Продам Е39
Добрый день продам е39 Все стекла родные, поменял лобовое, посечено от времени, масло не жрет замена масла была шестого сентября BMW оригинал 5w40 и замена прокладки клапанной крышки вместе со свечами NGK, новый насос и бачок гур, заменен тосол(концентрат HEPU)вискомуфта SACHS , помпа SKF и ремни CONTITECH навесного с роликами INA заменил бампер передний на рестайлинговый со всеми решетками молдингами и туманками, все новое (родной был треснут снизу) никаких вложений не требует, стоят разборные диски BBS R17 740, ксенон, ангельские глазки, хозяин по техпаспотру, могу дать доверку либо сниму с учета.Для своих лет машина на 5 , не битая, не гнилая не ржавая. Сделана вся ходовка LEMFORDER.Все сервиски и даже аптечка оригинал из Германии, я второй владелец на Украине. Возможен обмен только на BMW.На обмены не езжу, не позволяет работа, ваш приезд.Из минусов есть пару незначительных царапин на заднем бампере и пару маленьких ели заметных вмятинок на крыше от града, завыл насос ГУР работает но воет.
http://auto.ria.com/auto_bmw_520_12273646.html
Дорого за пустую 520 первых годов выпуска...
Торг никто не отменял
[quote="iShishkin":383vbjpq]Дорого за пустую 520 первых годов выпуска...[/quote:383vbjpq]
миниму психологически трудно отдать 10 тыщ за 1996-й год если за 12-13 есть варианты 2001-го года
[quote="kravaz":6nggon4h][quote="iShishkin":6nggon4h]Дорого за пустую 520 первых годов выпуска...[/quote:6nggon4h]
миниму психологически трудно отдать 10 тыщ за 1996-й год если за 12-13 есть варианты 2001-го года[/quote:6nggon4h]
Так можно дать если там есть какие то плюхи... Тут как то отдавали 97й с м паком и бла бла... А тут даже мясорубки сзади... торг не торг, коллега но увы. Это с вашей стороны будет не продажа, а подарок, а со стороны покупателя не знаю что.

У нас дикий и застойный рынок, раньше когда иномарку в первую очередь стремились пригнать и только во вторую купить здесь - все было просто и понятно. Потому как диктовалось ценами оттуда + заработком перекупщика, а именно есть год выпуска и на него в зависимости от состояния и оснащения есть цена от и до, точка. Машины продавшиеся дороже или дешевле известной вилки - исключение.
Сейчас притока свежаков нет, рынок варится в собственном соку и там где раньше на "небитанекрашена", "в iдеальному станi" и т.д. за пустой дорестайл чуть дешевле нормального рестайла покрутили бы у виска и пригнали на 2000-3000 тысячи дешевле из Германии, действительно в хорошем состоянии, уже подобной реакции не будет... Потому как ничего уже не пригонишь и вообще на рынке одни увалы, разве что рестайловые еще более-менее только потому, чтоб были пригнаны позже. Увы нету у нас культуры владения авто, у большинства все делается когда уже отвалилось/поломалось и естественно сумма ремонта плюсуется к стоимости машины в случае продажи

Закрытая таможня всегда приводит к одному и тому же эффекту, как и при СССР, когда увал стоит как нормальная машина или же БУ почти как новая (сравнить цены на 2-3 летние иномарки у нас и у них) - "не нравится не бери"

Не подтвержденная отсебятина.
Люди которых я знаю - автовладельцы - 9-10 с культурой владения. 1 из 10 корчевод. Так же по клубу...итд.
[quote="iShishkin":18laypeb]Не подтвержденная отсебятина.
[/quote:18laypeb]

Я вот ездил больше года, держал в хорошем состоянии авто, т.к. для себя. А тут раз и выскочила очень интересующая меня машинка. Выставил в продажу. Но по логике выше - она тоже увал.
[quote="iShishkin":jkdb59oo]Не подтвержденная отсебятина.
Люди которых я знаю - автовладельцы - 9-10 с культурой владения. 1 из 10 корчевод. Так же по клубу...итд.[/quote:jkdb59oo]
Машину на не наших номерах или свежего пригона видно в потоке за 150 метров или я не прав? На весь клуб пару машин в таком состоянии, что пройдут TUV без проблем и те пригонялись недавно или же в них ввалено кучу денег. Нормальные экземпляры закончились с нормальным пригоном - дальше пошли одни компромиссы.
Культура владения это замена, ремонт и обслуживание по четкому регламенту, у нас же на одном клапане КРКГ могут ездить пятилетками, хотя он меняется раз в 80 тыс. насколько помню.
Dimon_VN, мало семерок 66-х на коленях в продаже? Сам же говорил

[quote="Rasp":104lgc1s]
Dimon_VN, мало семерок 66-х на коленях в продаже? Сам же говорил

[/quote:104lgc1s]
Так при этом есть и хорошие. И речь не только о е66, это для примера. А ты всех под одну гребенку, мол в продаже - значит лах
[quote="Dimon_VN":1uwerwui]
А ты всех под одну гребенку, мол в продаже - значит лах[/quote:1uwerwui]
Перечитай пожалуйста еще раз, я писал про отсутствие свежего пригона и соответствующее ценообразование. Дикий оверпрайс буквально за все - что стоит внимания и не стоит, т.к. по нормальным деньгам пригнать ничего все-равно невозможно.
[quote="Dimon_VN":1uwerwui]
Так при этом есть и хорошие.[/quote:1uwerwui]
Не мне тебе рассказывать, что такие машины нужно покупать только в отличном состоянии, иначе это будет не владение, а муки. Бортовик того же KGB_SSSR кажется (Джарвис на всеукраинском), тому подтверждение. Он с нее не вылазил сколько владел, притом честно старался ее привести в чувства. В результате закончилось тем что продал и перекрестился.
Для БУ машин у нас нет культуры владения в принципе, ремонт или обслуживание (я не имею ввиду банальности вроде масла, колодок, фильтров) происходит как поход в аптеку - только по необходимости. В той же Германии, да и не только законодательно принуждают следить за БУ машиной, иначе штрафы и не малые! Поэтому и избавляются они от "древностей" на которые мы нарадоваться не можем - слишком уж накладно содержать их, а любителей там точно так же как и у нас гораздо меньше, чем наездников.
[quote="Rasp":3pcrofkk][quote="Dimon_VN":3pcrofkk]
А ты всех под одну гребенку, мол в продаже - значит лах[/quote:3pcrofkk]
Перечитай пожалуйста еще раз, я писал про отсутствие свежего пригона и соответствующее ценообразование. Дикий оверпрайс буквально за все - что стоит внимания и не стоит, т.к. по нормальным деньгам пригнать ничего все-равно невозможно.[/quote:3pcrofkk]
Это да, но тем не менее это твои слова:
[quote:3pcrofkk]Потому как ничего уже не пригонишь [b:3pcrofkk]и вообще на рынке одни увалы, разве что рестайловые еще более-менее[/b:3pcrofkk] только потому, чтоб были пригнаны позже[/quote:3pcrofkk]
[quote="Rasp":3pcrofkk][quote="Dimon_VN":3pcrofkk]
Так при этом есть и хорошие.[/quote:3pcrofkk]
Не мне тебе рассказывать, что такие машины нужно покупать только в отличном состоянии, иначе это будет не владение, а муки. Бортовик того же KGB_SSSR кажется (Джарвис на всеукраинском), тому подтверждение. Он с нее не вылазил сколько владел, притом честно старался ее привести в чувства. В результате закончилось тем что продал и перекрестился.[/quote:3pcrofkk]
Ну это совсем не в ту степь, я абсолютно согласен, что брать надо только в идеале, или приближенном к нему состоянии. И Джарвис тот же был в хорошем состоянии и судя по бортовику - обычная эксплуатация и проблемы с ней связанные, ничего сверхъестественного. Так может показаться, что много прям всего делал и не вылазил, но нужно учитывать, что и пробеги регулярные там были ого-го.
[quote="Rasp":3pcrofkk]
Для БУ машин у нас нет культуры владения в принципе, ремонт или обслуживание (я не имею ввиду банальности вроде масла, колодок, фильтров) происходит как поход в аптеку - только по необходимости. В той же Германии, да и не только законодательно принуждают следить за БУ машиной, иначе штрафы и не малые! Поэтому и избавляются они от "древностей" на которые мы нарадоваться не можем - слишком уж накладно содержать их, а любителей там точно так же как и у нас гораздо меньше, чем наездников.[/quote:3pcrofkk]
Не согласен. Их заставляют ремонтировать на оф. СТО, а это таки да, дорого для хороших машин в годах. У нас же можно обойтись и без этого, даже е65 можно обслуживать по регламенту за вполне разумные деньги. Плюс там налоги на старье и т.д. и т.п. Им проще взять новье
[quote="Dimon_VN":35fos8x6]
Это да, но тем не менее это твои слова:
[quote:35fos8x6]Потому как ничего уже не пригонишь [b:35fos8x6]и вообще на рынке одни увалы, разве что рестайловые еще более-менее[/b:35fos8x6] только потому, чтоб были пригнаны позже[/quote:35fos8x6]
[/quote:35fos8x6]
Ну так а если из десяти машин, реально только максимум две можно рассматривать к покупке - это не одни увалы? Естественно варианты встречаются, но их увы почти нет. Недавно только зашел на авториа посмотреть Е39 - перекрестился и вышел. Одно но - я смотрел машины не по оверпрайсу т.к. имея те же 18-20 по которым встречаются Е39 в состоянии конфеты, извините я лучше обеспокоюсь пригоном ее оттуда, а не тут в надежде что она действительно этих денег стоит. Это мое мнение, только уже более развернуто, или опять непонятно изъясняюсь?

И Джарвис тот же был в хорошем состоянии и судя по бортовику - обычная эксплуатация и проблемы с ней связанные, ничего сверхъестественного.
[/quote:35fos8x6]
Как по мне - одни головняки, даже учитывая пробеги. После того бортовика я навсегда для себя закрыл тему БУ премиума, нафиг надо недоедать потом, если попадется такое же болото как Джарвис

А с газом на той машине какая эпопея была и чем закончилась?
Только не говори что у тебя все так же как с той машиной было, не расстраивай

Не согласен. Их заставляют ремонтировать на оф. СТО, а это таки да, дорого для хороших машин в годах. У нас же можно обойтись и без этого, даже е65 можно обслуживать по регламенту за вполне разумные деньги. Плюс там налоги на старье и т.д. и т.п. Им проще взять новье[/quote:35fos8x6]
Так у нас обходятся не то что без этого, а вообще без всего... Я уже выше писал что такое регламент. Это когда к примеру не ездишь шаровую до стука, а меняешь по пробегу и так во всем, как с фильтрами и маслом.
Еще ни разу не слышал чтоб у нас так кто-то обслуживал авто, хоть какое-то. Для немца же это норма, иначе штраф, турьма и голодная старость

У нас на рынке хорошей б/у нету. Все со своими соплями.
Люди сейчас не продадут заведомо хорошую машину что б купить машину лучше - не та экономическая ситуация. А те кто покупают лучше - то их буквально единицы.
[quote="Rasp":30jhic7o]
Так у нас обходятся не то что без этого, а вообще без всего... Я уже выше писал что такое регламент. Это когда к примеру не ездишь шаровую до стука, а меняешь по пробегу и так во всем, как с фильтрами и маслом.
Еще ни разу не слышал чтоб у нас так кто-то обслуживал авто, хоть какое-то. Для немца же это норма, иначе штраф, турьма и голодная старость

[/quote:30jhic7o]
Прикинь, мою обслуживали именно так, на 100к пробега поменяли все, что надо и не надо

Там прайс овер 100к.
Джарвис... да я уже не помню всего, что менялось, но помню 2 момента: 1.ничего критического не вылазило (иначе я бы скорее всего не рассматривал такую машину себе) 2. там были большие пробеги, посему естестственно, что раз машина ездит, ее надо периодически ремонтировать.
Ну а с газом что там было то? Мастера криворукие? Какое отношение имеет к самой машине?

У меня проблем с этим нету, да настроить было непросто сразу, но все сделали.
[quote="Jmen":36w5dno4]У нас на рынке хорошей б/у нету. Все со своими соплями.[/quote:36w5dno4]
Так всегда было и всегда будет.
[quote="Jmen":36w5dno4]Люди сейчас не продадут заведомо хорошую машину что б купить машину лучше - не та экономическая ситуация. А те кто покупают лучше - то их буквально единицы.[/quote:36w5dno4]
Не Женя, не у всех сейчас жопа, многие меняют на авто получше.
С соплями? Мы рассматриваем авто с текущим сальником как увал или сопли?
Я веду к тому что посмотрите на авто с пригона сразу после оного...а не после предпродажки... Там то же свои сопли и тд.
Я не особо вижу разницу между пригоном и рынком.
Тут скорее есть 3 категории:
1) Пригон - целки...ну прям пиздец. 10-15%
2) Рынок - там и тут одно и то же +/- на климат и состояние дорог где ездила и жадность владельца(это 10% в разбеге состояния между ими и нами)
3) увалы - и там и ут есть - посмотри польшу латвию итд. Трупаков валом.
и отдельная категория восстановленные трупаки/корчи/пересыпы/свапы хуяпы....
[quote="iShishkin":3fgr4hjw]С соплями? Мы рассматриваем авто с текущим сальником как увал или сопли?[/quote:3fgr4hjw]
Как правило текущие сальники не приходит одни... Тянут за собой еще кучу проблем, хотя бы потому что это в + к характеристике владельцу не идет и если копнуть уверен что найдется еще куча всего.
На самом деле отношение к таким мелочам при покупке как к соплям очень хорошо характеризует время и рынок

Кажется Юра Vodianoi когда-то рассказывал как один его знакомый в N-й год покупал машину и не взял отличную Ауди 100-ку только потому, что у нее якобы стойка подстукивала справа... Пошел и купил другую т.к. на рынке было выбора хоть жопой жуй.
Вот не пойму я вас , уважаемые господа, дорого-дешево, старая-новая. пригнать-угнать, ???? Может пойти новую купить?? А???? что за подход к б/у автопрому??? Все очень специалисты, купить дешево, продать-дорого , БАРЫГА ДВИЖ???????????? !!! Реально заинтересовавшийся человек , никогда не станет писать эти дифирамбы. Хвалить машину не собираюсь, но реально , ИЗВИНЯЮСЬ , судить по фотам не стоит. Всем добра и продаж.
И,если вам,господа,так неймётся,создайте темку для чата. Ибо ваши диалоги в моей теме неуместны и неинтересны...
Автор, это форум, и не надо тут всем прям рассказывать шо делать. Создай обьяву на авториа и запрети коменты, какие проблемы?

[quote="Kulichok":1f4bh1gx]Автор, это форум, и не надо тут всем прям рассказывать шо делать. Создай обьяву на авториа и запрети коменты, какие проблемы?

[/quote:1f4bh1gx]

00500