тупит на старте
спасибо за ответы, тему можно закрывать
Прости за вопрос не по теме, но разве м52 гильзовались?
А так исходя из простой логики, вероятно проблемы с прошивкой.
а навесное с какого объема? Фазы могли не попасть, там каждый миллиметр важен

....
Да там столько причин может быть

А как по ,так вроде на М52 не камельфо строить

там же вообще должно быть всё в писичку

по запчастями. Ну и по состоянию пихла. М50, самое оно

[quote="mossk":27btib8p]А как по ,так вроде на М52 не камельфо строить

[/quote:27btib8p]
[spoiler=:27btib8p][img:27btib8p]http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/kakoy-pacan_9033308_orig_.jpeg[/img:27btib8p][/spoiler:27btib8p]
[quote="taiken":3o0eawp8][quote="mossk":3o0eawp8]А как по ,так вроде на М52 не камельфо строить

[/quote:3o0eawp8]
[spoiler=:3o0eawp8][img:3o0eawp8]http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/kakoy-pacan_9033308_orig_.jpeg[/img:3o0eawp8][/spoiler:3o0eawp8][/quote:3o0eawp8]
А шо? Дай проснуться

Х5 3.0 поршня 82 нет,есть только 84,да и смысл гильзовать 2.0 блок,расстояния между стенками почти нет,соответсаенно скажется на ресурсе мотора.
[quote="ShurikOFF":2a4jlfih]Х5 3.0 поршня 82 нет,есть только 84,да и смысл гильзовать 2.0 блок,расстояния между стенками почти нет,соответсаенно скажется на ресурсе мотора.[/quote:2a4jlfih]
я вот то же думаю...
[quote="alex_vip8282":2a4jlfih]блок м 52 В20загильзован под поршня 82,0 , стоит колено 2,5, шатуны 2,0, поршня Х5-3,0, тупит на старте и после 4000 об.? дайте совет[/quote:2a4jlfih]
как при таких параметрах получился 3,0? А если и в просчетах (если они правильные) и получается 3,0, то зачем все так усложнять и изобретать велосипед заново? Есть определенные, проверенные составляющие строкера 2,8 3,0 3,2. Исходя из написанного Автором, я например не уверен ни в правильности степени сжатия, ни в полученном объеме двигателя и т.д. Я не моторист, но знаю, что там очень много факторов влияет и если где то в расчетах накосячить, то мотор не поедет на весь потенциал никогда

Что еще меняли помимо объема? Форсунки, Расходомер, Прошивку...
[quote="remv":3pdnpe7e]Прости за вопрос не по теме, но разве м52 гильзовались?[/quote:3pdnpe7e]
М52 гильзовались на заводе, а так же в Англии часто меняли блоки на гильзованные по гарантии.
понятно что тупит,какие 3литра даже на 84поршнях с 2,5 коленом никогда неполучится 3литра

миф или фантастика,на вкб есть формулы расчета обьема разных строкеров вот и посчитай
на 2.0 блоке с к коленом 2.5, максимум можно собрать объем 2.6
я уже понял) спасибо