Подскажите пож-та как сложить эту ерунду...
Всем привет. Ставлю на место салонную облицовку центральных стоек (та что прикрывает ремни безопасности). Так вот - когда снимал (около года тому), в р-не, где из накладки выходит ремень, отвалились по пластиковому квадратику, с каждой стороны. Догадываюсь что он как то вставляется в эту накладку, в том месте где выходит ремень, чтобы можно было пропихнуть сам замок ремня, а потом закрыть большое отверстие этим квадратиком. Только как я его не тулю, оно все как то не в тему. И держится вроде бы, и в то же время не надежно как то.
Я что тоне правильно делаю, или оно не оттуда??? Может есть фото у кого, как оно должно быть??? Фото, к сожалению нету (я на работе, а хрень дома), но думаю ясно изъяснился.
Спасибо, выпал свободный вечерок - думаю собрать салон, хоть чуть чуть.
Вставляешь с лицевой стороны и защелкиваешь - ничего сложного.
[quote="Rasp":8t2jlqri]Вставляешь с лицевой стороны и защелкиваешь - ничего сложного.[/quote:8t2jlqri]
Хм, с лицевой я еще не пробовал. Спасибо. Мне она показалсь слишком большой, как для того, чтобы вставить ее с лицевой стороны.
Хорошо, в таком случае, ее можно поставить потом, после установки накладок на кузов. Или не удобно будет? Я так понимаю, ее все равно надо вставлять сзади, через отверстие ремня, вынимать на половину наружу, и надавить внутрь. Как то так...
Все равно спасибо - попробую.