Куплю музыкальный центр
Нужен центр или магнитофон главное чтобы хорошо ловил радио остальное диски ,касеты ,бабины,пластинки работоспособность не важна,если центр то колонки не нужны
Самое главное чтобы радио настраивалось на цифровом экране,а не стрелочкой или как оно там
Музло нужно в гаражек,ценник прошу не рядить
луна, луна... цветы, цветы...

Так возми автомагнитолу присобач
[quote:3k4losp0]Так возми автомагнитолу присобач[/quote:3k4losp0]
Фигня это. Я тож се так думал зафигачить, на муз. центр в гараже смотрится куда круче

Такая се работенка под дискарь

[quote="andry0608":3okz9twm]Так возми автомагнитолу присобач[/quote:3okz9twm]
Есть аж 3 штуки,но всё таки не то шо хочу

баба сама нЭ знае шо вона хочЭ

Какая же это Херея, я взял свой оригинальный мафон bmw подключился к 5.1 и когда я приезжаю у меня весь ряд балдеет.
[quote:21ffqqgs]Какая же это Херея, я взял свой оригинальный мафон bmw подключился к 5.1 и когда я приезжаю у меня весь ряд балдеет.[/quote:21ffqqgs]
Ну я ХЗ...Серега, на сландо поройся! А еще лучше, МР3 и акустика 5,1

Серго, могу подогнать Свены за 200 грн., а к ним уже любой источник можно подключить
[quote="srg1":14rp3v5g]Серго, могу подогнать Свены за 200 грн., а к ним уже любой источник можно подключить[/quote:14rp3v5g]
Шо, опять?

Подгони мне ещё пару штук
Димон, да не вопрос. Куда высылать?
Серый, если такие же, как прошлые, то инфу в личку уже кидаю
и мне покажите, может и мне надо

Сёрж есть балалайка чёткая (Сони) - отдал в ремонт (чёто сгорело там что ли).
Если починят - я тебя только за ремонт.
Ну и

по-любому.
[quote="Dimon_VN":13l5j0wi]Серый, если такие же, как прошлые, то инфу в личку уже кидаю[/quote:13l5j0wi]

[quote="Dimon_VN":2cczmcze][quote="Dimon_VN":2cczmcze]Серый, если такие же, как прошлые, то инфу в личку уже кидаю[/quote:2cczmcze]

[/quote:2cczmcze]
не такие, но не хуже
[quote="srg1":2aulz802][quote="Dimon_VN":2aulz802][quote="Dimon_VN":2aulz802]Серый, если такие же, как прошлые, то инфу в личку уже кидаю[/quote:2aulz802]

[/quote:2aulz802]
не такие, но не хуже[/quote:2aulz802]
Есть как глянуть, пока ты высылаешь?

постараюсь тебе сегодня зафоткать