продам диски, оригинал bmw R17, 4шт.
Параметры не помню (R17, ширина вроде 8,0 (комплект одноширокий) ), территориально диски в Харькове, во вторник буду в Харькове и могу глянуть параметры, кого заинтересуют.
[img:260n4vai]http://s017.radikal.ru/i424/1410/d8/d47f084d9b3d.jpg[/img:260n4vai]
[img:260n4vai]http://s012.radikal.ru/i320/1410/0e/01b260a61ad0.jpg[/img:260n4vai]
ценник вижу 400$ (на 18.11.14. - уже 315$) за комплект (цена может обсуждаться ес-но)
причина продажи - не налазят на М-суппорта, а с проставками мутить не хочу, да и лишние уже, машина стоит на М-оригинальных дисках сейчас.
С ув., Андрей.
p.s.: возможен обмен на комплект разношироких оригинальных и ровных "М" дисков, либо на Альпины/Шницера ровные и разноширокие (так же R17)
цена без резины.
Также рассматривается обмен на 23 стиль!

А еще на 22-й стиль

А еще на 24-й стиль

Параметры дисков продаваемых 8J ET46
380$

370$

365у.е.

Перезвони 0667722588
360$

С резиной сколько,цена?
Спереди Данлоп, вполне еще живой (модель не помню) 225/45/17, сзади Мишка - (модель тож не помню) 245/40/17
Продавать данный комплект не собирался, но если вместе с дисками отдавать, то + 1500грн к цене дисков, думаю нормально будет, отдал бы.
355$

Не могу понять:
1) диски - ровные, целые
2) по дизайну.. имхо на 36-й смотрятся интересно
3) вроде 95% форумчан с М-суппортами не ездят, что бы они всем не налазили и были не интересны соответственно
4) цена вроде не "космос"
вопрос.. почему не уходят ??

Что за производитель дисков?
Не уходят потому что не феншуйные )) У нас же народ переборчивый... им 24-й подавай или Альпинки или еще чего иксклюзивное.
[quote="S@nEk":gjql9eko]Что за производитель дисков?[/quote:gjql9eko] та .. как бы.. BMW ORIGINAL , а кто конкретно их для BMW делал.. , честно говоря не смотрел, могу попросить, что бы глянули на внутренней стороне диска, если там есть какая-то инфа, то маякну.. (просто диски в Харькове лежат сейчас, а я не в Харькове.. )
ну начнем с того что цена на них не дорогая, но и не халявная. А во вторых - сейчас зима скоро и р17 не нужны никому, вот весной думаю забрали б уже
[quote="Breaker":2khkekzc]ну начнем с того что цена на них не дорогая, но и не халявная[/quote:2khkekzc] фух

.., ну значит.. хоть адекватную цену нарисовал на дискЕ.. , уже не плохо..

буИм ждать..

Хорошие =) Но мне не подойдут

[quote="Andrej525SE":1glw9hb4]та .. как бы.. BMW ORIGINAL [/quote:1glw9hb4]
если оригинал то какой стиль?
Зафоткай народу обратную сторону на диске, все штампы и всю информацию. Так быстрее продашь...
А вообще диски симпатичные, рано или поздно продадутся..
[quote="S@nEk":1fw4041d]Зафоткай народу обратную сторону на диске, все штампы и всю информацию. Так быстрее продашь...[/quote:1fw4041d] та просто, диски в Харькове лежат, а я в Донецке сейчас, буду просить SashaBimer, что бы пофоткал обратную сторону..

Кому интересно могут и сами найти в каталоге дисков бмв. Стиль 112 ЕТ46 8х17. Диски с икса 3его.
Mr_nice_guy - спасибА

p.s.: параметры 8*17 и ЕТ я уже выкладывал, а вот стиль какой .. хз.. не знал (но то что.. с Х3-го .. это точно)
350$
up
333$

315$
Продано