Реально ли у вас в городе купить доллары?
Собственно объездил сегодня в Кривом Роге (Днепр. область) кучу разных банков - аваль, укрсиббанк, ощадбанк, приватбанк, надра, правекс и т.д. - доллары нигде не продают, только покупают. Евро и рубли купить - не проблема в тех же банках по курсу, почти во всех есть в наличии или предлагают номер телефона чтоб оставил, как кто-то сдаст - перезвонят. Валютчики продают по курсу 14.2-14.3 (от суммы зависит) покупают по 14.0
Интересно, почём в других городах доллары сейчас на "чёрном рынке", подозреваю что в банках и обменниках в других городах нашей весёлой страны доллары тоже никому не продают, только скупают, как и у нас.
[quote="p82988":18v7r7j9]Собственно объездил сегодня в Кривом Роге (Днепр. область) кучу разных банков - аваль, укрсиббанк, ощадбанк, приватбанк, надра, правекс и т.д. - доллары нигде не продают, только покупают. Евро и рубли купить - не проблема в тех же банках по курсу, почти во всех есть в наличии или предлагают номер телефона чтоб оставил, как кто-то сдаст - перезвонят. Валютчики продают по курсу 14.2-14.3 (от суммы зависит) покупают по 14.0
Интересно, почём в других городах доллары сейчас на "чёрном рынке", подозреваю что в банках и обменниках в других городах нашей весёлой страны доллары тоже никому не продают, только скупают, как и у нас.[/quote:18v7r7j9]
Тоже самое
ЗЫ. В понедельник продав 2 тыщи по 14 Киев
мне советовали открыть конвертируюмую карту приватбанка, закидывать туда гривны, конвертировать по курсу банка и снимать доллары, вроде как в таком случае можно снять с карты именно доллар. естественно это делается наверно не в одной кассе

и я неоднократно слышал, что банкам НБУ продавал валюту для поддержания касс.
валюту не снимешь,разве что за кордоном
У нас в Белой Церкви сегодня на валютчиков, рейд из Киева приехал! Не мог продать им доллар ,сказали прийти позже, подошел через 3 часа, вообще никого уже нету

!
[quote="PanadoL":1v2lxq94]У нас в Белой Церкви сегодня на валютчиков, рейд из Киева приехал! Не мог продать им доллар ,сказали прийти позже, подошел через 3 часа, вообще никого уже нету

![/quote:1v2lxq94]
приезжай к нам в город - скинуть доллар валютчикам у нас не проблема - рейды из Киева к нам не приезжают

чё за курс в Б.Ц.? тоже по 14 берут или почём?
Неа, валютні рахунки чи карти тепер не канають. Колись можна було типу відкриваєш рахунок в доларах. Кажеш хочу положити 1 тис.. баксів. В мене тільки гривні. Купляєш по нбу. Приходиш через день чи два і кажеш. Хочу зняти 900 баків з рахунку. або....... І мусили дати тобі. Тепер прикрили.
[quote="p82988":2n14vwoh][quote="PanadoL":2n14vwoh]У нас в Белой Церкви сегодня на валютчиков, рейд из Киева приехал! Не мог продать им доллар ,сказали прийти позже, подошел через 3 часа, вообще никого уже нету

![/quote:2n14vwoh]
приезжай к нам в город - скинуть доллар валютчикам у нас не проблема - рейды из Киева к нам не приезжают

чё за курс в Б.Ц.? тоже по 14 берут или почём?[/quote:2n14vwoh]
Посмотрим что будет дальше ! Думаю что и вы не далеко !
Брали по 14 \14.1! Завтра зайду узнаю!
в будние с 10:00 до 11:00 в Киеве абсолютно реально купить в некоторых банках

просите знакомых,друзей, родствнников которые едут за границу...пусть там и купят...завтра еду за границу,если бы раньше создали тему,купил всим долярив)
[quote="fallen_angel":36aalizf]в будние с 10:00 до 11:00 в Киеве абсолютно реально купить в некоторых банках

[/quote:36aalizf]
Подходишь в 10:00 а тебе показывают список что ты 100 какойто там в очереди

А банку выдали определенную сумму зелени

[quote="PanadoL":7xbiuxyw][quote="fallen_angel":7xbiuxyw]в будние с 10:00 до 11:00 в Киеве абсолютно реально купить в некоторых банках

[/quote:7xbiuxyw]
Подходишь в 10:00 а тебе показывают список что ты 100 какойто там в очереди

А банку выдали определенную сумму зелени

[/quote:7xbiuxyw]
места нужно знать

[quote="fallen_angel":136kcnxy]
места нужно знать

[/quote:136kcnxy]
тощна!... без проблем, неделю назад купил полторуху по 14.45
Чем вам евро не валюта?
[quote="kozak_ark":1sb28j6z]Чем вам евро не валюта?[/quote:1sb28j6z]

почему все обезумили от долларов?
[quote="Slicer":35zemnox][quote="kozak_ark":35zemnox]Чем вам евро не валюта?[/quote:35zemnox]

почему все обезумили от долларов?[/quote:35zemnox]
Все безумие от неверы в нацвалюту, потому она и падает...
[quote="Slicer":3kp5ew7q][quote="kozak_ark":3kp5ew7q]Чем вам евро не валюта?[/quote:3kp5ew7q]

почему все обезумили от долларов?[/quote:3kp5ew7q]
1. у Евро больше спред.
2. более не стабильный курс(хотя на дол. тоже стабильным назвать его нельзя

)
3. меньше спрос, соответственно когда будет необходимо их сдать - сдашь по самому маленькому курсу
[quote="fallen_angel":2ydfkoz7][quote="Slicer":2ydfkoz7][quote="kozak_ark":2ydfkoz7]Чем вам евро не валюта?[/quote:2ydfkoz7]

почему все обезумили от долларов?[/quote:2ydfkoz7]
1. у Евро больше спред.
2. более не стабильный курс(хотя на дол. тоже стабильным назвать его нельзя

)
3. меньше спрос, соответственно когда будет необходимо их сдать - сдашь по самому маленькому курсу[/quote:2ydfkoz7]
Кратко, реально США побеждает парашку - курс валюты ап, евро и другие даун
Доллар за неделю вырос против всех валют мира и золота
[quote="BMW_3xx_i":341x9z6f][quote="fallen_angel":341x9z6f]
места нужно знать

[/quote:341x9z6f]
тощна!... без проблем, неделю назад купил полторуху по 14.45[/quote:341x9z6f]
ох ни хрена себе, за 14.45 я бы свою полторуху скинул, даже не задумываясь
Вчера нужно было российские рубли купить, с*ка, такая же хрень, как и с долларами, больше эквивалента чем на 3000 грн. не продают на человека в сутки, налички нету, то 1000 рублей в одном банке только есть, в другом аж 500 рублей предлагают купить...задрали со своими приколами

всё норм, сдал дороже... )
[quote="BMW_3xx_i":e2vu91q4]всё норм, сдал дороже... )[/quote:e2vu91q4]
Почём сдал в Кировограде? ))
я не в кирове сдавал, рассчитывался с людьми - посчитали по 14.5
На днях продал штуку за 14.1 по обьяве
Сбербанк России,там можно купить в день около 230 уе по курсу 13.1,только чтобы купить,необходимо открыть карту.
[quote="PAFOS":r61cf9wo]Сбербанк России,там можно купить в день около 230 уе по курсу 13.1,только чтобы купить,необходимо открыть карту.[/quote:r61cf9wo]
был сегодня в двух отделениях сбербанка россии у нас в городе - нихрена там нету, ни евро, ни рублей, ни долларов, только курсы висят от понта.
доллар сегодня скинул валютчикам по 14.1, евро валютчики сегодня у нас в городе брали по 17.6, рубли продажа у них по 0,328 сегодня было.
В приватбанках Кривого Рога та же история, что и в сбербанке - курсы вроде нормальные, но ничего не продают с валюты, только покупают или предлагают на депозит положить на 3 месяца доллары (гривнами по курсу банка), потом типа обещают отдать в долларах с процентами, через 90 дней

Подскажите пожалуйста почём сейчас (сегодня-вчера) доллар в Киеве сдать-купить можно (в обменниках или у валютчиков - без разницы). Может тут на форуме валютчики есть? Отзовитесь плиз
[quote="p82988":e5robzwe]Подскажите пожалуйста почём сейчас (сегодня-вчера) доллар в Киеве сдать-купить можно (в обменниках или у валютчиков - без разницы). Может тут на форуме валютчики есть? Отзовитесь плиз[/quote:e5robzwe]
Также есть интерес

продам 100-200дол. по 18.50
Осокорки
о93 І42 2о 6і
[quote="koddy-and1":uxzfccwz][quote="p82988":uxzfccwz]Подскажите пожалуйста почём сейчас (сегодня-вчера) доллар в Киеве сдать-купить можно (в обменниках или у валютчиков - без разницы). Может тут на форуме валютчики есть? Отзовитесь плиз[/quote:uxzfccwz]
Также есть интерес

[/quote:uxzfccwz]
Сегодня в салоне рено доллар они считали по 17.5
в обменниках 15.9-16.4
[quote="Piontkovskiy":2t6meyfu]продам 100-200дол. по 18.50
Осокорки
о93 І42 2о 6і[/quote:2t6meyfu]
Продам в Киеве по такому курсу.
[quote="Doker":2j0pzu0d][quote="koddy-and1":2j0pzu0d][quote="p82988":2j0pzu0d]Подскажите пожалуйста почём сейчас (сегодня-вчера) доллар в Киеве сдать-купить можно (в обменниках или у валютчиков - без разницы). Может тут на форуме валютчики есть? Отзовитесь плиз[/quote:2j0pzu0d]
Также есть интерес

[/quote:2j0pzu0d]
в обменниках 15.9-16.4[/quote:2j0pzu0d]
попробуйте купить в обменках по 16.4

[quote="SeregaSom":2209mnqp][quote="Piontkovskiy":2209mnqp]продам 100-200дол. по 18.50
Осокорки
о93 І42 2о 6і[/quote:2209mnqp]
Продам в Киеве по такому курсу.[/quote:2209mnqp]
Осокорки тоже Киев

п.с. сейчас это реальный курс нала. местами встречал и 19.35

[quote="Piontkovskiy":357q8ucv]местами встречал и 19.35

[/quote:357q8ucv]
Похоже это не конец еще

[quote="Bastard":1fmnka8r][quote="Piontkovskiy":1fmnka8r]местами встречал и 19.35

[/quote:1fmnka8r]
Похоже это не конец еще

[/quote:1fmnka8r]
Боюсь, что не конец

Дай Бог, что бы это были очередные "качели", и после НГ доллар откатился до 15-16грн, но я, признаться, в это не верю

Есть все предпоссылки к тому, что девальвация гривны может с 2-х раз, увеличится до 4-х...
вчера сдал евро по 23 на руки

доллар уже пару дней можно сдать по18 без проблем

есть сайты с заявками от физлиц на покупку и продажу валюты

вчера доллар покупали до 1000 -18,от тысячи 18,3,от десяти -18,5,ко вторнику прогноз валютчиков 20
[quote="ZINGER":17d7l1i6]вчера доллар покупали до 1000 -18,от тысячи 18,3,от десяти -18,5,ко вторнику прогноз валютчиков 20[/quote:17d7l1i6]
И это походу еще не предел

[quote="Piontkovskiy":tfj2wb4u]Дай Бог, что бы это были очередные "качели", и после НГ доллар откатился до 15-16грн[/quote:tfj2wb4u]
Дай Бог конечно, но сколько раз за все время он "откатился"?
кому нужен доллар?:)
[quote="Doker":306sm204]кому нужен доллар?:)[/quote:306sm204]
А че, есть че предложить. Шопочем?
[quote="Bastard":ieashfwx][quote="Piontkovskiy":ieashfwx]Дай Бог, что бы это были очередные "качели", и после НГ доллар откатился до 15-16грн[/quote:ieashfwx]
Дай Бог конечно, но сколько раз за все время он "откатился"?[/quote:ieashfwx]
Сам тоже слышал, что будет откат к 16-ти, может даже до НГ. Самому несколько дней назад надо было закрывать давний гривневый долг (брал на капиталку мотора 2 года назад), так скинул штуку по 17.8. Как раз в аккурат закрыть все что был должен.

[quote="DUSHMAN":3obt6hh6]вчера сдал евро по 23 на руки

доллар уже пару дней можно сдать по18 без проблем

есть сайты с заявками от физлиц на покупку и продажу валюты

[/quote:3obt6hh6]
можно ссылочку на эти сайты сюда или в личку?
[quote="p82988":1vj3toxx]
можно ссылочку на эти сайты сюда или в личку?[/quote:1vj3toxx]
Minfin.com.ua
[quote="p82988":2mtk7jle]можно ссылочку на эти сайты сюда или в личку?[/quote:2mtk7jle]
http://finance.ua/
Бля наклацал))))тоже хотел ссылкой вставить
[quote="Piontkovskiy":1855rp15][quote="Doker":1855rp15][quote="koddy-and1":1855rp15]
Также есть интерес

[/quote:1855rp15]
в обменниках 15.9-16.4[/quote:1855rp15]
попробуйте купить в обменках по 16.4

[/quote:1855rp15]
Я купил в пятницу в банке 100-ку по такому курсу, лимит 180 в день на один паспорт
кто что скажет сейчас ?) Киев - в самом идеальном случае 19.5 за $
Вчера коммерческий курс был 21.5-22. Так что 19.5 - это дёшево, надабрать))))
[quote="Kulichok":y19x451f]Вчера коммерческий курс был 21.5-22. Так что 19.5 - это дёшево, надабрать))))[/quote:y19x451f]
23

[quote="Kulichok":rkeq6l42]Вчера коммерческий курс был 21.5-22.[/quote:rkeq6l42]
23

звеняюсь

мишці кабдец 2 рази клікає

22,5 сегодня Киев
[quote="andry0608":1to7v6a8]22,5 сегодня Киев[/quote:1to7v6a8]
Приезжай в Кривой Рог - по 20.5 (20.6) доллар бери сколько унесёшь (сегодня), 20.15-20.20 приём у валютчиков, может ты курс евро имел ввиду? вчера скидывал евро у нас в городе - 22.8, продавали евро валютчики по 23.20
кстати говоря. Тема актуальная. Я сама периодически баксы скидываю. Иногда страшно - людей незнакомых - с охраной езжу

Поэтому предлагаю вынести тему как отдельную - куплю/продам валюту, без флуда, а по факту.
тема спекулятивная, до 5 лет. рекомендую личку или беседы по спойлером
[quote="Kulichok":3tjpav57]Вчера коммерческий курс был 21.5-22. Так что 19.5 - это дёшево, надабрать))))[/quote:3tjpav57]
взял 200 уе - сказали больше такого не будет

Сейчас такие цены на доллары, что вообще не понятно что будет дальше!
сегодня брал 100 уев по 20.5

в Одессе кто то из наших скупает баксы?

Вчера покупал по 20,6
Есть пару сайтов с коммерческими объявлениями, там и нашёл продавцов. Встретились у банка, в кассе проверили на подлинность.
Если кому интересно, могу поделиться ссылкой в ЛС или, если не запрещают правила, выложить прямо тут.
сегодня брал по 20,4... но говорят реально было уже 20,7-20,9.
[quote="crash3r":gqvraja5]сегодня брал по 20,4... но говорят реально было уже 20,7-20,9.[/quote:gqvraja5]

я брал еще было по 20тке

недельки 2 назад
когда?
[quote="crash3r":x5c5umdu]когда?[/quote:x5c5umdu]
недельки 2 назад
Позавчера взял 2000 долларов по 18, сам не верю своему счастью до сих пор - тупо повезло. Бабуля стоит у кассы в банке и спрашивает у кассирши "Доця, доллары можно сдать?", а та ей "погуляйте минут 15-20, нету сейчас налички в кассе". Я за бабулей в очереди стою (платить коммуналку), говорю ей "давайте я у вас куплю ваши доллары", она "у меня их много, 2000, у тебя денег столько нету небось с собой". Ну короче купил я у неё по 18, чтоб по 16 с копейками она в банк не сдавала, и она довольна, а я-то как доволен

(сразу же поехал к валютчикам и по 20.5 скинул). Первый раз так попёрло в этом году

Поменяю доллары на Євро. Нужно 1050-1100 Євро
Желательно завтра.
Спасибо.
[quote="snoopy":2dyta17a]Поменяю доллары на Євро. Нужно 1050-1100 Євро
Желательно завтра.
Спасибо.[/quote:2dyta17a]
по 1 на 1.2 без проблем могу поменять,хоть одну хоть 5 евро
[quote="sendrod":2c5x6ysi][quote="snoopy":2c5x6ysi]Поменяю доллары на Євро. Нужно 1050-1100 Євро
Желательно завтра.
Спасибо.[/quote:2c5x6ysi]
по 1 на 1.2 без проблем могу поменять,хоть одну хоть 5 евро[/quote:2c5x6ysi]
Расшифруй... Знаю что вчера был курс 1.135 (1000євро = 1135 уе)
[quote="snoopy":39t3eog9][quote="sendrod":39t3eog9][quote="snoopy":39t3eog9]Поменяю доллары на Євро. Нужно 1050-1100 Євро
Желательно завтра.
Спасибо.[/quote:39t3eog9]
по 1 на 1.2 без проблем могу поменять,хоть одну хоть 5 евро[/quote:39t3eog9]
Расшифруй... Знаю что вчера был курс 1.135 (1000євро = 1135 уе)[/quote:39t3eog9]
а сегодня на яндексе 1.14,а неделю назад был 1 к 1.25 а послезавтра может быть и 1.10 и 1.30,А ЕЩЕ НАЛОГ,а еще есть менялы,мое дело предложить

[quote="sendrod":13ntdwxw]
а сегодня на яндексе 1.14,а неделю назад был 1 к 1.25 а послезавтра может быть и 1.10 и 1.30,А ЕЩЕ НАЛОГ,а еще есть менялы,мое дело предложить

[/quote:13ntdwxw]
http://minfin.com.ua/currency/auction/e ... order=desc
Достаточно предложений по 1.135. Просто хотел у проверенных купить.
100 баксов нннада кому то...????

[quote="Alexxxx2":2le2u9wj]100 баксов нннада кому то...????

[/quote:2le2u9wj]
какой курс?
[quote="Мирочка":7it9gee1][quote="Alexxxx2":7it9gee1]100 баксов нннада кому то...????

[/quote:7it9gee1]
какой курс?[/quote:7it9gee1]
Продано..))

есть 400 нада?
почем?
ну 26 не правда еще

крупные суммы по 24 отдавали.
[quote="crash3r":qhwk0wsm]ну 26 не правда еще

крупные суммы по 24 отдавали.[/quote:qhwk0wsm]
Коммерческий 26.5
Пашо, сегодня и по 22 были. Вобщем о чём спор? Солянка сейчас такая шо пипец и что будет не понятно.
На коммерческой уже есть по 28
ушло, спасибо за внимание
кто с Херсона. подскажите пож-та курс у менял
Нереально. Нигде и ни как. Кроме что у менял по очень высокому курсу.
А как думаете, тут вот частенько мелькает инфа, что скоро по 50 будет. Может ли такое быть?
[quote="gurutunin":1l11sk3b]Нереально. Нигде и ни как. Кроме что у менял по очень высокому курсу.
А как думаете, тут вот частенько мелькает инфа, что скоро по 50 будет. Может ли такое быть?[/quote:1l11sk3b]
ну не 50
а 30-35 вполне
потом обвал нац.валюты, обьявляем дефолт.
списываем долги и вводим купоны

и на сбережения которые были на летний отпуск можно будет купить бутылку водки и закусон

[quote="ENERGIZER":1zndvqt0][quote="gurutunin":1zndvqt0]Нереально. Нигде и ни как. Кроме что у менял по очень высокому курсу.
А как думаете, тут вот частенько мелькает инфа, что скоро по 50 будет. Может ли такое быть?[/quote:1zndvqt0]
ну не 50
а 30-35 вполне

и на сбережения которые были на летний отпуск можно будет купить бутылку водки и закусон

[/quote:1zndvqt0]

акуенно

[quote="ENERGIZER":2nbutu7a][quote="gurutunin":2nbutu7a]Нереально. Нигде и ни как. Кроме что у менял по очень высокому курсу.
А как думаете, тут вот частенько мелькает инфа, что скоро по 50 будет. Может ли такое быть?[/quote:2nbutu7a]
ну не 50
а 30-35 вполне

[/quote:2nbutu7a]
дефолта не будет, по крайней мере внешнего. А внутренний не объявленный уже наступил

дна нету, может быть и 50 и 60... сейчас нижний порог М2\ЗВР 176грн за доллар.

по этому храните сбережения в долларах, а не в фантиках... фантики можно потратить еду, или какие-то желания, которые давно хотели купить\попробовать, но все никак не было денег... поверьте их будет еще меньше

[quote="fallen_angel":2itfp43s]по этому храните сбережения в долларах, а не в фантиках... фантики можно потратить [/quote:2itfp43s]
А где их купить?
[quote="zvezdyn":2glux1qu][quote="fallen_angel":2glux1qu]по этому храните сбережения в долларах, а не в фантиках... фантики можно потратить [/quote:2glux1qu]
А где их купить?[/quote:2glux1qu]
ранше нужно было думать,может это и грубо звучит,но факт!
на моём примере было так.....продал я свою е36 за гривни, когда курс был 8.2.....открыл гривневый депозит...+ закидывал туда денег...когда начались заворушки и бакс был по 10.4,я перевёл депозит на баксы и снял его частями,так как ввели ограничение на снятие валюты....да, на тот моммент я потерял немного денег,на за то сейчас я себя хвалю за этот шаг...)
[quote="zvezdyn":1izwli1o][quote="fallen_angel":1izwli1o]по этому храните сбережения в долларах, а не в фантиках... фантики можно потратить [/quote:1izwli1o]
А где их купить?[/quote:1izwli1o]
в Житомире не знаю, в Киеве свободно можно купить сегодня по 25
[quote="fallen_angel":100ycqvq]в Житомире не знаю, в Киеве свободно можно купить сегодня по 25[/quote:100ycqvq]
при реальном интересе в ЛС

всем привет - чутка есть:), кому нужно - в личку пожалуйста
пиши.
что по чем?
Что в банках что на рынке один хрен сегодня было.
[quote="crash3r":3jup2rtr]Что в банках что на рынке один хрен сегодня было.[/quote:3jup2rtr]
Сегодня уже пошли вверх

а с евро никто не поможет?
[quote="Sergant":2v51539t]а с евро никто не поможет?[/quote:2v51539t]
Сколько надо?
[quote="Sergant":1pxxutik]а с евро никто не поможет?[/quote:1pxxutik]
Ц нас можно купить,но что доллар,что евро,продают не охотно
Зашел в обменник я недавно
Валюту в отпуск прикупить
Смотрю на курс и понимаю
Не так уж сильно я устал
[quote="fallen_angel":3ajlqh1r]Зашел в обменник я недавно
Валюту в отпуск прикупить
Смотрю на курс и понимаю
Не так уж сильно я устал[/quote:3ajlqh1r]
Таже фигня, думаю летом в Карпаты поехать...
муЖчины, нужен доллар за квартиру выплачивать... раньше постоянно через знакомых брал, нынче ресурс исчерпан(( у кого по загашниках есть и что с цИфрой на у.е? есть реальный интерес. Спасибо
Куплю доллар и евро курс в личку.Благодарю.
[quote="Мирочка":ntcyvn8n]Куплю доллар и евро курс в личку.Благодарю.[/quote:ntcyvn8n]
так а шлюшки нашептали доллар по 22 или всё-таки по 32?)
курс 3

2
[quote="Мирочка":30hc5h15]курс 3

2[/quote:30hc5h15]
Это продажа или покупка?

[quote="odessa777":1giiynam][quote="Мирочка":1giiynam]курс 3

2[/quote:1giiynam]
Это продажа или покупка?

[/quote:1giiynam]
сегодня в 10 утра на авторынке покупали по 31
Мне вчера предложили по 30,80 неограниченое к-во $ купить...сегодня уже думаю что даром отказалась
У нас можно по 30.1 с устречка взять сколько хочешь.Кому надо обращайтесь, есть знакомый
А по 29.8 берут
всем привет. есть чутка - личка
Смотрю на курсы доллара сегодня и ох::ваю, кстати, фраза Гонтаревой "курс 25 мы даже не рассматриваем" начинает приобретать какой-то новый смысл

[quote="p82988":2avisu0f]Смотрю на курсы доллара сегодня и ох::ваю, кстати, фраза Гонтаревой "курс 25 мы даже не рассматриваем" начинает приобретать какой-то новый смысл

[/quote:2avisu0f]
да, он смело и уверенно идет к 50шке

[quote="stefan":o3k2906c][quote="p82988":o3k2906c]Смотрю на курсы доллара сегодня и ох::ваю, кстати, фраза Гонтаревой "курс 25 мы даже не рассматриваем" начинает приобретать какой-то новый смысл

[/quote:o3k2906c]
да, он смело и уверенно идет к 50шке

[/quote:o3k2906c]
растет вероятность НЕшутки на 1 апреля?
та ну его нафик все. куда катимся..............

к 50шке в марте

[quote="crash3r":dotuzp2o]к 50шке в марте

[/quote:dotuzp2o]
сплюнь раз 100

Та я б певал весь день, толку то...

это просто жесть бакс 34 , евро 37.2 берут...судя по тому что не хотят особо продавать расти он будет как на дрожжах
вчера был 32.5 и евро 35(36 в конце дня) .Темпы роста сумашедшие

[quote="ALPINA_e36":20d51mc4][quote="crash3r":20d51mc4]к 50шке в марте

[/quote:20d51mc4]
сплюнь раз 100

[/quote:20d51mc4]
не надо сплевывать, знакомый финансист мне говорил курс еще с начала 2014 года и все справдывалось. Так вот на конец марта 55-60 можно ожидать.
что говорит этот финансист о причинах?
[quote="crash3r":3gidb37d]что говорит этот финансист о причинах?[/quote:3gidb37d]
То что он говорит по своему рабочему жаргону я нихрена не понял, но в общем это три основные проблемы:
1. Первое война на востоке (причем даже он говорит что там уже давно не Анти террористическая операция).
2. Остановка бизнеса, деньги сейчас в Украину вливать никто не будет для развития бизнеса.
3. Помощь МВФ нас никак не спасет, хотя правительство трубит что все будет норм, ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Сразу всю сумму нам никто не даст, будет частями, так вот в суме больше 60 % уйдет на кредиты которых у государства куча, часть уйдет на армию, а остаток раздеребанят по карманам.
черный рынок -40 -46

люди ебан...лись

[quote="Kolia_318i":22te7zhu]черный рынок -40 -46

люди ебан...лись

[/quote:22te7zhu]
это не люди ебанулись...люди сейчас будут выживать...
У нас вечером по 36 брали у.е. и по 40 евро
[quote="odessa777":24bb4vi5][quote="Kolia_318i":24bb4vi5]черный рынок -40 -46

люди ебан...лись

[/quote:24bb4vi5]
У нас вечером по 36 брали у.е. и по 40 евро[/quote:24bb4vi5]
люди сами раздувают курс в погоне за наживой, а потом сами же придут в магазин за покупками и будут офигевать почему такие ценники
[quote="Kolia_318i":kyffecab][quote="odessa777":kyffecab][quote="Kolia_318i":kyffecab]черный рынок -40 -46

люди ебан...лись

[/quote:kyffecab]
У нас вечером по 36 брали у.е. и по 40 евро[/quote:kyffecab]
люди сами раздувают курс в погоне за наживой, а потом сами же придут в магазин за покупками и будут офигевать почему такие ценники[/quote:kyffecab]
Ага,как раз люди,все наверно бегают и думают как бы бакс купить,а не покормить семью. Был бы в банках в продаже свободно,то и желающие купить пару у.е. брали там для своих нужд,но нет его там.
это не люди раздувают,рулит межбанк,а валютчики уже к нему равняются,с утра был 31 пока не начались торги,в пол десятого валютчики брали по 33,после обеда 37,к вечеру 40.
[quote="ZINGER":33dv38uv]это не люди раздувают,рулит межбанк,а валютчики уже к нему равняются,с утра был 31 пока не начались торги,в пол десятого валютчики брали по 33,после обеда 37,к вечеру 40.[/quote:33dv38uv]
Ребят,что реально у Вас в Киеве бакс по 40 вечером брали?

Евро тогда по чем?
Ребята куплю долары ! Жду предложений
продам $ в Одессе предложения вличку
[quote="Jeton":2e9ob8yj]продам $ в Одессе предложения вличку[/quote:2e9ob8yj]
Почем доллар считают на 7 км.? мне сказали сегодня что по 42 грн.
[quote="an391":1hzt3iz2][quote="Jeton":1hzt3iz2]продам $ в Одессе предложения вличку[/quote:1hzt3iz2]
Почем доллар считают на 7 км.? мне сказали сегодня что по 42 грн.[/quote:1hzt3iz2]
с утра было 37.5 сейчас 36.8 на 7м
[quote="Jeton":3p9mblhh][quote="an391":3p9mblhh][quote="Jeton":3p9mblhh]продам $ в Одессе предложения вличку[/quote:3p9mblhh]
Почем доллар считают на 7 км.? мне сказали сегодня что по 42 грн.[/quote:3p9mblhh]
с утра было 37.5 сейчас 36.8 на 7м[/quote:3p9mblhh]
нет такого курса на 7 км. Сейчас уже считают по 3-(берут) ,а некотрые по 29. Книжка наша вообще застыла, ни туда,ни сюда.
Откатился сильно,ждем понедельника. Главное чтоб цены откали, если курс будет падать

где то я такой развод уже помню с кода то был доллар по 8, а потом утром по 4, а через месяц по 12, и вот опять
откатили лохов на доллары перед окончательным обвалом гривны

тогда кстате порох сидел в нац банке когда такую аферу крутили.
у нас все канторы на прием доллара поставили 25.00 продажа 39.00)))) выше чем 28.00 никто не платит,пока так

[quote="Jeton":270k5xup]где то я такой развод уже помню с кода то был доллар по 8, а потом утром по 4, а через месяц по 12[/quote:270k5xup]
а когда такое было?
Если что куплю по 28 в Киеве
Продам по 170
[quote="crash3r":2n3sy3cc][quote="Jeton":2n3sy3cc]где то я такой развод уже помню с кода то был доллар по 8, а потом утром по 4, а через месяц по 12[/quote:2n3sy3cc]
а когда такое было?[/quote:2n3sy3cc]
2007-2008 гдето там...
был помойму стабильно 5-6 потом упал резко до 3 и даже до 2х а потом в один день прыгнул до 12 и потом устаканился за неделю на 8 гривнах
тогда многие мои знакомые кто успел по накупали машин в салонах в треть цены, пока те не провели переоценку.
Это было в августе-сентябре 2008го прыгал он тогда до 13ти
[quote="Kulichok":x1vxjcs5]Это было в августе-сентябре 2008го прыгал он тогда до 13ти[/quote:x1vxjcs5]
развели тогда всю страну
[quote="Jeton":26o0byyb][quote="Kulichok":26o0byyb]Это было в августе-сентябре 2008го прыгал он тогда до 13ти[/quote:26o0byyb]
развели тогда всю страну[/quote:26o0byyb]
Да, я помню этот пиздец.
[quote="Kulichok":3rfi4tke][quote="Jeton":3rfi4tke][quote="Kulichok":3rfi4tke]Это было в августе-сентябре 2008го прыгал он тогда до 13ти[/quote:3rfi4tke]
развели тогда всю страну[/quote:3rfi4tke]
Да, я помню этот пиздец.[/quote:3rfi4tke]
не было такого,в 2008 доллар поплыл плавно в сентябре с отметки 4,6(курс в августе,до этого было небольшое проседание,но не больше 30коп),максимально доллар стал в декабре 11,но дольше держался 10,в то время автосалоны не так быстро смогли очехлиться,поэтому было куплено большое количество авто за мизерные цены,к примеру товарищ взял новый митсубиси оутлендер XL за 17 тыс $.
[quote="ZINGER":18ut97ny]
не было такого,в 2008 доллар поплыл плавно в сентябре с отметки 4,6(курс в августе,до этого было небольшое проседание,но не больше 30коп),максимально доллар стал в декабре 11,но дольше держался 10,в то время автосалоны не так быстро смогли очехлиться,поэтому было куплено большое количество авто за мизерные цены,к примеру товарищ взял новый митсубиси оутлендер XL за 17 тыс $.[/quote:18ut97ny]
друже в Ровно может было и так а в Одессе было так как я описал...
[quote="ZINGER":q5a407vk]
не было такого,в 2008 доллар поплыл плавно в сентябре с отметки 4,6(курс в августе,до этого было небольшое проседание,но не больше 30коп),максимально доллар стал в декабре 11,но дольше держался 10,в то время автосалоны не так быстро смогли очехлиться,поэтому было куплено большое количество авто за мизерные цены,к примеру товарищ взял новый митсубиси оутлендер XL за 17 тыс $.[/quote:q5a407vk]
Примерно так и было. Под конец декабря под 12,00 прыгал.
В Харькове было как в Одессе

По теме: продам баксы по 170

[quote="Jeton":22by5q19]
был помойму стабильно 5-6 потом упал резко до 3 и даже до 2х а потом в один день прыгнул до 12 и потом устаканился за неделю на 8 гривнах
тогда многие мои знакомые кто успел по накупали машин в салонах в треть цены, пока те не провели переоценку.[/quote:22by5q19]
В цифрах точно не помню, но что то подобное было.

[quote="Kulichok":c3tijyku]В Харькове было как в Одессе

По теме: продам баксы по 170

[/quote:c3tijyku]
есть по 150

[quote="an391":uottt36k][quote="Jeton":uottt36k]
тогда многие мои знакомые кто успел по накупали машин в салонах в треть цены, пока те не провели переоценку.[/quote:uottt36k]а
В цифрах точно не помню, но что то подобное было.

[/quote:uottt36k]
а я помню, потому что первый и последний раз тогда поверил в гривну, и похудел на пару тыс баксов на ровном месте

успел по 5 поменять когда опустили до 3х а вот по 12 уже не успел поменять

продам по 38 пару сотен

[quote="Jeton":32o2unvy]
а я помню, потому что первый и последний раз тогда поверил в гривну, и похудел на пару тыс баксов на ровном месте

[/quote:32o2unvy]
Таки Да. Было дело

[quote="Kapone":17ggsby6][quote="Kulichok":17ggsby6]
По теме: продам баксы по 170 [emoji14]opcorn:[/quote:17ggsby6]
есть по 150

[/quote:17ggsby6][/quote]
У тя небось некачественные
[quote="crash3r":1x73oco1][quote="Jeton":1x73oco1]где то я такой развод уже помню с кода то был доллар по 8, а потом утром по 4, а через месяц по 12[/quote:1x73oco1]
а когда такое было?[/quote:1x73oco1]
Такого не помню. А было, что курс был около 5, потом начал падать до 4,5, все начали сливать доллары. А он взял и прыгнул до 8
есть 200 евро

мож кому и нужно

актуально до пятницы

[quote="ZINGER":171ovhcx][quote="Jeton":171ovhcx][quote="Kulichok":171ovhcx]Это было в августе-сентябре 2008го прыгал он тогда до 13ти[/quote:171ovhcx]
развели тогда всю страну[/quote:171ovhcx]
не было такого,в 2008 доллар поплыл плавно в сентябре с отметки 4,6(курс в августе,до этого было небольшое проседание,но не больше 30коп),максимально доллар стал в декабре 11,но дольше держался 10,в то время автосалоны не так быстро смогли очехлиться,поэтому было куплено большое количество авто за мизерные цены,к примеру товарищ взял новый митсубиси оутлендер XL за 17 тыс $.[/quote:171ovhcx]
Вот это и я помню, он поднялся с 4.85 до 11 или 13 уже не помню, потом опустили на 8 и все. Не было там больше скачков.
Всем привет, есть 300 бакс. кому нужно пишите или звоните...

[url=http://www.radikal.ru:82p1waf3][img:82p1waf3]http://s018.radikal.ru/i501/1502/68/237d4e5af3e0.jpg[/img:82p1waf3][/url:82p1waf3]
[quote="Alexxxx2":3npj4rwc]Всем привет, есть 200 бакс. кому нужно пишите или звоните...

[/quote:3npj4rwc]

Яплакаю
Сегодня львиная доля обьяв на черном рынке - продам 100-300уе, прямо АНОМАЛИЯ...
Это олени, что скупились по 40 на все, теперь продают чуток ибо на жизнь не зхатает
http://tables.finance.ua/ru/currency/order
Вчера были очереди в обменниках, люди пачками несли как сдавать так и покупать
[youtube:1o3j2j86]CCFKROrD5Y8[/youtube:1o3j2j86]
обидно что бензин быстро подпрыгнул вверх, а вниз не спешат опускать, пипл и так хавает.
[quote="Jeton":1zhhbzou]обидно что бензин быстро подпрыгнул вверх, а вниз не спешат опускать, пипл и так хавает.[/quote:1zhhbzou]
я не уверен что он допрыгнул до отметки, эквивалентной доллару по 40+, а вообще, конечно если курс будет 25-27 то и бенз бы 22-23, было бы легче, посмотрим завтра/послезавтра.
[quote="crash3r":1s31agh1][quote="Jeton":1s31agh1]обидно что бензин быстро подпрыгнул вверх, а вниз не спешат опускать, пипл и так хавает.[/quote:1s31agh1]
я не уверен что он допрыгнул до отметки, эквивалентной доллару по 40+, а вообще, конечно если курс будет 25-27 то и бенз бы 22-23, было бы легче, посмотрим завтра/послезавтра.[/quote:1s31agh1]
Было бы очень неплохо, но я заметил, что они не спешат снижать цены пидры

[quote="stefan":2tvbfzqp][quote="crash3r":2tvbfzqp][quote="Jeton":2tvbfzqp]обидно что бензин быстро подпрыгнул вверх, а вниз не спешат опускать, пипл и так хавает.[/quote:2tvbfzqp]
я не уверен что он допрыгнул до отметки, эквивалентной доллару по 40+, а вообще, конечно если курс будет 25-27 то и бенз бы 22-23, было бы легче, посмотрим завтра/послезавтра.[/quote:2tvbfzqp]
Было бы очень неплохо, но я заметил, что они не спешат снижать цены пидры

[/quote:2tvbfzqp]
Было-бы очень не плохо и бакс к шестнадцати вернуть

[quote="Alexx-k":3tpesswn]Было-бы очень не плохо и бакс к шестнадцати вернуть

[/quote:3tpesswn]
к 8-и, а лучше 5-и
http://kurs.com.ua/novost/gop-stop-ot-nbu-r306137
Когда сделать реальные реформы не хватает ума – остается только грабить.
[quote:ae1pqqat]«…кожен пакет документів, поданий для підтвердження можливості купівлі та перерахування іноземної валюти за імпортними операціями, має містити довідку Державної фіскальної служби про відсутність у клієнта заборгованості по сплаті податків».[/quote:ae1pqqat]

[quote:ae1pqqat]Что это означает? Теперь мало того, что деньги клиентов, заведенные под покупку, должны «вылежаться» 4 дня (поскольку действует схема Т+3), но обязательно должна быть предоставлена справка от фискальных органов об отсутствии задолженности. Вопрос не столько в самой справке, сколько во времени, потраченном на ее изготовление и своевременную подачу в НБУ. Кроме того, клиенты должны доказать, что средства, направленные на покупку валюты, не «кредитного» происхождения.[/quote:ae1pqqat]
[quote:ae1pqqat]«Вчера на заседании Совета коалиции все без исключения фракции коалиции, включая премьера Яценюка, согласились с моим предложением о необходимости отставки Валерии Гонтаревой с должности главы Нацбанка за потерю доверия», - написал народный депутат.[/quote:ae1pqqat]
скоро дефолт?
[quote="kozak_ark":12yysye9][quote="Alexx-k":12yysye9]Было-бы очень не плохо и бакс к шестнадцати вернуть

[/quote:12yysye9]
к 8-и, а лучше 5-и[/quote:12yysye9]
Не, ну я как-бы в облаках не летаю и на это уже не надеюсь, а вот про 16 иногда мечтаю

пацаны шо делать? лежит не много доллоров, менять или нет? когда был по 35 то обламался менять, а сейчас...
[quote="Kapone":2h3gu9u9]пацаны шо делать? лежит не много доллоров, менять или нет? когда был по 35 то обламался менять, а сейчас...[/quote:2h3gu9u9]
погоди немного
[quote="Kapone":26nhwjq8]пацаны шо делать? лежит не много долларов, менять или нет? когда был по 35 то обламался менять, а сейчас...[/quote:26nhwjq8]
был конечно смысл слить по 30 хотя-бы и откупиться сейчас, но как по мне лучше "попасть" на деньги если не сдать по 24-25 сегодня и он упадёт на 22-23, чем сдать по 24-25 сегодня, а он взлетит за 30.. лохотрон ещё тот!
[quote="p82988":32ec4hu9][quote="Kapone":32ec4hu9]пацаны шо делать? лежит не много долларов, менять или нет? когда был по 35 то обламался менять, а сейчас...[/quote:32ec4hu9]
был конечно смысл слить по 30 хотя-бы и откупиться сейчас, но как по мне лучше "попасть" на деньги если не сдать по 24-25 сегодня и он упадёт на 22-23, чем сдать по 24-25 сегодня, а он взлетит за 30.. лохотрон ещё тот![/quote:32ec4hu9]

если есть баксы то пусть лежат.
не меняй нив коем случае,после получения транша НБУ опять отпустит курс ,они его сейчас держут фактически насильно выдумывая каждый день новые законы ,на выходных закрыли межбанк, сейчас ввели обязательные справки =тоже что и закрытие межбанка, короче банда мутит воду чтоб заработать денег.
сегодня вечером курс будет 22 ниже не упадет.
сам сейчас в замешательстве,хотел купить газобетона, а курс начал лихорадить, сижу жду когда все проясниться.
[quote="crash3r":3vaqjehj]

если есть баксы то пусть лежат.[/quote:3vaqjehj]
баксы есть

а вот гривны нет и жрать дома нема, последние три яйца дожариваю

поменяй 20-50 долл и купи поесть.
[quote="kozak_ark":24go01rb]поменяй 20-50 долл и купи поесть.[/quote:24go01rb]
так наверно и будет
[quote="Kapone":2nksazte][quote="kozak_ark":2nksazte]поменяй 20-50 долл и купи поесть.[/quote:2nksazte]
так наверно и будет[/quote:2nksazte]
Слей с бака бензин продай пока он в цене не упал

[quote="zvezdyn":2a4auwbh][quote="Kapone":2a4auwbh][quote="kozak_ark":2a4auwbh]поменяй 20-50 долл и купи поесть.[/quote:2a4auwbh]
так наверно и будет[/quote:2a4auwbh]
Слей с бака бензин продай пока он в цене не упал

[/quote:2a4auwbh]
в баке давно пусто...

[quote="Jeton":1fr5auq7]http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=15111597
читаю и охереваю

16)
видача готівкових коштів у межах України за електронними
платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами,
здійснюється виключно в гривнях[/quote:1fr5auq7]
но с счета можно спокойно снять, постанова ниобчем

вчера вечером Авале 27 купить +2% пенсионку, продать 22 , купить в день на 3000грн можно.
Ребята, есть 100$ на обмен.отдам по 25. чтоб не нести в обменник,лучше отдам своим. Нахожусь в центре до 22.00. 0639788878 Виталик.
Куплю 2 бумаги. Предложения в личку или на телефон. Подъеду...
[quote="iShishkin":ni9zvsla]Куплю 2 бумаги. Предложения в личку или на телефон. Подъеду...[/quote:ni9zvsla]
есть зелень, подьезжай
[quote="Kapone":23qwlxej][quote="iShishkin":23qwlxej]Куплю 2 бумаги. Предложения в личку или на телефон. Подъеду...[/quote:23qwlxej]
есть зелень, подьезжай[/quote:23qwlxej]
не рентабельно будет) зелень и в Киеве есть)
Новую почту еще не кто не отменял. я так их получаю или маршруткой.
[quote="Евгений199":erb0xm52]Новую почту еще не кто не отменял. я так их получаю или маршруткой.[/quote:erb0xm52]

[quote="Jeton":38agr4e2][quote="Евгений199":38agr4e2]Новую почту еще не кто не отменял. я так их получаю или маршруткой.[/quote:38agr4e2]

[/quote:38agr4e2]
и сердечко тук-тук-тук,)
[quote="Евгений199":f6sycqr3][quote="Jeton":f6sycqr3][quote="Евгений199":f6sycqr3]Новую почту еще не кто не отменял. я так их получаю или маршруткой.[/quote:f6sycqr3]

[/quote:f6sycqr3]
и сердечко тук-тук-тук,)[/quote:f6sycqr3]
не, это так когда через проводника получаешь

куплю $250. желательно в Киеве.
предложения в личку.
А какой сейчас [u:ic3xb4xq]реальный[/u:ic3xb4xq] курс?
куплю $ 100-200. Жду предложений.
https://vk.com/kurs_valyut
мониторю эту группу... каждый день обновляется инфа о реальном курсе в основных обменных точках Одессы...
в интсаграме еще подписан на них)
[quote="VuZ":3r1rozfb]https://vk.com/kurs_valyut
мониторю эту группу... каждый день обновляется инфа о реальном курсе в основных обменных точках Одессы...
в интсаграме еще подписан на них)[/quote:3r1rozfb]
Там кстати не всегда правильный курс, особенно после обеда.
[quote="odessa777":kixysbqz][quote="VuZ":kixysbqz]https://vk.com/kurs_valyut
в интсаграме еще подписан на них)[/quote:kixysbqz]
Там кстати не всегда правильный курс, особенно после обеда.[/quote:kixysbqz]
есть иногда такое... но в любом случае держат в курсе событий)
продам 200$, киев, завтра
[quote="taiken":3ett5rup]продам 200$, киев, завтра[/quote:3ett5rup]
что по чем?
[quote="Евгений199":1vpzmj8a][quote="taiken":1vpzmj8a]продам 200$, киев, завтра[/quote:1vpzmj8a]
что по чем?[/quote:1vpzmj8a]
25,5, дешевле рынка ;)
[url:1vpzmj8a]http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/[/url:1vpzmj8a]
куплю $250.
в Киеве.
актуально сегодня-завтра.
в личку.
Ребят, какой сейчас средний курс? С мастером договорился на 8000 грн. за работу, сколько это нынче в у.е.?
[quote="Владииир":gt8zgo8e]Ребят, какой сейчас средний курс? С мастером договорился на 8000 грн. за работу, сколько это нынче в у.е.?[/quote:gt8zgo8e]
318уй на сейчас
[quote="fallen_angel":31o3uet9][quote="Владииир":31o3uet9]Ребят, какой сейчас средний курс? С мастером договорился на 8000 грн. за работу, сколько это нынче в у.е.?[/quote:31o3uet9]
318уй на сейчас[/quote:31o3uet9]
Спасибо друже

[quote="Дим":2ntgy2yv]куплю $250.
в Киеве.
в личку.[/quote:2ntgy2yv]
Есть 300. Вопрос в том, по чем готов?) Новые...хрустящие....) По 25 уже предлагали...как-то скучновато) Там вроде Батарейкин сто хотел пока что...но если всё гамузом, то мне было бы удобней, чтобы не дробить и не мотаться по 5 раз)
[quote="Fighting Irish":39u7amux][quote="Дим":39u7amux]куплю $250.
в Киеве.
в личку.[/quote:39u7amux]
Есть 300. Вопрос в том, по чем готов?) Новые...хрустящие....) По 25 уже предлагали...как-то скучновато) Там вроде Батарейкин сто хотел пока что...но если всё гамузом, то мне было бы удобней, чтобы не дробить и не мотаться по 5 раз)[/quote:39u7amux]
а по чем в лс.
по 25 можно спокойно купить практически в любом районе города.

Так что по 25 - не интересно

[quote="Kolia_318i":yhnw8a3h]по 25 можно спокойно купить практически в любом районе города.

[/quote:yhnw8a3h]
Ну так я ж, непротив) Иди и покупай) Каждому своё. Мне посчитали за работу по 26, а пока выдали, то курс приспустился трохи. Хотя на финанс уа значится продажа по 26. А предложения - да. Слышал я, как предложили по хорошему курсу. Приехали - дали киздюлей и уехали с баблом. Это тоже вариант конечно.
Если сейчас будет хреновый курс, подожду. Или сотку скину, остальное оставлю. Что-что, а в нашей стране лучше сидеть с баксом, чем с гривной)
[quote="Kolia_318i":3lmpggkf]по 25 можно спокойно купить практически в любом районе города.

[/quote:3lmpggkf]
и я до 22 куплю, лучше бакс, чем киздюлины по 26

[quote="Kolia_318i":2oya65go]по 25 можно спокойно купить практически в любом районе города.

[/quote:2oya65go]
подтверждаю
забрал у сотрудника по 25

жду ЗП, срежу еще на нычкарь соточку-две

ну мне за работу посчитали по 28,4, а снять я их могу сейчас по приватовскому курсу 21. и что мне теперь - бежать парить их по 28?

а потом сами и кричим - бльо какой курс доллара, все дорожает, чего так все дорого и бк продаем по 2 тоны гривен. Зато как себе что то надо - то все дорого.... А насчет подстав - то нужно знать где покупать..... Например как Вова сделал.

Ну если ниже 25-ти, то тогда я лучше подожду, чем буду кого-то радовать удачным приобретением) Поднимется. В нашей стране это фактически гарантировано) Если кто-то может себе позволить терять 340 грн. на сотке, чтобы стране жилось лучше, то я не так багат.

А Вова да...он еще больший еврей, чем Крава. Он всегда знает, де дешевле взять и дороже продать...

Тихо ему завидую)
да сегодня да, 25 не проблема купить.
[quote="crash3r":1cze5pe6]да сегодня да, 25 не проблема купить.[/quote:1cze5pe6]
25,15-25,3 любая сумма

[quote="crash3r":3ap80wzr]да сегодня да, 25 не проблема купить.[/quote:3ap80wzr]
Где??? Подскажешь?
где где, в л.с.)
[quote="crash3r":s2lo0mr4]где где, в л.с.)[/quote:s2lo0mr4]
Личка нах..

[quote="koddy-and1":bjm8gjyp][quote="crash3r":bjm8gjyp]да сегодня да, 25 не проблема купить.[/quote:bjm8gjyp]
Где??? Подскажешь?[/quote:bjm8gjyp]
[url:bjm8gjyp]http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=173782[/url:bjm8gjyp]
Кто знает,в обменниках есть доллары или нет..?
[quote="Maximka":1rw7y04b]Кто знает,в обменниках есть доллары или нет..?[/quote:1rw7y04b]
есть
сейчас вообще не проблема
[quote="Евгений199":1gfrnq5q]сейчас вообще не проблема[/quote:1gfrnq5q]
Ага, и по чём же та не проблема?)))
[quote="Fighting Irish":2hj5xp0c][quote="Евгений199":2hj5xp0c]сейчас вообще не проблема[/quote:2hj5xp0c]
Ага, и по чём же та не проблема?)))[/quote:2hj5xp0c]
по 24 продам

[quote="Владииир":1c0qrb4u][quote="Fighting Irish":1c0qrb4u][quote="Евгений199":1c0qrb4u]сейчас вообще не проблема[/quote:1c0qrb4u]
Ага, и по чём же та не проблема?)))[/quote:1c0qrb4u]
по 24 продам

[/quote:1c0qrb4u]
э, ты мою 100 не трать
сегодня 24.50 продавали
[quote="Евгений199":1cnxo0ka]э, ты мою 100 не трать[/quote:1cnxo0ka]
Да я её уже заламинировал

[quote="Владииир":18hxt1w2][quote="Евгений199":18hxt1w2]э, ты мою 100 не трать[/quote:18hxt1w2]
Да я её уже заламинировал

[/quote:18hxt1w2]
че ток одну?

[quote="Евгений199":375r4kat]
че ток одну?

[/quote:375r4kat]
потому шо ты мою птицу кому то отправил =) Я злопамятный

[quote="Fighting Irish":33hh7811]
Ага, и по чём же та не проблема?)))[/quote:33hh7811]
24 с перспективой на 25, увы но спрос порождает повышение цен, а начавшийся возврат депозитов развалившихся банков спрос только подогревает.
[quote="Rasp":oupbuu20][quote="Fighting Irish":oupbuu20]
Ага, и по чём же та не проблема?)))[/quote:oupbuu20]
24 с перспективой на 25, увы но спрос порождает повышение цен, а начавшийся возврат депозитов развалившихся банков спрос только подогревает.[/quote:oupbuu20]
Кто возвращает ? Нац банк?
Ну а кто ж еще, матери друга пришло уведомление пару недель назад, в каком банке и отделении можно забрать депозит Дельты и я так понимаю, что не только ей. Ну а куда ломанутся вчерашние вкладчики с гривной на руках, конечно в обменник, вот и курс полез.
[quote="Владииир":1cf4t8i1][quote="Rasp":1cf4t8i1][quote="Fighting Irish":1cf4t8i1]
Ага, и по чём же та не проблема?)))[/quote:1cf4t8i1]
24 с перспективой на 25, увы но спрос порождает повышение цен, а начавшийся возврат депозитов развалившихся банков спрос только подогревает.[/quote:1cf4t8i1]
Кто возвращает ? Нац банк?[/quote:1cf4t8i1]
чотно я тут не прфчема это все нАц-

Банг!
[quote="Rasp":25jiyblh]Ну а кто ж еще, матери друга пришло уведомление пару недель назад, в каком банке и отделении можно забрать депозит Дельты и я так понимаю, что не только ей. Ну а куда ломанутся вчерашние вкладчики с гривной на руках, конечно в обменник, вот и курс полез.[/quote:25jiyblh]
Ну это временное явление, сколько там тех вкладов

[quote="Владииир":39hapdzu][quote="Rasp":39hapdzu]Ну а кто ж еще, матери друга пришло уведомление пару недель назад, в каком банке и отделении можно забрать депозит Дельты и я так понимаю, что не только ей. Ну а куда ломанутся вчерашние вкладчики с гривной на руках, конечно в обменник, вот и курс полез.[/quote:39hapdzu]

[/quote:39hapdzu]
Да заколибаи уже эти временные явления

[quote="Paluch":rj4zib1p][quote="Владииир":rj4zib1p][quote="Rasp":rj4zib1p]Ну а кто ж еще, матери друга пришло уведомление пару недель назад, в каком банке и отделении можно забрать депозит Дельты и я так понимаю, что не только ей. Ну а куда ломанутся вчерашние вкладчики с гривной на руках, конечно в обменник, вот и курс полез.[/quote:rj4zib1p]

[/quote:rj4zib1p]
Да заколибаи уже эти временные явления

[/quote:rj4zib1p]
главное когда в кармане бакс он на месте, как только гринька сц.. в верх тикать