Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка чистка передних фар и какие лучше лампы для фар купить

чистка передних фар и какие лучше лампы для фар купить

OLAV 2014-10-24 14:40
привет всем!!! хочу почистить внутреннюю часть передних фар, но почитал статьи и понял, что не совсем это просто. прошу рассказать весь процесс разборки и сборки передних фар (больше всего интересут снятие\нанесесения герметика). а также подскажите, какие лампы лучше для дальнего света, на ближнем стоят галогены.
luk 2014-10-24 15:21
внутренние стекла снимаются просто. подрезаеш ножем и снимаешь.
ДмитрийStakan 2014-10-24 15:25
Это вообще не проблема, я ставил ангельские глазки, взял посмотрел видео курс в интернете по установке глазок на е36, там подробно показывают как всю фару разобрать и внутренние стекла вытащить тоже. Видео минут 8 занимает, зато потом будешь знать на всегда как и что там устроено!
kravaz 2014-10-24 15:26
в фарах есть уплотнительная резинка которая наверняка рассохлась..
OLAV 2014-10-24 15:30
[quote="ДмитрийStakan":fhz7l8i7]Это вообще не проблема, я ставил ангельские глазки, взял посмотрел видео курс в интернете по установке глазок на е36, там подробно показывают как всю фару разобрать и внутренние стекла вытащить тоже. Видео минут 8 занимает, зато потом будешь знать на всегда как и что там устроено![/quote:fhz7l8i7] а у тебя случайно ссылки нет на это видео???
ДмитрийStakan 2014-10-24 15:45
[url:12stlo12]https://www.youtube.com/watch?v=ZQAy1LIuX6A[/url:12stlo12] Держи
OLAV 2014-10-24 16:08
видео посмотрел. где нанесен клей теперь понял. но на видео обратно ставя отражатели чел ничего не нанес. разве вода не будет пападать во время дождя? и какой герметик лучше использовать?
Владииир 2014-10-24 17:38
[quote="OLAV":9p7hrs9u]видео посмотрел. где нанесен клей теперь понял. но на видео обратно ставя отражатели чел ничего не нанес. разве вода не будет пападать во время дождя? и какой герметик лучше использовать?[/quote:9p7hrs9u] Там есть герметик по краям