Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка появился люфт руля вверх вниз на кочках

появился люфт руля вверх вниз на кочках

novoznik 2014-10-21 14:58
появился вчера люфт руля вверх вниз на кочках та и наместе дергал вверх вниз есть люфт по щебню руль дребежит от люфта появился страх что останусь с баранкой в руках, думал руль открутился все затянуто ... подшипник под рулем на вид норм, короче одни [b:yhnn31y4]расстройства[/b:yhnn31y4] может внизу чет открутилось кто сталкивался :upset: :facepalm:
AlexTracer 2014-10-21 15:14
Тоже такая фигня. Подпишусь :ne_vi_del:
novoznik 2014-10-21 15:24
[quote="AlexTracer":2fedqv31]Тоже такая фигня. Подпишусь :ne_vi_del:[/quote:2fedqv31] братья по несчастью :-D
novoznik 2014-10-21 15:27
теперь что заказівать из єтого списка хрен поймешь грешу что надо что то подтянуть ну вот может будет полезно http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E3 ... spin_upper :popcorn:
luk 2014-10-21 21:13
верхний подшипник рулевого вала. может в паре с нижним.
Kurilkin 2014-10-21 23:10
Рулевой карданчик есть в наличии))) :+1: :+1: :+1:
Bastard 2014-10-22 09:52
[quote="Kurilkin":3090xnz3]Рулевой карданчик есть в наличии))) :+1: :+1: :+1:[/quote:3090xnz3] Это не тема для продажи!!!что ты уже паришь тут свой карданчик?! Расскажу как было у меня. карданчик когда закончился был стук в руле на кочках,рельсах,брусчатке и т.д. Никакого люфта не было. Люфт у меня был до этого(вверх-вниз) Вылечил случайно. Не знаю как описать правильно что это.. короче снимаем обшивку под рулем, в самом низу колонки между салоном и моторным отсеком есть пластиковая шайба. Вот у меня она просто выпала, поставил все на место-люфт пропал. Надеюсь кому-то поможет :dr_ink:
koddy-and1 2014-10-22 09:53
[quote:a57sj64w]Рулевой карданчик есть в наличии))) :+1: :+1: :+1:[/quote:a57sj64w] И проблема не в нем.
novoznik 2014-10-22 10:07
[quote="Bastard":rzxmu5qy][quote="Kurilkin":rzxmu5qy]Рулевой карданчик есть в наличии))) :+1: :+1: :+1:[/quote:rzxmu5qy] Это не тема для продажи!!!что ты уже паришь тут свой карданчик?! Расскажу как было у меня. карданчик когда закончился был стук в руле на кочках,рельсах,брусчатке и т.д. Никакого люфта не было. Люфт у меня был до этого(вверх-вниз) Вылечил случайно. Не знаю как описать правильно что это.. короче снимаем обшивку под рулем, в самом низу колонки между салоном и моторным отсеком есть пластиковая шайба. Вот у меня она просто выпала, поставил все на место-люфт пропал. Надеюсь кому-то поможет :dr_ink:[/quote:rzxmu5qy] тоже думал насчет обшивку снять и глянуть ... спасибо позже опишусь а то я уже присматривался к єкзисту по подшипникам :smu:sche_nie:
NeilPerry 2014-10-22 18:56
[quote="novoznik":1kr4f1ak]появился вчера люфт руля вверх вниз на кочках та и наместе дергал вверх вниз есть люфт по щебню руль дребежит от люфта появился страх что останусь с баранкой в руках, думал руль открутился все затянуто ... подшипник под рулем на вид норм, короче одни [b:1kr4f1ak]расстройства[/b:1kr4f1ak] может внизу чет открутилось кто сталкивался :upset: :facepalm:[/quote:1kr4f1ak] У меня на жигулях в 16 лет такое было :-D так когда телок возил, музыку погромче, и прижимал руль вниз посильнее ;;-))) :men: :men:
alex_vip8282 2014-10-23 16:18
у меня было тоже самое, +1 за пластиковую шайбу, сними обшивку и увидишь ее
novoznik 2014-10-25 16:38
Всем спасибо снял подногами обшивку и сразу было понятно засунул 2 кольца пластика резинка и провернул защелкнул люфта нет Всем спс можно закрывать