Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Дворник заднего стекла

Дворник заднего стекла

NeilPerry 2014-10-09 20:50
перестал работать дворник, преды все целые. Реле? спасибо :)
agat 2014-10-09 22:53
ты в теме обращайся к туринговодам :hi_hi_hi: в моём случае был трабл в разъеме, который находится за левой облицовкой в багажном отделении. контакты там оооочень тоненькие и они окисливаются - теряется контакт. Я полностью вычищал и перепаивал, т.к. часть контактов сгнила, а часть обломалась и остались в ответной части разъема... добавил: разъем черный с 6/7 тоненькими проводками входа и выхода(точное количество не помню, но он там один такой)
NeilPerry 2014-10-09 23:37
[quote="agat":3g3fx9p9]ты в теме обращайся к туринговодам :hi_hi_hi: в моём случае был трабл в разъеме, который находится за левой облицовкой в багажном отделении. контакты там оооочень тоненькие и они окисливаются - теряется контакт. Я полностью вычищал и перепаивал, т.к. часть контактов сгнила, а часть обломалась и остались в ответной части разъема... добавил: разъем черный с 6/7 тоненькими проводками входа и выхода(точное количество не помню, но он там один такой)[/quote:3g3fx9p9] ))) Спасибо, гляну, просто так вышло, что завел, крутанул его пару раз, все норм! через минуту решил капельку убрать, дворник сдвинулся на 3 см. и стал :ne_vi_del:
agat 2014-10-10 15:06
А ещё я и разбирал сам внутренний механизм))))))) кстати туго крутилось, а почистил и смазал заново - как по маслу пошло))))