куплю диск с бороны для сковородки.
Куплю диск с бороны или уже готовую сковородку.
жду предложений в личку. Фото желательно.
Ахуеть, я думал Иваныч новую тему завёл)))))))
Серёга, поэтому так и написал. Конечно не знаю (
Эээммм.... Данунахер эту еблю

[quote="Kulichok":2fhviogj]Эээммм.... Данунахер эту еблю

[/quote:2fhviogj]
Совсем не ебля если сковордка на штыре,а не просто на мангал,в походных условиях охеренная весч!

Ну хз, штырь ещё тягать с собой. Проще казан
[quote="Kulichok":psbulcs1]Ну хз, штырь ещё тягать с собой. Проще казан[/quote:psbulcs1]
С казанком картохи не нажаришь

Жеко, я не юзал сей девайс и не догоняю как его применить, в какой ситуации. В машине я могу мангал возить и ставить сковородку на мангал, пешком её тягать - я и бал, стационарно в частном доме - уебищно, развешо на даче вкопать

У меня есть такой диск, чесно пешком его носить нуегонах, возить в багажнике еще можно,
Плюс его что на нем ничего не пригорает, мыть особо не надо, газетой протер и хватит, картоха готовиться мгновенно да и не только, кароче если ты не ел жареху с диска - то ты не ел жареную картошку вобще еще!

[quote="Biker_":30vs2007]У меня есть такой диск, чесно пешком его носить нуегонах, возить в багажнике еще можно,
Плюс его что на нем ничего не пригорает, мыть особо не надо, газетой протер и хватит, картоха готовиться мгновенно да и не только, кароче если ты не ел жареху с диска - то ты не ел жареную картошку вобще еще!

[/quote:30vs2007]
Бльо, интриган! [emoji3]

[img:2ajo5mdw]http://pic.4m.net.ua/images/66176523356767790721.jpg[/img:2ajo5mdw]
[quote="Kulichok":2894ex57]Ахуеть, я думал Иваныч новую тему завёл)))))))[/quote:2894ex57]
У Иваныча есть целая дисковая борона.
Но не продам

оно в полях работает

Картоху жарит не отходя от кассы)))
Пользуюсь сковородкой стабильно раз в месяц-картошка с мясом-ето улет!также жарим рыбу-в дом условиях такую не приготовиш!
[quote="Иваныч":4p7m4i2y][quote="Kulichok":4p7m4i2y]Ахуеть, я думал Иваныч новую тему завёл)))))))[/quote:4p7m4i2y]
Но не продам

оно в полях работает

[/quote:4p7m4i2y]
Жаль. Сколько бы можно было сделать сковородок!!

[quote="Иваныч":164fezby][quote="Kulichok":164fezby]Ахуеть, я думал Иваныч новую тему завёл)))))))[/quote:164fezby]
Но не продам

оно в полях работает

[/quote:164fezby]
Иваныч. мы тебе обратно в замен свои Tefalи отправим

в поле от них больше толку будет чем на кухне

))))))
[quote="Biker_":2vkeltb6][quote="Иваныч":2vkeltb6][quote="Kulichok":2vkeltb6]Ахуеть, я думал Иваныч новую тему завёл)))))))[/quote:2vkeltb6]
Но не продам

оно в полях работает

[/quote:2vkeltb6]
Иваныч. мы тебе обратно в замен свои Tefalи отправим

в поле от них больше толку будет чем на кухне

[/quote:2vkeltb6]
Сковородкой подготавливать почву по посев

А шо

угу, копать ею вручную наверное очень удобно)
Прикольно!!!! надо и себе сделать, завтра могу узнать они вроде как поштучно должны быть в продаже
[quote="MEX":1x5bnlqa]Прикольно!!!! надо и себе сделать, завтра могу узнать они вроде как поштучно должны быть в продаже[/quote:1x5bnlqa]
А ну ка узнай,а то скоро новый год,планирую на заповедник с толпой,пригодилась бы

[quote="175":26cbf8m0]Вспомнил у меня есть мотоблок и диски такие есть и вот по первей ссылке сразу нашёл и можно на двоих купить всего то по 140 ре
http://harkov.flagma.ua/diskovye-okuchn ... 83459.html
а ещё можно попросить сами диски[/quote:26cbf8m0]
Серый, давай заказывать!!! но токо они крашенные????
там написано 280 штука, имется в виду борона??? или один диск?
спасибо!
[quote="babay74":2zn4cjdn][quote="roman1444":2zn4cjdn]Че вы паритесь,
http://olx.ua/list/q-%D0%B4%D0%B8%D1%81 ... %BD%D1%8B/ тут сковородок на всех хватит

[/quote:2zn4cjdn]
вот Вы смешной мусчина

, ценники там видали????

[/quote:2zn4cjdn]
Не ну если 250гр. за диск, это много, тогда я не знаю какая цена приемлема