продано! Можно удалять!
Тапки проданы!
Охеренные! Красава - Хороший и быстрых покупателей тебе!
Спасибо

Реально одни из самых крутых и красивых дисков которые можно поставить на БМВ. ИМХО

1300$
[quote="crash3r":3qyw0yb6]Реально одни из самых крутых и красивых дисков которые можно поставить на БМВ. ИМХО

[/quote:3qyw0yb6]

Ты ж только их у Кости забрал недавно?!?! или машину без них придал ???
Машину продал на других калесах!
[quote="crash3r":bu9gvfuf]Реально одни из самых крутых и красивых дисков которые можно поставить на БМВ. ИМХО

[/quote:bu9gvfuf]

правда тяжеловаты

Обновил цену! 1000$
[quote="ENERGIZER":39zz7v9u][quote="crash3r":39zz7v9u]Реально одни из самых крутых и красивых дисков которые можно поставить на БМВ. ИМХО

[/quote:39zz7v9u]

правда тяжеловаты

[/quote:39zz7v9u]
до песты особенно с 2,8, а с такой шириной легкими они не могут быть.
Они вообще не тяжёлые!
Продам!

красивые тапки

[quote="crash3r":1yzy46iz][quote="ENERGIZER":1yzy46iz][quote="crash3r":1yzy46iz]Реально одни из самых крутых и красивых дисков которые можно поставить на БМВ. ИМХО

[/quote:1yzy46iz]

правда тяжеловаты

[/quote:1yzy46iz]
до песты особенно с 2,8, а с такой шириной легкими они не могут быть.[/quote:1yzy46iz]
тяжеловаты это мягко сказано,с такой шириной их вес 7.5 кг зад должен быть.
[quote="BMW318i":24kub5mv]тяжеловаты это мягко сказано,с такой шириной их вес 7.5 кг зад должен быть.[/quote:24kub5mv]
для тебя 7.5кг для 10j это тяжёлые?
там для начала задний весит где-то 10кг и это далеко не тяжёлые диски
[quote="Kapone":1df7o8w0][quote="BMW318i":1df7o8w0]тяжеловаты это мягко сказано,с такой шириной их вес 7.5 кг зад должен быть.[/quote:1df7o8w0]
там для начала задний весит где-то 10кг и это далеко не тяжёлые диски[/quote:1df7o8w0]
Ты прочитай внимательно что я написал

7.5 хороший вес, а 10 это дохера и 2.8 которая не едет и на 15 колесах с этими вобще будет печаль.
[quote="BMW318i":3bblsvgy][quote="Kapone":3bblsvgy][quote="BMW318i":3bblsvgy]тяжеловаты это мягко сказано,с такой шириной их вес 7.5 кг зад должен быть.[/quote:3bblsvgy]
там для начала задний весит где-то 10кг и это далеко не тяжёлые диски[/quote:3bblsvgy]

7.5 хороший вес, а 10 это дохера и 2.8 которая не едет и на 15 колесах с этими вобще будет печаль.[/quote:3bblsvgy]
прочитал

задний диск весит примерно 10кг, по твоему это много для j10? и при чём здесь 2.8 которая не едет на 15

эти тапки не для гонок, по крайней мере на 36-ой! они для стэнса, чтоб на вялике катиться

7.5 хороший вес, а 10 это дохера и 2.8 которая не едет и на 15 колесах с этими вобще будет печаль.[/quote]
прочитал

задний диск весит примерно 10кг, по твоему это много для j10? и при чём здесь 2.8 которая не едет на 15

эти тапки не для гонок, по крайней мере на 36-ой! они для стэнса, чтоб на вялике катиться

[/quote]
Да 10 много для активной езды,для стэнса, чтоб на вялике катиться это да.

но не за 1000уе.

за эти деньги можно взять хорошую ковку и не париться ни с весом ни с видом.
[quote="BMW318i":1j0k3798]Да 10 много для активной езды,для стэнса, чтоб на вялике катиться это да.

но не за 1000уе.

за эти деньги можно взять хорошую ковку и не париться ни с весом ни с видом.[/quote:1j0k3798]

за 1000уе можно ваз 2101 купить и чё теперь? цена за эти тапки вполне вменяема!
[quote="Kapone":2uwh1zxe][quote="BMW318i":2uwh1zxe]Да 10 много для активной езды,для стэнса, чтоб на вялике катиться это да.

но не за 1000уе.

за эти деньги можно взять хорошую ковку и не париться ни с весом ни с видом.[/quote:2uwh1zxe]

за 1000уе можно ваз 2101 купить и чё теперь? цена за эти тапки вполне вменяема![/quote:2uwh1zxe]
Причем тут ваз? Покупай ради бога,только реч шла про вес.
[quote="BMW318i":3f45ibao]
за эти деньги можно взять хорошую ковку и не париться ни с весом ни с видом.[/quote:3f45ibao]

Покажите пожалуйста, как выглядят тапки 17х10 с весом менее 7,5 кг. А еще желательно бренд и модель.
[quote="Заратустра":21orjqix]Покажите пожалуйста, как выглядят тапки 17х10 с весом менее 7,5 кг. А еще желательно бренд и модель.[/quote:21orjqix]
http://j-point.od.ua/Item/sparco-viper-r/ вот такие тапки взял мой кент две недели назат за 600уе перед 8/5 дюймов вес 7кг. зад 10дюймов 7.5кг.

так там цена вес и вид

[quote="kostya08":15xq75td][quote="BMW318i":15xq75td]
за эти деньги можно взять хорошую ковку и не париться ни с весом ни с видом.[/quote:15xq75td]

[/quote:15xq75td]
а ты самниваешся?
[quote="BMW318i":9t0o8bfj][quote="Заратустра":9t0o8bfj]Покажите пожалуйста, как выглядят тапки 17х10 с весом менее 7,5 кг. А еще желательно бренд и модель.[/quote:9t0o8bfj]
http://j-point.od.ua/Item/sparco-viper-r/ вот такие тапки взял мой кент две недели назат за 600уе перед 8/5 дюймов вес 7кг. зад 10дюймов 7.5кг.

так там цена вес и вид

[/quote:9t0o8bfj]
Да, фартануло кенту.
Вот только боюсь, легче уже некуда))) разве что из магния. но там уже совсем другие цены. А с болтами 5х120 такое найти вообще нереально. Разве что шаблонные rc302. или раз в пару лет проскочат какие нибудь rays, ssr и т,п.
[quote="BMW318i":38emr1ck][quote="kostya08":38emr1ck][quote="BMW318i":38emr1ck]
за эти деньги можно взять хорошую ковку и не париться ни с весом ни с видом.[/quote:38emr1ck]

[/quote:38emr1ck]
а ты самниваешся?[/quote:38emr1ck]
сАмнИваюсь, нет, я не сомневаюсь что в мире можно попробовать найти 10 дюймов "легкие" , разборные, но это заведомо будут японские колеса с другой разболтовкой, и стоить они будут точно не 600 $. а как минимум в двое дороже.
Лично мне японские колеса на немецкой машине не нравятся. ну не то это, как не крути.
а если с видом не парится так можно поставить вообще 15тые бублики,
[img:38emr1ck]http://i.imgur.com/WW6Bgnv.jpg[/img:38emr1ck]
отличные колеса, ковка(причем ооочень прочная), 5кг. вес ,7j ширина, и кататься на здоровье, а если и так вид не устроит можно в белый покрасить, в Японии между прочим белый-цвет спорта, и все дела. и по цене они вообще дешевле будут-100 $.
Что вообще за срач, не нравится не покупай, ментальность нашего народа не изживет себя никогда, "не себе не людям."
p.s. Peace [img:38emr1ck]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9wWRY6K-E4uxqZ79rOyo9iHAHTzBa4p9SRXit-N0PMJSrFC9L[/img:38emr1ck]
[quote="kostya08":19bkrjky]
отличные колеса, ковка(причем ооочень прочная), 5кг. вес ,7j ширина, и кататься на здоровье, а если и так вид не устроит можно в белый покрасить, в Японии между прочим белый-цвет спорта, и все дела. и по цене они вообще дешевле будут-100 $.
[/quote:19bkrjky]
учим матчасть
http://www.bmwdiski.ru/bmw/34
http://www.bmwdiski.ru/bmw/53
[quote="Kulichok":3lhfwqbz][quote="kostya08":3lhfwqbz]
[/quote:3lhfwqbz]
учим матчасть
http://www.bmwdiski.ru/bmw/34
http://www.bmwdiski.ru/bmw/53[/quote:3lhfwqbz]
очепятался

[quote="Заратустра":1nmi5c3e][quote="BMW318i":1nmi5c3e][quote="Заратустра":1nmi5c3e]Покажите пожалуйста, как выглядят тапки 17х10 с весом менее 7,5 кг. А еще желательно бренд и модель.[/quote:1nmi5c3e]

так там цена вес и вид

[/quote:1nmi5c3e]
Да, фартануло кенту.
Вот только боюсь, легче уже некуда))) разве что из магния. но там уже совсем другие цены. А с болтами 5х120 такое найти вообще нереально. Разве что шаблонные rc302. или раз в пару лет проскочат какие нибудь rays, ssr и т,п.[/quote:1nmi5c3e]
Самые легкие 18 весят 6кг. несчитая карбоновых там вес вобще пушинка но и цена как 4 Е36

Интересно, а кто взвешивал эти диски? Это тяжелые катки и весят куда поболее 10кг. Да и с таким вылетом и шириной будут пилить арки. А так диски классные и крепкие, я ими был очень доволен.

сАмнИваюсь, нет, я не сомневаюсь что в мире можно попробовать найти 10 дюймов "легкие" , разборные, но это заведомо будут японские колеса с другой разболтовкой, и стоить они будут точно не 600 $. а как минимум в двое дороже.
Лично мне японские колеса на немецкой машине не нравятся. ну не то это, как не крути.
а если с видом не парится так можно поставить вообще 15тые бублики,
[img:8xqroniy]http://i.imgur.com/WW6Bgnv.jpg[/img:8xqroniy]
Что вообще за срач, не нравится не покупай, ментальность нашего народа не изживет себя никогда, "не себе не людям."
p.s. Peace [img:8xqroniy]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9wWRY6K-E4uxqZ79rOyo9iHAHTzBa4p9SRXit-N0PMJSrFC9L[/img:8xqroniy][/quote]
15 бублики можно поставить если у тебя 2 литра, а если машина помощнее то их разве что дома на полку поставить можно.Японские колеса ставят почти все на М серии, доработаные 3.0 2.8 потому что оригенал очень тяжелый и гнеться сильно, так что японцы колеса делают лучше чем БМВ машины.Тебе видимо это непонять...
[quote="SERPROK":1wzql6yk]Интересно, а кто взвешивал эти диски? Это тяжелые катки и весят куда поболее 10кг. Да и с таким вылетом и шириной будут пилить арки. А так диски классные и крепкие, я ими был очень доволен.

[/quote:1wzql6yk]
я взвешивал

задний 10 с копейками кг, с этим вылетом чтоб поставить на е36 надо ставить соответствующую резину и ни где ни чего не будет пилить, но это всё только под супер занижение а то будет ни как, ты ведь это знаешь что мне объяснять тебе

Короче эти тапки для е36 только если под стэнс

[quote="SERPROK":1sg047vw]Интересно, а кто взвешивал эти диски? Это тяжелые катки и весят куда поболее 10кг. Да и с таким вылетом и шириной будут пилить арки. А так диски классные и крепкие, я ими был очень доволен.

[/quote:1sg047vw]
я взвешивал , 10.6 кг диск.
[quote="BMW318i":164fl2m5]
Японские колеса ставят почти все на М серии, [/quote:164fl2m5]
Господи неужели ты провел статистику на всех "М серии" авто?

потому что оригенал очень тяжелый и гнеться сильно,[/quote:164fl2m5]
кто тебе такую неправду сказал ? большего бреда я не слышал.
хотя если ты так ездишь что потом колеса становятся из неразборных=разборные тогда вопросов нет.
так что японцы колеса делают лучше чем БМВ машины.Тебе видимо это непонять... [/quote:164fl2m5]

я даже не буду комментировать
Какая статистика,открой пендосовские сайты и посмотри на чем люди там ездят или окно в машине открой и посмотри на чем у тебя в Одессе ездят БМВ или ты кроме своей нечего не видиш

,это только у нас цениться этот хлам, ежу окуратнее чем ты себе можеш приставить и дисков у меня лично М стояло 8 разных видов от 17 до 18 и все катались и очень тяжелыет хотя если ты их сравниваеш с Кореей или Тайванем то тогда понятны твои выводы, так что не знаеш не пиши херню о своем оригенале, это только на жоповозы для вида их ставить.
Лучше и не коментируй коментатор с тебя ни какой.
[quote="BMW318i":1qx7cq4z]Какая статистика,открой пендосовские сайты и посмотри на чем люди там ездят или окно в машине открой и посмотри на чем у тебя в Одессе ездят БМВ или ты кроме своей нечего не видиш

,это только у нас цениться этот хлам, ежу окуратнее чем ты себе можеш приставить и дисков у меня лично М стояло 8 разных видов от 17 до 18 и все катались и очень тяжелыет хотя если ты их сравниваеш с Кореей или Тайванем то тогда понятны твои выводы, так что не знаеш не пиши херню о своем оригенале, это только на жоповозы для вида их ставить.
Лучше и не коментируй коментатор с тебя ни какой.[/quote:1qx7cq4z]
нах мне что-то открывать, сидеть видимо как ты часами выискивать что-то, у меня есть чем заняться,
ты наверно понятия не имеешь о Одессе и кто тут на чем ездит раз такую херню пишешь.
и п.с. хотя бы в гугл слова вставляй, он автоматом грамматику исправит за тебя
В Одессе бмв ездят либо на BBS RC, либо на оригиналах.
А вообще, предлагаю в курилке создать тему "Японо колеса на бмв" и кидаться там какашками до победы))
[quote="kostya08":mfmhdnpp][quote="BMW318i":mfmhdnpp]Какая статистика,открой пендосовские сайты и посмотри на чем люди там ездят или окно в машине открой и посмотри на чем у тебя в Одессе ездят БМВ или ты кроме своей нечего не видиш

Лучше и не коментируй коментатор с тебя ни какой.[/quote:mfmhdnpp]
нах мне что-то открывать, сидеть видимо как ты часами выискивать что-то, у меня есть чем заняться,
ты наверно понятия не имеешь о Одессе и кто тут на чем ездит раз такую херню пишешь.
и п.с. хотя бы в гугл слова вставляй, он автоматом грамматику исправит за тебя[/quote:mfmhdnpp]
То зачем ты что то пишеш граматей,занимайся своими делами в школе.Судя как быстро ты отвечаеш то делать нечего тебе как раз.Не вижу смысла вести переписку больше с тобой,если что то хочешь лучше звони обсудим.
[quote="Заратустра":22o9l124]В Одессе бмв ездят либо на BBS RC, либо на оригиналах.
А вообще, предлагаю в курилке создать тему "Японо колеса на бмв" и кидаться там какашками до победы))[/quote:22o9l124]
Зато автору темы не надо её подымать

да BBS у вас очень распространеные.
А как насчет японских моторов в БМВ?

Извини за офтоп!
Диски действительно достойные , вес ширина и все нюансы это дело покупателя , уверен , что человек который заинтересован в дисках, знает что и как с ними делать! Так же как раньше все говорили что ББС РЦ с 20 ет не встают либо проблемно, но со временем с изучением вопроса как поставить такие диски уде нашлись готовые решения!
На самом деле нет невпихуемых колес, знаю по себе, поставил если можно так сказать BBS RS 9J морда, 11J зад! И ет на морде 5 на жопе 10 ! Но они встали, главное желание и глубокое изучения вопроса ...
Удачи с продажей дисков! Есть много интересных проектов на таких дисках!)
[quote="DIMA3332":3ngrzvk0]А как насчет японских моторов в БМВ?

Извини за офтоп!
Диски действительно достойные , вес ширина и все нюансы это дело покупателя , уверен , что человек который заинтересован в дисках, знает что и как с ними делать! Так же как раньше все говорили что ББС РЦ с 20 ет не встают либо проблемно, но со временем с изучением вопроса как поставить такие диски уде нашлись готовые решения!
На самом деле нет невпихуемых колес, знаю по себе, поставил если можно так сказать BBS RS 9J морда, 11J зад! И ет на морде 5 на жопе 10 ! Но они встали, главное желание и глубокое изучения вопроса ...
Удачи с продажей дисков! Есть много интересных проектов на таких дисках!)[/quote:3ngrzvk0]
Димон твои колеса конечно смотряться жирно как и машина,но есть один минус резину широкую не впихнеш с такими параметрами,а это как никак зацеп на старте и устойчивость в поворотах

Ну как говориться каждому свое.
[quote:9oh9h7po]
Димон твои колеса конечно смотряться жирно как и машина,но есть один минус резину широкую не впихнеш с такими параметрами,а это как никак зацеп на старте и устойчивость в поворотах

Ну как говориться каждому свое.[/quote:9oh9h7po]
А я не на свою машину ставил такие диски;) Потому как знаю про все выше перечисленное))) могу сказать еще один факт , что с такими параметрами как я написал , привода рассыпаются после катания боком!) проверено!))) а у меня стоят 8J 9J демократичный и скромная ширина!
[quote="DIMA3332":3qg4dgtt][quote:3qg4dgtt]

Ну как говориться каждому свое.[/quote:3qg4dgtt]
А я не на свою машину ставил такие диски;) Потому как знаю про все выше перечисленное))) могу сказать еще один факт , что с такими параметрами как я написал , привода рассыпаются после катания боком!) проверено!))) а у меня стоят 8J 9J демократичный и скромная ширина![/quote:3qg4dgtt]
Про привода не знал

Спасибо что просветил.
Тапки проданы !!
Процент апающим флудерам предусмотрен?)))
Не с клуба продал)))