Проблема М40Б16
Подскажите что может быть, двигатель М40б16, больше 3.5тыс не крутит, начинает троить, и после сброса газа, чуть ли не глохнет... до 3.5 двигатель едет нормально, на холостых работает ровно.
[quote="LehaE36":2ihdldjw]Подскажите что может быть, двигатель М40б16, больше 3.5тыс не крутит, начинает троить, и после сброса газа, чуть ли не глохнет... до 3.5 двигатель едет нормально, на холостых работает ровно.[/quote:2ihdldjw]
Сам не знаю, но пишут что такое бывает при выработке распредвала или бензонасос херовый.
[quote="Dobrik":19zyq6gu][quote="LehaE36":19zyq6gu]Подскажите что может быть, двигатель М40б16, больше 3.5тыс не крутит, начинает троить, и после сброса газа, чуть ли не глохнет... до 3.5 двигатель едет нормально, на холостых работает ровно.[/quote:19zyq6gu]
Сам не знаю, но пишут что такое бывает при выработке распредвала или бензонасос херовый.[/quote:19zyq6gu]

двигло проехало дохрена, и еще столько проедет.
зато самое дешёвое в обслуге .
[quote="Angry_johnny":1mspzj3p]двигло проехало дохрена, и еще столько проедет.
зато самое дешёвое в обслуге .[/quote:1mspzj3p]
Это не двигло а кусок говна! У меня такая же затычка подкапотного стоит.
ну я собираюсь менять двигатель аж в конце февраля, походу буду так ездить ещё пару месяцев...
[quote="Владииир":2xhkwqs1]
Это не двигло а кусок говна! У меня такая же затычка подкапотного стоит.[/quote:2xhkwqs1]
Когда в хорошем состоянии все его системы -свою функцию выполняет отлично

если нужен будет - могу продать свой М40Б16)))
за 1.5 года эксплуатации - все, что делал - масло менял))) а использовался он активно, как для 1.6)))
[quote="Rasp":1kyae8t7][quote="Владииир":1kyae8t7]
Это не двигло а кусок говна! У меня такая же затычка подкапотного стоит.[/quote:1kyae8t7]
Когда в хорошем состоянии все его системы -свою функцию выполняет отлично

[/quote:1kyae8t7]
У меня все как часы, мотор как мотор , а хочется то не бр-р-р-р а вжиииик
[quote="Владииир":9c90tbis]
У меня все как часы, мотор как мотор , а хочется то не бр-р-р-р а вжиииик[/quote:9c90tbis]
Ну это ж уже не к мотору претензии, а к его мощности, что не совсем уместно. Т.к. точно так же Е36 можно предъявить что она кусок говна т.к. 8 человек не может разместиться с комфортом

[quote="Rasp":21w6pjua][quote="Владииир":21w6pjua]
У меня все как часы, мотор как мотор , а хочется то не бр-р-р-р а вжиииик[/quote:21w6pjua]
Ну это ж уже не к мотору претензии, а к его мощности, что не совсем уместно. Т.к. точно так же Е36 можно предъявить что она кусок говна т.к. 8 человек не может разместиться с комфортом

[/quote:21w6pjua]
Как не может?

Багажник вмещает 3 мешка картошки по 50 кг, значит , если мелко нарубить, 3 человека в багажник влезут + 3 на заднем сидении и 2 на передних итого 8

[quote="VuZ":36hefe8k]если нужен будет - могу продать свой М40Б16)))
за 1.5 года эксплуатации - все, что делал - масло менял))) а использовался он активно, как для 1.6)))[/quote:36hefe8k]
Спасибо не надо, мой двигатель работает тоже очень хорошо, ничего не гремит, проблема только в оборотах...