закройте
Товарищи помогите!!!! что то тарабанит в раене заднего колеса,поднял на домкрат все роде на месте,все сайлент блоки на месте и опора целая!!!
А стучит при каждой малейшей неровности

Куда глядеть то????
Заранее благодарен!
Сними обшивку и погляди стакан
недавно тоже самое было, оказалось стакан немного треснул
[quote="furious":35kzabex]недавно тоже самое было, оказалось стакан немного треснул[/quote:35kzabex]
Ну стакан подваривался,но там он точно стучать не может

В раене опоры все целое)
пружина может быть не целая
опору сними и внимательно посомтри на нее. именно сними
ИМХО - на опору похоже. Визуально может быть целая, а на самом деле отслоилась. У меня визуально были целые, но когда шатал машину - видно что гуляют. Когда снял - выдавил резину из обоймы пальцами, без особых усилий.
[quote="6771":3t8jjtwa]Товарищи помогите!!!! что то тарабанит в раене заднего колеса,поднял на домкрат все роде на месте,все сайлент блоки на месте и опора целая!!!

Куда глядеть то????
Заранее благодарен![/quote:3t8jjtwa]
Хорошо проверь саленблок продольного рычага, у меня все стуки начались именно с него.. Первый день ездил, думал бутылки после друзей гремят))))
[quote="maxwheller":7twc2zl0]ИМХО - на опору похоже. Визуально может быть целая, а на самом деле отслоилась. У меня визуально были целые, но когда шатал машину - видно что гуляют. Когда снял - выдавил резину из обоймы пальцами, без особых усилий.[/quote:7twc2zl0]
опору снимал смотрел тоже ни нее грешу) завтра попробую заменить! спасибо!
[quote="NeilPerry":1lcbwgq0][quote="6771":1lcbwgq0]Товарищи помогите!!!! что то тарабанит в раене заднего колеса,поднял на домкрат все роде на месте,все сайлент блоки на месте и опора целая!!!

Куда глядеть то????
Заранее благодарен![/quote:1lcbwgq0]
Хорошо проверь саленблок продольного рычага, у меня все стуки начались именно с него.. Первый день ездил, думал бутылки после друзей гремят))))[/quote:1lcbwgq0]
гляну! мне тоже казалось что в багажнике хлам какой то торохтит)
Хорошая диагноза и можно найти что стучит
[quote="175":3vrsw88i]Хорошая диагноза и можно найти что стучит[/quote:3vrsw88i]
Я не спорю,просто ямы нет

не очень удобно)
ну так заедь куда то на подъемник, а еще лучше указать город и тебе подскажут мастера
А в не в гранатах ли дело?
У меня так порваная опора аморта тарабанила
в ОБЩЕМ все таки опора стучала!!!! свиду все норм было,заменил и все тип-топ

Всем спасибо!