Помогите, пожалуйста, в поиске авто!
Понимаю что машина далеко не клубная, но все же. Может кто видел данное авто, ну или увидит, буду очень благодарен.
Daewoo Lanos 04647 ОТ серого цвета был угнан с пятницы на субботу. Особые приметы: две трещины на лобовом стекле, передний и задний бампер в царапинах и потёртостях, переднее правое крыло поцарапано возле фары, водительская дверь с вмятиной, заднее левое крыло помято, на дисках R14 "звезда".
Тел. для связи с владельцем: 0939383996, 0674164266 - Богдан
гЛЯНЕМ. я КАТАЮСЬ ПО ГОРОДУ. Где она побывала ?

вся в потертестях.
[quote="туринг":1p0rand7]гЛЯНЕМ. я КАТАЮСЬ ПО ГОРОДУ. Где она побывала ?

вся в потертестях.[/quote:1p0rand7]
Ну в основном на поскоте =)
бля, я на таирова

Ну есть предположение что машину стыбзили ради покатушек, хотя на ланосе...покатушки...хм, но вот дело в том что она может где угодно стоять.
Скорее всего машину уперли на запчасти, прошла почти неделя, может быть раму где-то в лесу и найдете... Угнанный Ланос-Авео по статистике практически всегда разборка, покататься это всякие Жигули, Москвичи и прочее, которые открываются любым ключем и на которых нет сигнализации.
[quote="Korobok":2s6j9rs3]Ну есть предположение что машину стыбзили ради покатушек, хотя на ланосе...покатушки...хм, но вот дело в том что она может где угодно стоять.[/quote:2s6j9rs3]
Думаешь шпана чирканула?
[quote="Rasp":1a3xsg5g]Скорее всего машину уперли на запчасти, прошла почти неделя, может быть раму где-то в лесу и найдете... Угнанный Ланос-Авео по статистике практически всегда разборка, покататься это всякие Жигули, Москвичи и прочее, которые открываются любым ключем и на которых нет сигнализации.[/quote:1a3xsg5g]
Ну надежда умирает последней.
[quote="Иваныч":2lqs4zpy][quote="Korobok":2lqs4zpy]Ну есть предположение что машину стыбзили ради покатушек, хотя на ланосе...покатушки...хм, но вот дело в том что она может где угодно стоять.[/quote:2lqs4zpy]
Думаешь шпана чирканула?[/quote:2lqs4zpy]
А кто его знает. У меня никогда машину не тырили. Даже когда ездил на волге и она не закрывалась.