ежик печки, или ежик неуиновен?
Всем салют. Отогнал е36 в гараж - сушить ковер, взял е46, а печка не пашет, к тому же монитор потух, музыка играет, а на дисплее - черный квадрат. Дисплей после того как заглушил/завел - начал работать как положено, а печка - хрен. Блок управления светится, обороты добавляются/убавляются, но мотор не крутится.
Сомневаюсь что дело в ежике, так как когда купил машину, он был не рабочий, и блок управления вообще не подавал признаков жизни, а сейчас слышно что заслонки реагируют, все светится, обороты добавляются/убавляются, просто мотор молчит....
Когда забирал машину - качал колесо автокомпрессором, у меня отломана фишка прикуривателя, потому кидал клеммы прямо на контакты под капотом, оно пару раз искрануло. Может быть дело в предохрике? В такую погоду без печки вообще никак, в малейший дождь - запотеет наглухо.
Спасибо!
дело скорее всего в предохранителях...
Считаю что ёжик выё,у мены было на одной тачке так,по шкале должно дуть писец как,а дуло как хотело то маленькая скорость то увеличится чуток и всё это какими-то рывками ,то увеличивалась, то уменьшалась скорость,
[quote="175":2f4csbok]Считаю что ёжик выё,у мены было на одной тачке так,по шкале должно дуть писец как,а дуло как хотело то маленькая скорость то увеличится чуток и всё это какими-то рывками ,то увеличивалась, то уменьшалась скорость,[/quote:2f4csbok]
Тут печка вообще не крутила, мотор не подавал никаких признаков писутствия. Сегодня по дороге на работу, мотор начал дуть сам по себе. Вот и думай теперь - контакт это хреновый, что не хорошо, либо что за хрень???
А такое у меня было на Е 36,всего лиш плохой контакт разъёма ёжика
[quote="175":1oqwwar4]А такое у меня было на Е 36,всего лиш плохой контакт разъёма ёжика[/quote:1oqwwar4]
Ну, понаблюдаю. Будет дальше кидать понты - будем вычислять.
Или щетки на самом моторчике подходят. По дороге протрясло и щетки прикоснулись к якорю. У меня такая проблема была пока не поменял их
[quote:3vrdkr0e]А такое у меня было на Е 36,всего лиш плохой контакт разъёма ёжика[/quote:3vrdkr0e] +1 прошел недавно
[quote="maxwheller":16khfz7q]Всем салют. Отогнал е36 в гараж - сушить ковер, взял е46, а печка не пашет, к тому же монитор потух, музыка играет, а на дисплее - черный квадрат. Дисплей после того как заглушил/завел - начал работать как положено, а печка - хрен. Блок управления светится, обороты добавляются/убавляются, но мотор не крутится.
Сомневаюсь что дело в ежике, так как когда купил машину, он был не рабочий, и блок управления вообще не подавал признаков жизни, а сейчас слышно что заслонки реагируют, все светится, обороты добавляются/убавляются, просто мотор молчит....
Когда забирал машину - качал колесо автокомпрессором, у меня отломана фишка прикуривателя, потому кидал клеммы прямо на контакты под капотом, оно пару раз искрануло. Может быть дело в предохрике? В такую погоду без печки вообще никак, в малейший дождь - запотеет наглухо.
Спасибо![/quote:16khfz7q]
У тебя на 36 или 46? проблема, Предохранитель на прикуриватель и на печку разные,
1 проверить предохранитель
2 ежие от 46 и 36 одинаковы попробуй поменять на рабочий с рабочей машины
3 мотор отопителя

умер
[quote="175":aymtuauv]Считаю что ёжик выё,у мены было на одной тачке так,по шкале должно дуть писец как,а дуло как хотело то маленькая скорость то увеличится чуток и всё это какими-то рывками ,то увеличивалась, то уменьшалась скорость,[/quote:aymtuauv]

Было у меня точно так

[quote="CAPMAT":2cyv2kiu][quote="maxwheller":2cyv2kiu]Всем салют. Отогнал е36 в гараж - сушить ковер, взял е46, а печка не пашет, к тому же монитор потух, музыка играет, а на дисплее - черный квадрат. Дисплей после того как заглушил/завел - начал работать как положено, а печка - хрен. Блок управления светится, обороты добавляются/убавляются, но мотор не крутится.
Спасибо![/quote:2cyv2kiu]
У тебя на 36 или 46? проблема, Предохранитель на прикуриватель и на печку разные,
1 проверить предохранитель
2 ежие от 46 и 36 одинаковы попробуй поменять на рабочий с рабочей машины
3 мотор отопителя

умер[/quote:2cyv2kiu]
На е46. Предохран на прикуривать не при чем, я кидал провода на клемму под капотом
1. Не предохранитель - заработало само - писал выше
2. Пока работает - не вижу смысла, до него добраться - жопа.
3. Никто не умер, во всяком случае пока.
[quote="Foks":3f7j87v4][quote="175":3f7j87v4]Считаю что ёжик выё,у мены было на одной тачке так,по шкале должно дуть писец как,а дуло как хотело то маленькая скорость то увеличится чуток и всё это какими-то рывками ,то увеличивалась, то уменьшалась скорость,[/quote:3f7j87v4]

Было у меня точно так

[/quote:3f7j87v4]
У меня вообще не дуло, не реагировало на блок управления. Потом само заработало.
почисть контакты на ежике сгорить ебжик, у меня тоже выделовалось потом умер

, ну а там сам решай