Машина сама стала газовать 325TDS 1996г.!!!
Машина сама стала газовать E36 325TDS 1996г!!! Постоянно не предсказуемые обороты! Что делать, газ как оказалось у меня электронный! Есть домыслы что какой-то датчик, но какой не знаю!
постоянно? или временами?
[quote="fallen_angel":aa1ua6pe]постоянно? или временами?[/quote:aa1ua6pe]
А как захочет! То газует то нет! То слабо газует, то сильно, ведет себя не предсказуемо!
ASC на машине есть ? Колеса менял ? Вангую на ТНВД
[quote="Трокадэро":1ni0ad4n]ASC на машине есть ? Колеса менял ? Вангую на ТНВД[/quote:1ni0ad4n]
И ASC есть, и колеса менял, тоже есть мысли на счет ТНВД, и еще думал на датчик вала.
Если глюк в ТНВД, то починить можно? Или нужно новый покупать???
Если резина разных размеров хоть в чемто то это ASC тебе газует так как одни колеса по оборотам не успевают за другими грубо говоря и машина пытается их синхронизировать ИНФА 100% Попробуй отключить ASC с кнопки если перестанет газовать то это из за резины.
[quote="Трокадэро":1776u3fn]Если резина разных размеров хоть в чемто то это ASC тебе газует так как одни колеса по оборотам не успевают за другими грубо говоря и машина пытается их синхронизировать ИНФА 100% Попробуй отключить ASC с кнопки если перестанет газовать то это из за резины.[/quote:1776u3fn]
Большое спасибо за вариант! Проверю! Хотя я поменял второе заднее на такой же размер и ничего не изменилось! А почему она так же себя не ведет если спущено калесо???
[quote="Flame":2kuj3k2t]Если глюк в ТНВД, то починить можно? Или нужно новый покупать???[/quote:2kuj3k2t]
Если ТНВД, то сильно газовать не будет, а если будет то прерывисто. Если прям газует выше 1500 скорее всего датчик коленвала, там должен быть правильный зазор, попробуй с ним повозиться

П.С: Отдельно голова ТНВД стоит денег и не так легко ее отдельно найти.. так что прочитай мозги, и не спеши приговаривать насос
[quote="Flame":1jzh3iz0][quote="Трокадэро":1jzh3iz0]Если резина разных размеров хоть в чемто то это ASC тебе газует так как одни колеса по оборотам не успевают за другими грубо говоря и машина пытается их синхронизировать ИНФА 100% Попробуй отключить ASC с кнопки если перестанет газовать то это из за резины.[/quote:1jzh3iz0]
Большое спасибо за вариант! Проверю! Хотя я поменял второе заднее на такой же размер и ничего не изменилось! А почему она так же себя не ведет если спущено калесо???[/quote:1jzh3iz0]
Cмотря как газует, если сама в красную зону газует то это одна а если просто иногда газует то это другое
Незнаю у самого было так купил диски они все 4ыре 17 с 7,5j на двух стояла резина 205 50 17 на двух других 215/45/17 поставил на зад 205 на перед 215 сел отъехал 50 метров начала сама наваливать в красную зону, на ходу заглушил, завел опять отъехал проехал 50 метро опять начала наваливать как дурная, оказалась вот такая проблема, когда ехал на спущеном колисе но на том же размере такого небыло. Если это ТНВД может быть актуатор ТНВД сдыхает. Вобще нужно на компе смотреть что показывет. Провод на форсунке нормальный ?
[quote="Трокадэро":3avjrp8t][quote="Flame":3avjrp8t][quote="Трокадэро":3avjrp8t]Если резина разных размеров хоть в чемто то это ASC тебе газует так как одни колеса по оборотам не успевают за другими грубо говоря и машина пытается их синхронизировать ИНФА 100% Попробуй отключить ASC с кнопки если перестанет газовать то это из за резины.[/quote:3avjrp8t]
Большое спасибо за вариант! Проверю! Хотя я поменял второе заднее на такой же размер и ничего не изменилось! А почему она так же себя не ведет если спущено калесо???[/quote:3avjrp8t]
Cмотря как газует, если сама в красную зону газует то это одна а если просто иногда газует то это другое
Незнаю у самого было так купил диски они все 4ыре 17 с 7,5j на двух стояла резина 205 50 17 на двух других 215/45/17 поставил на зад 205 на перед 215 сел отъехал 50 метров начала сама наваливать в красную зону, на ходу заглушил, завел опять отъехал проехал 50 метро опять начала наваливать как дурная, оказалась вот такая проблема, когда ехал на спущеном колисе но на том же размере такого небыло. Если это ТНВД может быть актуатор ТНВД сдыхает. Вобще нужно на компе смотреть что показывет. Провод на форсунке нормальный ?[/quote:3avjrp8t]
На счет провода не смотрел! А как из-за провода такое может быть?
Не может быть! и из-за АСЦ не может быть! потому что эта система не газует, а наоборот отсекает обороты!
Едь на диагностику, 100% что-то покажет
Больше всего,что башка ТНВД !
Если и ещё заводится долго,тогда точно навернулся датчик коленвала,однозначно!!!!!!!!
ТНВД у нас электронная с мозгами такчто изза топливной плавать обороты не будут!
ИМХО датчик положения педали газа.

[quote="Aleksandr-2012":33nkymw8]ИМХО датчик положения педали газа.

[/quote:33nkymw8]
Если ИМХО,докажи почему датчик положения педали газа?

может неправельно выразился, но по моему мнению:
ASC не может давать такого, Neil Perry правельно сказал - ASC будет душить двс, а не раскручивать его, а колличеством оборотов занимается датчик положения педали, поэтому при износе контактной группы, замыкания её или опплавления от возраста и происходит рывки оборотом.
как-то так.
сначала лучше исключить менее затратное и проверить этот датчик, а уж потом лезть в ТНВД
мне один из мастеров сказал что на моей ласточке нету датчика коленвала. Как узнать точно есть или нет, не лазив под капот???
Бугога)))))))))))))))
[quote="Flame":2vkh2cuj]мне один из мастеров сказал что на моей ласточке нету датчика коленвала. Как узнать точно есть или нет, не лазив под капот???[/quote:2vkh2cuj]
меняй мастера, срочно
[quote="Flame":371qxwiw]мне один из мастеров сказал что на моей ласточке нету датчика коленвала. Как узнать точно есть или нет, не лазив под капот???[/quote:371qxwiw]
ох и мастер, пусть прикрывает контору

У тебя бы машина просто не могла работать

Поедь и прочитай мозги, это стоит 100 рубасиков
[quote="Flame":2vwhdr56]мне один из мастеров сказал что на моей ласточке нету датчика коленвала. Как узнать точно есть или нет, не лазив под капот???[/quote:2vwhdr56]
это вполне может быть правда!!!
...если мастер этот датчик сп...ил

Датчик находится немного ниже стартера
[quote="Kulichok":1xoar31c]Бугога)))))))))))))))[/quote:1xoar31c]
Подсказал бы лучше что-то, а не ржал тут как конь!!! Ты что во мне комика увидел??? По-ржать сюда пришел? Лично я пришел сюда за помощью!!! Мне нужны сообщения с советами, а не с таким бредом как твой. Будь любезен не пиши чушь всякую, если есть реальный ответ на мой вопрос по поводу проблемы пиши всегда пожалуйста!
[quote="175":1hi6dhcx]Датчик находится немного ниже стартера[/quote:1hi6dhcx]
Как проверить он это или нет?
Что если его отключить? Что будет?
Не заведеш машину
[quote="Трокадэро":2cqsxtu3]Не заведеш машину[/quote:2cqsxtu3]
Как же проверить его?? Что только диагностика? Или еще как-то можно?
А как на счет ДПДЗ??? Прочитал что у кого-то была похожая трабла.

[quote="Flame":1scimes7][quote="Трокадэро":1scimes7]Не заведеш машину[/quote:1scimes7]
Как же проверить его?? Что только диагностика? Или еще как-то можно?[/quote:1scimes7]
Еслибы он просто умер то проверить можна, прочитал в книжке что его сопротевление должно быть 1,276 Ом
[quote="Flame":1scimes7]А как на счет ДПДЗ??? Прочитал что у кого-то была похожая трабла.[/quote:1scimes7]
на m51 нет заслонки
[quote="Flame":2t1ead28]Что если его отключить? Что будет?[/quote:2t1ead28]
Все заводиться без датчика, только обороты взлетят, в первую очередь проверь его!
а в пред первую очередь было сказано три раза, заедь к электрику на диагностику МОЗГОВ! если ничего не выплывет, будешь голову ломать, а если из Киева, заедь к Сереге 175му
Я из Одессы. Может подскажете кого от отсюда?
[quote="Flame":18r3n8d1][quote="Kulichok":18r3n8d1]Бугога)))))))))))))))[/quote:18r3n8d1]
Подсказал бы лучше что-то, а не ржал тут как конь!!! Ты что во мне комика увидел??? По-ржать сюда пришел? Лично я пришел сюда за помощью!!! Мне нужны сообщения с советами, а не с таким бредом как твой. Будь любезен не пиши чушь всякую, если есть реальный ответ на мой вопрос по поводу проблемы пиши всегда пожалуйста![/quote:18r3n8d1]
Я ржал с твоих мастеров, а то шо ты себе думаешь шо я в тебе увидел - это твои половые трудности и комплексы.
[quote="Kulichok":u8jxg01p][quote="Flame":u8jxg01p][quote="Kulichok":u8jxg01p]Бугога)))))))))))))))[/quote:u8jxg01p]
Подсказал бы лучше что-то, а не ржал тут как конь!!! Ты что во мне комика увидел??? По-ржать сюда пришел? Лично я пришел сюда за помощью!!! Мне нужны сообщения с советами, а не с таким бредом как твой. Будь любезен не пиши чушь всякую, если есть реальный ответ на мой вопрос по поводу проблемы пиши всегда пожалуйста![/quote:u8jxg01p]
Я ржал с твоих мастеров, а то шо ты себе думаешь шо я в тебе увидел - это твои половые трудности и комплексы.[/quote:u8jxg01p]
Во первых у меня нету никаких трудностей или комплексов!
А во вторых не тебе об этом мне говорить, так что помолчи лучше!
ты отключал АСЦ ? у меня бензин 318, так я зиму кинул разную по высоте чуток(перед 60 а зад 65), и обороты периодами до 5ка плавно поднимались - это было именно из-за АСЦ!!!! т.к. с отключенным ездил нормально.
Была похожая проблема. диагноз - лямбда зонд.
В любом случае что бы не гадать - едь на диагностику.
[quote="БмВ":qpb9iw1a]ты отключал АСЦ ? у меня бензин 318, так я зиму кинул разную по высоте чуток(перед 60 а зад 65), и обороты периодами до 5ка плавно поднимались - это было именно из-за АСЦ!!!! т.к. с отключенным ездил нормально.[/quote:qpb9iw1a]
Я тоже думаю что причина в этом, осталось только проверить.
Можно закрывать!!!
Млять вот теперь я могу написать товарищам [b:8zxvjvvr]Aleksandr-2012[/b:8zxvjvvr] и особенно [b:8zxvjvvr]NeilPerry[/b:8zxvjvvr]
прежде чем умничать и писать бред лутше промолчать, а ляпать языком лутше в другом месте.

[quote:8zxvjvvr][b:8zxvjvvr]Не может быть! и из-за АСЦ не может быть[/b:8zxvjvvr]! потому что эта система не газует, а наоборот отсекает обороты!
Едь на диагностику, 100% что-то покажет[/quote:8zxvjvvr]
[quote="Трокадэро":1oovt7x6]Млять вот теперь я могу написать товарищам [b:1oovt7x6]Aleksandr-2012[/b:1oovt7x6] и особенно [b:1oovt7x6]NeilPerry[/b:1oovt7x6]
прежде чем умничать и писать бред лутше промолчать, а ляпать языком лутше в другом месте.

[quote:1oovt7x6][b:1oovt7x6]Не может быть! и из-за АСЦ не может быть[/b:1oovt7x6]! потому что эта система не газует, а наоборот отсекает обороты!
Едь на диагностику, 100% что-то покажет[/quote:1oovt7x6][/quote:1oovt7x6]
Человек спросил, я высказал свою точку зрения и никому её не навязывал, сказал как бы поступил в данном случаи я.
[quote="Aleksandr-2012":3sof53pz][quote="Трокадэро":3sof53pz]Млять вот теперь я могу написать товарищам [b:3sof53pz]Aleksandr-2012[/b:3sof53pz] и особенно [b:3sof53pz]NeilPerry[/b:3sof53pz]

[quote:3sof53pz][b:3sof53pz]Не может быть! и из-за АСЦ не может быть[/b:3sof53pz]! потому что эта система не газует, а наоборот отсекает обороты!
Едь на диагностику, 100% что-то покажет[/quote:3sof53pz][/quote:3sof53pz]
Человек спросил, я высказал свою точку зрения и никому её не навязывал, сказал как бы поступил в данном случаи я.[/quote:3sof53pz]
Да я тоже сказал свою точку зрения так как не придумал с потолка и такое лично у меня было и люди мне сказали что такое возможно, все точки зрения имеют право на существование тут Ванг нет и телепатов тоже и догадаться никто не может, а вот сразу писать Нет это не оно как минимум глупо а уж темболее советовать человеку сразу ехать на диагностику и отдавать свои кровно заработанные 100 гр вместо того чтобы просто в салоне нажать на кнопочку ASC и посмотреть на результат

полный бред.
И да, не факт что диагностика чтото показала бы.
ps: бензин и дизель похожи но нюансы разные.
[quote="Трокадэро":2khcxax0]Млять вот теперь я могу написать товарищам [b:2khcxax0]Aleksandr-2012[/b:2khcxax0] и особенно [b:2khcxax0]NeilPerry[/b:2khcxax0]

[quote:2khcxax0][b:2khcxax0]Не может быть! и из-за АСЦ не может быть[/b:2khcxax0]! потому что эта система не газует, а наоборот отсекает обороты!
Едь на диагностику, 100% что-то покажет[/quote:2khcxax0][/quote:2khcxax0]
Человек два дня голову ломал! ему посоветовали все что угодно! и на счет АСЦ не только я так думал! у меня стояла разная резина по размерам, и ничего подобного не происходило!
И хамить в стиле ляпать языком не надо, ведешь себя как малолетка

Хамиш в данной теме только ты, и вангование 100% в теме только у тебя. Завидую твоим мастерам если ты к ним по каждой проблеме ездиш на диагностику. Не знаю кто что там думал но только ты начал рассказывать что и как делает ASC, кроме твоей машини есть еще много других и это не значит то что не было у тебя не может быть у другого. Факт остается фактом это было из за размера резины. Следующий раз ненужно включать крутого спеца и говорить что мнения вокруг дерьмо.
[quote="Трокадэро":o131h03q]Хамиш в данной теме только ты, и вангование 100% в теме только у тебя. Завидую твоим мастерам если ты к ним по каждой проблеме ездиш на диагностику. Не знаю кто что там думал но только ты начал рассказывать что и как делает ASC, кроме твоей машини есть еще много других и это не значит то что не было у тебя не может быть у другого. Факт остается фактом это было из за размера резины. Следующий раз ненужно включать крутого спеца и говорить что мнения вокруг дерьмо.[/quote:o131h03q]
Ты какой-то ебанутый... где я писал что мнение других дерьмо? и с чего ты взял что я всегда езжу на диагностику?

Мухахах

ебанутый тут только ты и советы твои тоже

Освежу твою память
[quote="NeilPerry":39mztuv9]Не может быть! и из-за АСЦ не может быть! потому что эта система не газует, а наоборот отсекает обороты!
Едь на диагностику, 100% что-то покажет[/quote:39mztuv9]
[quote="Трокадэро":38pubkk1]Мухахах

ебанутый тут только ты и советы твои тоже

Освежу твою память
[quote="NeilPerry":38pubkk1]Не может быть! и из-за АСЦ не может быть! потому что эта система не газует, а наоборот отсекает обороты!
Едь на диагностику, 100% что-то покажет[/quote:38pubkk1][/quote:38pubkk1]
Ну да, там так и написано, все говно и мнения ваше говно..
Купи себе медальку, и пойди вздрочни для успокоения
боже успокойся уже истеричка
[quote="Трокадэро":2ly2aj6h]боже успокойся уже истеричка[/quote:2ly2aj6h]
Да я спокоен
Истеричка

Помойму это ты тут начал всех хуями посыпать

Это тебе пора бы успокоиться, угадал проблему, красавчик

я был неправ, и что теперь? Так давай во все темы пиздуй гнать на тех кто предлагает что-то не то

Я в теме не рассказывал что быть может а что нет, написал свое личное мнение. В других темах гнать не буду потому что там адекватные люди сидят и если говорят что такого быть не может то аргументируют.

А с хуями проблема у тебя явная то тебе хуи мерещатся то подрочить нужно

не позорься
[color=#BF0000:1v1h2rya]Оба получаете предупреждения, тему закрываю, еще одно нарушение и в бан на недельку.
[/color:1v1h2rya]
Горе-то какое)))))