Продам переднюю ступицу. ЗАКРЫВАЕМ
1) Два передних шланга Febi -ПРОДАНЫ.
2) Два задних шланга Febi -ПРОДАНЫ.
3) Ступица передняя новая -800грн
[img:3r7ltgjz]http://s018.radikal.ru/i500/1503/0e/ef4b90d4fcbc.jpg[/img:3r7ltgjz]
[img:3r7ltgjz]http://s019.radikal.ru/i618/1503/4f/79841c9a660b.jpg[/img:3r7ltgjz]
В продаже!
мне вроде шланги менять надо будет, заеду на подьёмник гляну и отпишусь потом
Продам!
Бронь на шланги.
Передние шланги проданы, задние в продаже.
задние бронь на пару дней, посмотрю на свои и отпишусь
Цена на задние шланги снижена, 250грн!
а какой фирмы ступица?
[quote="atonis":3idyu3q2]а какой фирмы ступица?[/quote:3idyu3q2]
Фирму не знаю, на подшипнике написано Germany
В продаже
а ничего что тормозные шланги новые в магазине стоят дешевле чем ты написал. Феби по 101 грн. А у тебя пара 250 + доставка... за 150 заберу два. А 250 это уже перебор
[quote="pentagram":3l34qeiv]а ничего что тормозные шланги новые в магазине стоят дешевле чем ты написал. Феби по 101 грн. А у тебя пара 250 + доставка... за 150 заберу два. А 250 это уже перебор[/quote:3l34qeiv]
Я покупал их за 300грн, когда курс был 14грн. Только, что звонил своему поставщику, он сказал на сегодня такие шланги 200грн за штуку. Вечером выясню точнее
что же это у тебя за поставщики такие? менять их нужно. А цена реально 101 грн за шланг феби.
Я бы за ступицу подумал. не знаю ещё что с моей после удара

Продам
[quote="pentagram":110kzhir]а ничего что тормозные шланги новые в магазине стоят дешевле чем ты написал. Феби по 101 грн. А у тебя пара 250 + доставка... за 150 заберу два. А 250 это уже перебор[/quote:110kzhir]
Пруфлинк есть?
Я например знаю, где ещё дешевле можно их взять, так шо дальше?
Если они в одном магазе столько стоят, это ещё не значит, что они так стоят везде... и причиной низкой цены могут быть разные обстоятельства
В чём прикол писать претензию "дорого/дёшево"?!

Человек поставил цену, кто хочет покупает, кто не хочет - идёт в магаз забирать по 101грн

В продаже
Позвонил
договорились за шланги тормозные

Продана! Закрываем!