Нужна Геометрия кузова е36 седан
Доброго времени суток.
Нужна заводская Геометрия кузова е36 седан. У кого есть инфа проверенная и полная по этому поводу?
[quote="Driveee":333peam0]Доброго времени суток.
Нужна заводская Геометрия кузова е36 седан. У кого есть инфа проверенная и полная по этому поводу?[/quote:333peam0]
на СТО в базах диагностического оборудования такие данные имеются.
Я делал УЗ диагностику кузова на шкоде год или больше назад.
Распечатку дают с отклонениями. Тогда процедура стоила 380 грн.
Геометрия отличается по кузовам? интересно на купе
Круто! а на купе где такое найти?
по второй сцылке зайди, лодырь..

Чего лодырь то? захожу по второй и ничего не втжу про геометрию купе
так книжку скачай - и читай на здоровье
А где в Одессе ровняют геометрию?
И примерно во сколько обходится это уд-ие?!
[quote="Raul_№1":3ifce2xm]А где в Одессе ровняют геометрию?
И примерно во сколько обходится это уд-ие?![/quote:3ifce2xm]
Это не из дешевых процедур.И обычно малой кровью не отделаешься. Все зависит от станции и состояния твоей машины.Но сразу готовиться к поварке, покраске и.т.д А конкретно я знаю несколько мест где это делают.Но лучше вбей в инете где делают и выбери где тебе удобно.
[quote="Kasim":194e07kg][quote="Raul_№1":194e07kg]А где в Одессе ровняют геометрию?
И примерно во сколько обходится это уд-ие?![/quote:194e07kg]
Это не из дешевых процедур.И обычно малой кровью не отделаешься. Все зависит от станции и состояния твоей машины.Но сразу готовиться к поварке, покраске и.т.д А конкретно я знаю несколько мест где это делают.Но лучше вбей в инете где делают и выбери где тебе удобно.[/quote:194e07kg]
Спасибо Макс! После рейса точно покрашу её, ибо её внешнее состояние для меня дороже, чем понты на дисках и моторах!
Вот хотел перед покраской выровнять её!
Как в Одессе не знаю, но в Херсоне вытяжка с заменой порога и передней левой стойки мне стала в 350 у.е. (это без грунтовки и покраски).