рывки МКПП при переключении на вторую!
Привет. Может и мкпп но вскоре всего это демпфера на маховике или на диске сцепы, в зависимости от модификации сцепы. Проверить их можно, едешь на второй передаче без ускорения резко убираешь ногу с педали газа и если машина не плавно сбрасывает скорость а рывками то это демпфера.
у меня такое Влад. убираю резко ногу с газа и машина рывками притормаживает. так как это лечить?
[quote="Anderlext":3ewahnla]у меня такое Влад. убираю резко ногу с газа и машина рывками притормаживает. так как это лечить?[/quote:3ewahnla]
Вот это и есть демпфера. Если они у тебя стоят в маховике то замена его или есть один чел который их может перековать. А если в диске сцепления то замена его. Но хорошо бы взглянуть мне. тогда точно сказал бы
[quote="CRAZY-HULK":3s91yjna]Привет. Может и мкпп но вскоре всего это демпфера на маховике или на диске сцепы, в зависимости от модификации сцепы. Проверить их можно, едешь на второй передаче без ускорения резко убираешь ногу с педали газа и если машина не плавно сбрасывает скорость а рывками то это демпфера.[/quote:3s91yjna]
ооо хоть кто то отозвался, нужно проверить!
Благодарю

знакомо тоже такая хрень подробнее выроботка на маховике ?
Это не не сам маховик а демпфера в нем или на диске( резиновые или пружины)