Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка рывки МКПП при переключении на вторую!

рывки МКПП при переключении на вторую!

6771 2014-10-25 13:58
Всем доброго времени суток! При переключении на вторую машина начинает дергаться 3-4 раза,3 и 4 передачи идут нормально! сцеплкние хватает с самого низу и тянет вроде бы нормально! Что это может быть? я так понимаю кпп свое отжила? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
CRAZY-HULK 2014-10-26 18:12
Привет. Может и мкпп но вскоре всего это демпфера на маховике или на диске сцепы, в зависимости от модификации сцепы. Проверить их можно, едешь на второй передаче без ускорения резко убираешь ногу с педали газа и если машина не плавно сбрасывает скорость а рывками то это демпфера.
Anderlext 2014-10-26 18:55
у меня такое Влад. убираю резко ногу с газа и машина рывками притормаживает. так как это лечить?
CRAZY-HULK 2014-10-26 19:31
[quote="Anderlext":3ewahnla]у меня такое Влад. убираю резко ногу с газа и машина рывками притормаживает. так как это лечить?[/quote:3ewahnla] Вот это и есть демпфера. Если они у тебя стоят в маховике то замена его или есть один чел который их может перековать. А если в диске сцепления то замена его. Но хорошо бы взглянуть мне. тогда точно сказал бы
6771 2014-10-27 19:51
[quote="CRAZY-HULK":3s91yjna]Привет. Может и мкпп но вскоре всего это демпфера на маховике или на диске сцепы, в зависимости от модификации сцепы. Проверить их можно, едешь на второй передаче без ускорения резко убираешь ногу с педали газа и если машина не плавно сбрасывает скорость а рывками то это демпфера.[/quote:3s91yjna] ооо хоть кто то отозвался, нужно проверить! Благодарю :a_g_a:
novoznik 2014-10-28 08:53
знакомо тоже такая хрень подробнее выроботка на маховике ?
CRAZY-HULK 2014-11-10 16:10
Это не не сам маховик а демпфера в нем или на диске( резиновые или пружины)