju71ja]
Кто тебе такое сказал?
Принял! Я считал, что если водитель не пристегнут, могут не сработать!
[quote="GEKTOR":1xbi2mtl]
[quote="Dimon_VN":1xbi2mtl]

[/quote:1xbi2mtl]
После первого столкновения машина может поехать куда угодно и столкнутся с чем/кем угодно.
Разница в том, что чем меньше ты повредишься, тем больше шансов, что сможешь рулить или тормозить после столкновения.
Таким образом от твоего ремня зависит жизнь твоих пассажиров, пешеходов и остальных участников движения.
Ну и не забываем, что подушка без ремня срабатывает в полсилы.[/quote:1xbi2mtl]
Не могу не согласиться, но это очень косвенно. В основном ремень влияет только на мою безопасность
[quote="Raul_№1":2wrragjv]Принял! Я считал, что если водитель не пристегнут, могут не сработать![/quote:2wrragjv]
Сработают они в любом случае, а пристёгиваться нужно по другой причине. Система настроена так что когда ты пристегнут и срабатывает подушка вместе с ней срабатывает пиропатрон натяжителя ремня и тебя прижимает к сиденью, и отпускает в подушку когда она уже надута. Если ты не пристёгнут, то в момент удара твоё лицо со всей силой инерции летит навстречу к по взрывному надувающейся подушке. В результате поломанный нос и сотрясение мозга для тебя будут еще счастливым финалом, при самых худших раскладах проломанный череп и кости носа в мозге, и человек убитый подушкой безопасности. У меня друг пъяный на сивике так попал в дтп с девушкой, лобовуха но не на гипер скростях, не пристёгнуты были оба. В итоге ему за счет того что держался за руль просто сильно ебнуло по лицу, а пассажирке разбило нос и сотрясение. Но это было на скорости их 70 и встречки 20-30.
Да это знаю! У меня сидуха завалена и если что-то хочу сделать резко - срабатывает патрон ремня и я парализован ))) в хорошем смысли!
Спасибо за описание )))) Бывает ремень вредит, но не зря придумали ведь его ))))
Ремень вредиь? Посадка раком вредит...при дтп ломает колени ребра и шо попало если стдишь не так. Этому стоит уделять внимание. Иначе до сраки и ремень и подушки и особенно боковые и шторки когда они есть.
Про торможение после удара-в тачках по новее абс сама тормозит...и это гут.
[quote="iShishkin":3gv6sbkz]К посту Дисона добавитьв конце "так что, Гена, не выебуйся, а соблюдай правила)))
[/quote:3gv6sbkz]
[quote="GEKTOR":1j19gpqk][quote="iShishkin":1j19gpqk]К посту Дисона добавитьв конце "так что, Гена, не выебуйся, а соблюдай правила)))
[/quote:1j19gpqk]
В чём было моё нарушение?[/quote:1j19gpqk]
Ни в чем. Типа соблюдай правила(притормаживай перед зеленым и бла бла как Димо всегда, а не только когда "Фуф пронесло ночью"...
П.С. Я гоню если что - просто риторика поста была не дополненой

Бля я только посмотрел видос - с телефона сидел.
Ебучий случай! Куда он так хуярил??? Пиздос... На красный, на такой скорости...без шансов. Ахуеть!
[quote="iShishkin":1sjv40b4]Бля я только посмотрел видос - с телефона сидел.
Ебучий случай! Куда он так хуярил??? Пиздос... На красный, на такой скорости...без шансов. Ахуеть![/quote:1sjv40b4]
Я Мамке тоже показал т.к. когда в рейсе Я, за рулем моей Ласточки Мамка! она в ....... я и ответил.. Да таких ...... гребучих очень и очень много!