салон, резинка поддона, печка, антифриз и еще пару мелочей!
Всем день добрый!
Надо сделать: ( e36 compact)
1. Заменить резинку на поддоне.
2. Печка, незнаю в чем проблемма, но долго дует холодным, надо километров 10 проехать чтоб топить начала. Может что не так с ней, хотя кондер пашет великолепно!
3. В салоне все понемного дрибежжит и отходит, кто может покоппатся и привести его в порядок.
4. Незнаю что в радиаторе, антифриз или вода, как узнать?! ( вот такой я дурачок)
5. Масло в коробке, стоит ли менять и дорого ли? ну и кто может и знает.
6. также требуется замена масла в двигатель и фильтров.
7. Заварить порог ( см 30 - 40)
8. Обработать какой-то хренью на зиму =)))
9. Заменя ремней.
10. и еще пара мелочей.
Немного не располагаю временем но вопросы насущие! Поэтому прошу помощи, кто может сделать? как много времени, и сколько денег. ( по ценам соображаю что где дешевле, но ездить покупать и привозить немогу, нет времени)
Готов за разумные деньги загнать куда-то, ну и по времени чтоб не очень долго было, также детали чтоб подбоком или по возможности заказывало СТО.
Вот такие заморочки, помогите делом или советом.......

Ты хоть напиши где ты находишься ???
[quote="andry0608":2a21w26q]Ты хоть напиши где ты находишься ???[/quote:2a21w26q] Киев

[quote="ДмитрийStakan":2c0p5vi2][quote="andry0608":2c0p5vi2]Ты хоть напиши где ты находишься ???[/quote:2c0p5vi2][/quote:2c0p5vi2] Киев

[/quote
memberlist.php?mode=viewprofile&u=661 тебе к нему, не пожалеешь.
Серега что все на свете делает? =)))) Был у него сегодня он мне подьемник делал =))))
[quote="ДмитрийStakan":13vhwn5b][quote="andry0608":13vhwn5b]Ты хоть напиши где ты находишься ???[/quote:13vhwn5b] Киев

[/quote:13vhwn5b]
напиши это в профиле
[quote="ДмитрийStakan":103cz7x3]Серега что все на свете делает? =)))) Был у него сегодня он мне подьемник делал =))))[/quote:103cz7x3]
Я думаю что он не будет делать пункты 3,7,8.
№7 точно не по адресу,а всё остальное на легке

8. Обработать какой-то хренью на зиму =))
вот это практически каждый может с учетом формулировки запроса

Ну по вопросу печки тут от малого- до большого, уровень жидкости-до клапанов печки (фильтр салона и т.д) я так понимаю есть ребята - одноклубники , помогут. А вот насчет ож. Улыбнуло-если шо-то тлсол на вкус сладкий

[quote="Paluch":3mboqbwu]Ну по вопросу печки тут от малого- до большого, уровень жидкости-до клапанов печки (фильтр салона и т.д) я так понимаю есть ребята - одноклубники , помогут. А вот насчет ож. Улыбнуло-если шо-то тлсол на вкус сладкий

[/quote:3mboqbwu]
Пробовал?

Короче много вопросов я решил,
Оказалось что я еще больше балбес чем думал, печка не топила потому, что небыло антифриза в радиаторе вообще почти пусто было)))) Так что я налил всего чудесного и теперь успокоился.
Появился такой один хитрый вопрос, кто знает где перетянуть крышу пленкой ( черной ) и скролько это стоит?
Перекрашивать не хочу, тогда надо всю машину красить а она и так очень даже сВежая по покраске =)

Все могу сделать. Нахожусь на Пуховской 4. А по деньгам, надо видеть, что там делать. Если надумаешь, звони о6676о6645 Влад, поговорим.