Если поменять колодки местами
навеяло... если взять колодки поменять местами - справа налево и соответственно слева направо, износ коллодок будет гораздо ровнее, грят очень полезно... и надо периодически такое делать, ну чтобы было сделано....
опишите пжалста - как это сделать, в подробностях...
[quote="BMW_3xx_i":9v8c9ve6]навеяло... если взять колодки поменять местами - справа налево и соответственно слева направо, износ коллодок будет гораздо ровнее, грят очень полезно... и надо периодически такое делать, ну чтобы было сделано....
опишите пжалста - как это сделать, в подробностях...[/quote:9v8c9ve6]
[img:9v8c9ve6]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Man-Cat-eric-haven-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-1164024.jpeg[/img:9v8c9ve6]
На одном суппорте ты не сменишь ибо они разные... если менять местами с разных колес - то понта нету ибо там износ равномерный по осям
Если износ по осям не равномерный - ремкомплект суппортов или их замена тебе поможет
Я меняю местами перед и зад. Правда сзади барабаны, но очень удобно вытормаживацца жопой, когда дисковые колодки сзади
[quote="Kulichok":14n45kae]Я меняю местами перед и зад. Правда сзади барабаны, но очень удобно вытормаживацца жопой, когда дисковые колодки сзади[/quote:14n45kae]
Все верно

Надо просто хорошо прогреть после замены что бы поверхности притерлись...
Отсыпьте и мне коробочку того что сами употребляете

[quote="BMW_3xx_i":2xs1hhl6]навеяло... если взять колодки поменять местами - справа налево и соответственно слева направо, износ коллодок будет гораздо ровнее, грят очень полезно... и надо периодически такое делать, ну чтобы было сделано....
опишите пжалста - как это сделать, в подробностях...[/quote:2xs1hhl6]
опять он делает)))
[quote="jia":11ah07x1]На одном суппорте ты не сменишь ибо они разные... если менять местами с разных колес - то понта нету ибо там износ равномерный по осям
Если износ по осям не равномерный - ремкомплект суппортов или их замена тебе поможет[/quote:11ah07x1]

[quote="Jmen":11ah07x1]Отсыпьте и мне коробочку того что сами употребляете

[/quote:11ah07x1]
в коробочку не влезет и оно жидкое
Я смотрю тут все спецы шо немогу

Саня, можно менять колодки но только по диагонали. НЕ ЗАБЫВАЙ отключать свет в гараже когда ты это делаешь.
Я у себя когда менял столкнулся с проблемой: датчик износа не подошел на задний диск. Я его снял с барабанных тормозов коленвала, они взаимозаменяемые.
ВАЖНО: если ты сменил колодки местами, ТО теперь ручник- тормозят передние, педаль- тормозят задние.
Смотри не перепутай. Советую покатать во дворе и привыкнуть, прежде чем выезжать на дорогу общего пользования.
Иваныч, ты забыл добавить, что руль будет крутиться наоборот и передачи на автомате переключаются педалью сцепления
[quote="Kulichok":2523dz0y]Иваныч, ты забыл добавить, что руль будет крутиться наоборот и передачи на автомате переключаются педалью сцепления[/quote:2523dz0y]

да я то я пьяныйбыл забыл

кстате... ещё вопрос... как самому снести адаптации ручника, не мягко работает, сказали что надо снести адаптации и будет мягче...
Клему с бака сними минут на 6,5
[quote="Kulichok":1gum6xzi]Клему с бака сними минут на 6,5[/quote:1gum6xzi]
с саба ?

а если нету саба, с чего клемму снимать ?
А ты шо, саб в бак вкорячил? Мысль интересная, а как объём просчитывал? А под капотом как играет?
чё вы херню пишите, лучше бы чем-то полезным занялись, например лобовое стекло или передние сидушки обтянули карбоном, а лучше всё сразу, пока карбон не подорожал
[quote="p82988":3kks8d5d]чё вы херню пишите, лучше бы чем-то полезным занялись, например лобовое стекло или передние сидушки обтянули карбоном, а лучше всё сразу, пока карбон не подорожал[/quote:3kks8d5d]
не, карбон не катит... нада карбоновая пленка, которая отстает на морозе и делает стильные задиры....
Жгите исчто)))))

кстати карбон хорошая тема, когда никасил стирается, можно даработать напильником и внутри блок обклеить карбоном, епана врот агонь.
мутили такое знакомому, полет нормальный.
Я вот взялся себе газировать машину. Газовый котел в багажник и баллон, вместо дивана стоит конвектор, хули клапана не работают то, да и печку снял, радиатор течет, антифризом воняет. Короче шо, тепло и экономно езжу. Только багажник не закрываетсо, баллон мешает, думаю приварить его к крыше. Шо скажите?
[img:1jbf7svd]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgg6z3Dvptzey1dmHE513V1EoCQDK4bPLLMtOfC96M1miPmV-Tsw[/img:1jbf7svd]
[img:1jbf7svd]http://mjnovosti.net/wp-content/uploads/2013/12/kurci.jpg[/img:1jbf7svd]
Я тоже за подкарбон слышал, шо када строкеры делают, оборачивают поршня этой пленкой и даже кольца не надо. Кстати нехилое снижение веса получается: кольца, коленвала и выхлоп
[quote="Kulichok":231sv5h4]Я тоже за подкарбон слышал, шо када строкеры делают, оборачивают поршня этой пленкой и даже кольца не надо. Кстати нехилое снижение веса получается: кольца, коленвала и выхлоп[/quote:231sv5h4]

00500 а прекинь залить еще 92й энержи. боюсь представить
Вместо антифриза?
[quote="Kulichok":ib2fpyzn]Вместо антифриза?[/quote:ib2fpyzn]
Да, температура горения не упадет я думаю.
[quote="Kulichok":2xect88o]Я тоже за подкарбон слышал, шо када строкеры делают, оборачивают поршня этой пленкой и даже кольца не надо. Кстати нехилое снижение веса получается: кольца, коленвала и выхлоп[/quote:2xect88o]
Паша, если так сделать, то возникает проблема. перегревается коробка передач и начинают буксовать колеса. Для того, что бы избежать этого, надо выводить масляный канал в рубашку охлаждения и во впускной коллектор подавать закись углеводорода. Тогда датчики абс понимают какое количество оборотов сделает кардан, что бы вовремя зажечь лампы заднего хода.
О, терь все ясно. Но а с колодками-то как?
освоил новый метод нанесения хона круглым напильником и дрелью.... реально экономи деньги - не нада никуда блок возить, и инструмент всегда под рукой...
Я ершиком унитазным хон наносил)))))))
[quote="Kulichok":240z0vdd]Я ершиком унитазным хон наносил)))))))[/quote:240z0vdd]
Главное цилиндры не перепутай

у меня мамка захонила мне блок
Колодки местами, то понятно разобрались.
Никто не думал насчет сменить мотор и коробку местами?
Кстати, куплю свап с Теслы на е36, подскажите телефончики теслоразборок по Киеву плз.
[quote="sandro3":30eb32pj]Кстати, куплю свап с Теслы на е36, подскажите телефончики теслоразборок по Киеву плз.[/quote:30eb32pj]
А что у тебя мой кот на аватарке делает?

[quote="sandro3":22lx1aak]Кстати, куплю свап с Теслы на е36, подскажите телефончики теслоразборок по Киеву плз.[/quote:22lx1aak]
Кто-то вчера говорил шо за слегка биток 45куе в Украине
[quote="Foks":j18h3tyk][quote="sandro3":j18h3tyk]Кстати, куплю свап с Теслы на е36, подскажите телефончики теслоразборок по Киеву плз.[/quote:j18h3tyk]
А что у тебя мой кот на аватарке делает?

[/quote:j18h3tyk]
Та судя по нему он сам ахуевший с такой движухи

Это био-доп-обогрев лобового, знатный ништяк между прочем
[quote="Kulichok":14ptv0mi]Это био-доп-обогрев лобового, знатный ништяк между прочем[/quote:14ptv0mi]
с функцией автоматического ароматизатора салона....
Скрытая функция - оповещение превышения скорости и дождя)
А у меня кот висит на зеркале. Прицеплен за хвост. Дохлый.
Пахнючка и украшение.
Два в одном.