Спешат часы на БК компакта.
Собственно, спешат часы на компактовом борткомпике, за месяц минут на 10. WTF?
То все газ ;)
[quote="taiken":1nm7hc8m]То все газ ;)[/quote:1nm7hc8m]

Не, до газа было то же самое
[quote="Kulichok":1vp7yaz7]Не, до газа было то же самое[/quote:1vp7yaz7]
Значит газ не помог, снимай его

И шо, пешком ходить? Я и бал
[quote="Kulichok":1zpm492j]И шо, пешком ходить? Я и бал[/quote:1zpm492j]
Если серьезно, то мы прикалываемся

С чём сравнивал время? может другие часы отстают на 10 минут за месяц?

Жека, ну прям смешно, говорю - спешат часы и хер просцышь почему :(
[quote="Kulichok":pjmpd1e6]Жека, ну прям смешно, говорю - спешат часы и хер просцышь почему :([/quote:pjmpd1e6]
Да чего ты, попробуй поменяться с кем то, на месяцок, выставте одинаково, и потом сверте.

И шо это даст?
[quote="Kulichok":nj9e7upy]И шо это даст?[/quote:nj9e7upy]
Я думаю надо шото менять

[quote="Kulichok":cy0dye14]И шо это даст?[/quote:cy0dye14]
Ну если ты не хочешь верить что бортовому пинда, то возьми у когото и переконайся что ему таки пинда, и поменяй.
ПС: врятли изза напряжения в сети они спешат, значит проблема в бк, он электронный, тумблера сзади регулировки часов (чуть быстрее, чуть медленнее

) нету, что ты хочеш чтоб тебе посоветовали?
Замена и все

бля, какая замена, если б ты знал, сколько с ним ебли было. причем спешил изначально после установки
[quote="Kulichok":3fidk46n]бля, какая замена, если б ты знал, сколько с ним ебли было. причем спешил изначально после установки[/quote:3fidk46n]
Электронщикам отнеси, я думаю сопротивление какое то выгорело. Ток больше и потому спешат.
P.S меняю бк на телефон

[quote="Владииир":18ugkdsg]
Электронщикам отнеси, я думаю сопротивление какое то выгорело. Ток больше и потому спешат.
P.S меняю бк на телефон

[/quote:18ugkdsg]
телефон не меняетсо [color=#FFFF80:18ugkdsg](Крешер яйла оторвет)[/color:18ugkdsg]
[quote="Kulichok":z25hjk8d][quote="Владииир":z25hjk8d]
P.S меняю бк на телефон

[/quote:z25hjk8d]
телефон не меняетсо [color=#FFFF80:z25hjk8d](Крешер яйла оторвет)[/color:z25hjk8d][/quote:z25hjk8d]
Ну-у-у

Дядя Паша, а шо вам мешает раз в месяц перевести на десять минут назад?
Феншуйный феншуй прям захотел

[quote="Иваныч":1wmdbk7b]Дядя Паша, а шо вам мешает раз в месяц перевести на десять минут назад?
Феншуйный феншуй прям захотел

[/quote:1wmdbk7b]
Иваныч, вот тебе смешно, а Паша везде раньше приезжает и втыкает 10минут,
а через пол года, будет час втыкать

В 11 кнопочных есть корректировка времени, можно изменить частоту тактового генератора. За компакт не знаю. может программно?.
[quote="Angry_johnny":1kcnjwnm]В 11 кнопочных есть корректировка времени, можно изменить частоту тактового генератора. За компакт не знаю. может программно?.[/quote:1kcnjwnm]
каким образом корректируется? знаю только как проводить коррекцию расхода

[quote="Kulichok":3gnhd8wn] коррекцию расхода

[/quote:3gnhd8wn]
это типа кирпич под педальку газа?

[quote="chuguy":3j8yqkcb][quote="Kulichok":3j8yqkcb] коррекцию расхода

[/quote:3j8yqkcb]
это типа кирпич под педальку газа?

[/quote:3j8yqkcb]
не путать лачендратти и бээнвэ

[quote="Kulichok":39c6a1jt][quote="Angry_johnny":39c6a1jt]В 11 кнопочных есть корректировка времени, можно изменить частоту тактового генератора. За компакт не знаю. может программно?.[/quote:39c6a1jt]
каким образом корректируется? знаю только как проводить коррекцию расхода

[/quote:39c6a1jt]
там где и смена языка для бк 11 кнопок, с чеком, (и без))
Нажимаем одновременно кнопки 10 и 1000
появляется надпись FUNCTION 00
но вот какая функция отвечает за корректировку частоты я не помню, но методом перебора можно найти. там должно высветиться SET кHz.

пошел юзать rtfm-ы
[quote="Kulichok":274qmmtk]:upset:

пошел юзать rtfm-ы[/quote:274qmmtk]
Поставь Джони плюсик

[quote="Владииир":3v9b5ylm][quote="Kulichok":3v9b5ylm]:upset:

пошел юзать rtfm-ы[/quote:3v9b5ylm]
Поставь Джони плюсик

[/quote:3v9b5ylm]
Джони пока только на крестик наговорил
[quote="Kulichok":5lzf8qlg][quote="Владииир":5lzf8qlg][quote="Kulichok":5lzf8qlg]:upset:

пошел юзать rtfm-ы[/quote:5lzf8qlg]
Поставь Джони плюсик

[/quote:5lzf8qlg]
Джони пока только на крестик наговорил[/quote:5lzf8qlg]

не будь жадиной
Жадина-хуядина))))
Ну шо там?
Будем по тебе время сверять то?
[quote="Demanstar":1019rljm]Ну шо там?
Будем по тебе время сверять то?[/quote:1019rljm]
Я думаю Паша уже пошел заказывать новые, нынче в тренде солнечные часы. Ставиш такую хрень на капот и получаешь счастье.
[img:1019rljm]http://umelec.com.ru/wp-content/uploads/2012/08/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD.%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B1.jpg[/img:1019rljm]
не, мне пока некогда саомму ковырять, раз никто не знает, то конечно придется, но не срочняк
[quote="Kulichok":2oavvsjj]не, мне пока некогда саомму ковырять, раз никто не знает, то конечно придется, но не срочняк[/quote:2oavvsjj]
А как сепаратист советовал сделать ,пробовал?
[quote="Владииир":2w67lf8u][quote="Kulichok":2w67lf8u]не, мне пока некогда саомму ковырять, раз никто не знает, то конечно придется, но не срочняк[/quote:2w67lf8u]
А как сепаратист советовал сделать ,пробовал?[/quote:2w67lf8u]
Вова, ты видел тот бк на компакте? не все так просто

[img:2w67lf8u]http://img.photobucket.com/albums/v128/lith123/OBCPhoto1.jpg[/img:2w67lf8u]
[quote="Владииир":a7r724nk]нынче в тренде солнечные часы. Ставиш такую хрень на капот и получаешь счастье.
[img:a7r724nk]http://umelec.com.ru/wp-content/uploads/2012/08/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD.%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B1.jpg[/img:a7r724nk][/quote:a7r724nk]
а если пасмурно?
[quote="Kulichok":a7r724nk]Вова, ты видел тот бк на компакте? не все так просто

[img:a7r724nk]http://img.photobucket.com/albums/v128/lith123/OBCPhoto1.jpg[/img:a7r724nk][/quote:a7r724nk]

хрена себе..
между прочем показывает: часы, температуру, остаток бенза в километрах, средний расход и среднюю скорость

газ в расходе и средней скорости тоже учитывается

[quote="Kulichok":7bk9xhr9]
Вова, ты видел тот бк на компакте? не все так просто

[/quote:7bk9xhr9]
Видел и даже была мысля себе вместо аналоговых часов впихнуть.
[quote="S@nEk":7bk9xhr9][
а если пасмурно?
[/quote:7bk9xhr9]
А если пасмурно нужно посветить на них фонариком
Питрасяны, по делу шото будет?

[quote="Kulichok":28dx7nta]Питрасяны, по делу шото будет?

[/quote:28dx7nta]
Та плюнь на те часы, лучше расскажи, как на роутере всему офису обрубить сайт Вконтакте?
[quote="Владииир":t7fyfru8][quote="Kulichok":t7fyfru8]Питрасяны, по делу шото будет?

[/quote:t7fyfru8]
Та плюнь на те часы, лучше расскажи, как на роутере всему офису обрубить сайт Вконтакте?[/quote:t7fyfru8]
через родительский контроль

[quote="Kulichok":3gz6tg2z][quote="Владииир":3gz6tg2z][quote="Kulichok":3gz6tg2z]Питрасяны, по делу шото будет?

[/quote:3gz6tg2z]
Та плюнь на те часы, лучше расскажи, как на роутере всему офису обрубить сайт Вконтакте?[/quote:3gz6tg2z]
через родительский контроль

[/quote:3gz6tg2z]
пытаюсь это сделать, ввожу в правила vk роутер блокирует вообще все сайты, у меня уже голова кипит
разбирайся, могу подсказать по дир-300/320 и тл841, остальные думаю по аналогии
[quote="Kulichok":3lunt5fb]разбирайся, могу подсказать по дир-300/320 и тл841, остальные думаю по аналогии[/quote:3lunt5fb]
Да я пока на домашнем тренеруюсь, ибо если обрублю инет совсем , рабочий день для меня станет очень длинным.
[quote="Kulichok":2h0qbnkx]Питрасяны, по делу шото будет?

[/quote:2h0qbnkx]
я вот сейчас тоже задумался... у меня или отстают или спешат на 5 мин. за месяц. Обычно не парился просто корректировал в противоположную сторону.
[quote="S@nEk":28teqnyf][quote="Kulichok":28teqnyf]Питрасяны, по делу шото будет?

[/quote:28teqnyf]
я вот сейчас тоже задумался... у меня или отстают или спешат на 5 мин. за месяц. Обычно не парился просто корректировал в противоположную сторону.[/quote:28teqnyf]
Ставте аналоговые , не выебывайтесь со своими навороченными бк

[quote="Владииир":wbhfshrl]Ставте аналоговые , не выебывайтесь со своими навороченными бк

[/quote:wbhfshrl]
БК в Е36 это сечас устройство на уровне калькулятора. Никто тут не выЁ.. и ничего навороченного у нас нема.