как перевезти мотор из киева в крым?
вообщем беда со всеми перевозчиками,ищу кто может привезти,мож кто запчасти возит или еще что нибудь прицепом бы захватили
и автолюкс и ..кто атм еще есть? ЖД перевозка?
говорю ж все перевозчики приостанавили перевозки в крым
Перевозчики не работают, я со свапом обломался. Можно грузовое место в вагоне заказать.

[quote="Владииир":rh246514]Перевозчики не работают, я со свапом обломался. Можно грузовое место в вагоне заказать.

[/quote:rh246514]
А сколько же это стоить может? (Грузовое место в вагоне) интересно))
[quote="Александр E36":9p6toor5][quote="Владииир":9p6toor5]Перевозчики не работают, я со свапом обломался. Можно грузовое место в вагоне заказать.

[/quote:9p6toor5]
А сколько же это стоить может? (Грузовое место в вагоне)[/quote:9p6toor5]
Дешевле чем грузоперевозчики

[quote="Владииир":2uti8c7a][quote="Александр E36":2uti8c7a][quote="Владииир":2uti8c7a]Перевозчики не работают, я со свапом обломался. Можно грузовое место в вагоне заказать.

[/quote:2uti8c7a]
А сколько же это стоить может? (Грузовое место в вагоне)[/quote:2uti8c7a]

[/quote:2uti8c7a]

[quote="Александр E36":vh7u2fta]

[/quote:vh7u2fta]

[/quote]
Не уверен что сейчас эта шара работает

Прошлой зимой пользовался , выходило очень дешево

[quote="Владииир":2zjfzeqf][quote="Александр E36":2zjfzeqf]

[/quote:2zjfzeqf]

[/quote:2zjfzeqf]
Не уверен что сейчас эта шара работает

Прошлой зимой пользовался , выходило очень дешево

[/quote]
)))) Дык теперь всё по иному

Думаю новая почта бы загадала до косаря гривасов,хотя я не вкурсе

Утверждать не буду)
[quote="Александр E36":2h68fjqk]
)))) Дык теперь всё по иному

Думаю новая почта бы загадала до косаря гривасов,хотя я не вкурсе

Утверждать не буду)[/quote:2h68fjqk]
Новая почта те ещё поцы

На прошлой неделе звонил в Севас филиал Интайм, меня заверили, что на уровне руководства Крыма решается положительно вопрос по работе Интайма, и они ожидают (надеятся), что на этой неделе выйдет распоряжение о допуске работы Интайма в Крыму по ввозу. На отправку из крыма они работают
Вова ну ты мог бы и до Скадовска или даже Каланчака заказать, а оттуда на своем Форде самому и привезти, было бы желание.
[quote="Rasp":vnll2f2o]Вова ну ты мог бы и до Скадовска или даже Каланчака заказать, а оттуда на своем Форде самому и привезти, было бы желание.[/quote:vnll2f2o]
Форд у нас постоянно работает, сейчас второго автобуса возьмем, тогда буду думать как пихло доставить.

у нас в украине выбор гораздо больше нежели в раше