Сброс настроек АКП. Как это делаеться
Админы, сразу приношу свои извинения за дубль темы, но найти не могу.
Хочу сбросить настройки АКП к заводским, знаю точно что сделать это возмодно, не знаю только каким образом.
Помню что где то была подобная тема с описанием работы АКП и как самостоятельно проводить сброс к заводским настройкам. Подскажите где лежит или киньте ссылку. Спасибо
[quote="Ps1hopat1k":35sb1vsa]Админы, сразу приношу свои извинения за дубль темы, но найти не могу.
Хочу сбросить настройки АКП к заводским, знаю точно что сделать это возмодно, не знаю только каким образом.
Помню что где то была подобная тема с описанием работы АКП и как самостоятельно проводить сброс к заводским настройкам. Подскажите где лежит или киньте ссылку. Спасибо[/quote:35sb1vsa]
а что ты сделал со своими настройками? или имеется в виду сброс адаптаций?
а что ты сделал со своими настройками? или имеется в виду сброс адаптаций?
именно он и имеется ввиду
включаем зажигаение - ждем пока лампы потухнут - нажимаешь газ в пол на 30 секунд - отпускаем - заводим
или через комп
вот эта тема -
viewtopic.php?f=7&t=4743
включить зажигание не заводя авто и зажать кикдаун на 30 сек.
у себя не пробовал...
А кто пробовал, какой эффект? Просто интересно ...
[quote="KiRich":1bhzb7hn]А кто пробовал, какой эффект? Просто интересно ...[/quote:1bhzb7hn]
коробка всегда адаптируется, отдай на неделю другому человеку машину покататься, или сам недельку в отсечку покатайся
сразу будет казаться что она себя ведет как в режиме спорт, через 100км вернется все в прежний ефект, если не начнешь по другому ездить
интересно для чего это делать? ну измениться чтото, поездишь часик и она снова адаптируется, смысл этих махинаций?
[quote="crash3r":1reqokzo]интересно для чего это делать? ну измениться чтото, поездишь часик и она снова адаптируется, смысл этих махинаций?[/quote:1reqokzo]
адаптируется она не за час, а приблизительно за 100км
несколько водителей бывает

говорят после ТО коробки нужно такое делать
я делал когда поставил себе другую коробку, и потом еще несколько раз когда мы с uribmw игрались с заменой мозгов коробок от 2.0 и 2.8

Спасибо всем... Тему можно закрывать
проверил, работает. Но просто так делать походу беспонтовая фигня.
тема - агонь