Немогу привязать ключ
К делу:

Пришел к машине нажал на кнопку не открывается, думаю батарейка сдохла. Ткнул ключ в замок, открылась сел завел все без проблем. Дома посмотрел диодик на ключе горит, думаю ключ отвязался. Ключа имею 2 один с кнопками второй пласмасовый. Делаю все по процедуре: открываю машину с ключа в личинку замка двери. Оставляю на 15 мин, сажусь прокручиваю ключ в 1ое положение и сразу вынимаю потом держу кнопку 1 и три раза жму кнопку 2 (уже и 3 раза жал и 5 раз жал и после третьего раза еще 5 сек держал кнопку) и нифига. Уже раз 30 точно пробнул совокупно, и на 15 мин оставлял и наночь результата ноль. Осталась одна идея умер передатчик в самом ключе, у кого какие мысли ?
Всем добра

[img:34i3bkwz]http://staticclub.caradisiac.com/1/passion-marque-modele/323-ti/photo/160294160/28685731fb/323-ti-cle-e36-img.jpg[/img:34i3bkwz]
в тему призывается Макс ака Крешер

[quote="kravaz":3p3zjahi]в тему призывается Макс ака Крешер

[/quote:3p3zjahi]
у Макса ключ без кнопок

Если бы отвязался - не завелась бы...
Есть сигналка? ЦЗ работает?
[quote="iShishkin":1xv7uixm][quote="kravaz":1xv7uixm]в тему призывается Макс ака Крешер

[/quote:1xv7uixm]
у Макса ключ без кнопок

[/quote:1xv7uixm]
Блин порушил все мои надежды

[quote="fallen_angel":1xv7uixm]Если бы отвязался - не завелась бы...
Есть сигналка? ЦЗ работает?[/quote:1xv7uixm]
Сигналки нет, ЦЗ работает без нареканий
[quote="fallen_angel":313upcny]Если бы отвязался - не завелась бы...
Есть сигналка? ЦЗ работает?[/quote:313upcny]
А ничего что ЕВС и ЦЗ разные модули? Не связанны... Уголек так называемый он же чип евс привязан к блоку евс и дает разрешение на запуск. А Плата с кнопками привязана к блоку управления ЦЗ и просто управляет отпиранием запиранием с кнопок. Так вот если ключ отвалился от управления то переподвязать нужно как бы...
и я 5 коп вставлю, тачка с иммо? с ключа заводиться, но с кнопок нет? гавкнулся передатчик что ле
[quote="iShishkin":30bhg1qb]Так вот если ключ отвалился от управления то переподвязать нужно как бы...[/quote:30bhg1qb]
Я так и не понял что мне нужно делать, заказывать новый ключб на баварии или можна как то это решить самому
[quote="kravaz":30bhg1qb]и я 5 коп вставлю, тачка с иммо? с ключа заводиться, но с кнопок нет? гавкнулся передатчик что ле[/quote:30bhg1qb]
С ключа открывается и заводится но с кнопки на ключе не открывает и не закрывает машину. Както можна проверить передатчик в самом ключе ? или нет ? а где находится сам блок управления ЦЗ мож он тупо принимает сигнал но дальше ниче не делает или просто не принимает сигнал с ключа ? Или ключ не отправляет сигнал хоть диод и моргает ( не факт что моргание диода дает гарантию что ключ отдает сигнал)
[quote="iShishkin":2r82a95x]
А ничего что ЕВС и ЦЗ разные модули? Не связанны... Уголек так называемый он же чип евс привязан к блоку евс и дает разрешение на запуск. А Плата с кнопками привязана к блоку управления ЦЗ и просто управляет отпиранием запиранием с кнопок. Так вот если ключ отвалился от управления то переподвязать нужно как бы...[/quote:2r82a95x]
Извольте сударь, был не прав..

батарейки в ключе давно менял? проверь их тестером
[quote="kravaz":3dqmhrg5]батарейки в ключе давно менял? проверь их тестером[/quote:3dqmhrg5]
Батарейку менял год назад, проверил тестером показывает 2,90 V Пошел прозвонил предохранители которые под капотом все целые. Нашел в книге вот Предохранители 47 и 48 но непонятно где они находятся ктото знает ?
[spoiler=:3dqmhrg5][img:3dqmhrg5]http://s14.postimg.org/uzxpuq029/image.png[/img:3dqmhrg5]
[img:3dqmhrg5]http://s28.postimg.org/n41wqj4lp/image.png[/img:3dqmhrg5][/spoiler:3dqmhrg5]
у меня такая же проблема один в один,только у меня на ключе нет диода,создавал тему,но так никто и не дал ответ

Ваще нихуа нипанятно. Крава, каким хуем здесь иммобилайзер?
[quote="Bimer E36":3vsp3dd8]у меня такая же проблема один в один,только у меня на ключе нет диода,создавал тему,но так никто и не дал ответ

[/quote:3vsp3dd8]
Покажи какой у тебя ключ
[quote="Kulichok":3vsp3dd8]Ваще нихуа нипанятно. Крава, каким хуем здесь иммобилайзер?[/quote:3vsp3dd8]
Шо именно непонятно ? могу попробовать по другому объяснить

Где вобще находится модулб ЦЗ ? Если загнать на комп диагностику думаете покажет чёто ?
[quote="Kulichok":3vh8u8r0]Ваще нихуа нипанятно. Крава, каким хуем здесь иммобилайзер?[/quote:3vh8u8r0]
а чего бы и нет?
[quote="Трокадэро":dgpmfogf][quote="Bimer E36":dgpmfogf]у меня такая же проблема один в один,только у меня на ключе нет диода,создавал тему,но так никто и не дал ответ

[/quote:dgpmfogf]
Покажи какой у тебя ключ
[quote="Kulichok":dgpmfogf]Ваще нихуа нипанятно. Крава, каким хуем здесь иммобилайзер?[/quote:dgpmfogf]
Шо именно непонятно ? могу попробовать по другому объяснить

Где вобще находится модулб ЦЗ ? Если загнать на комп диагностику думаете покажет чёто ?[/quote:dgpmfogf]
непокажет ничего. Модуль ЦЗ - ZVM за бардачком. Электроника приемника в зеркале салонном.
Пробуй, мы как то одну тройку мучили неделю и привязали таки ключ. Погугли разные варианты...и пробуй. Батарейки купи новые...клему сними на ночь...
[b:g1xuayfj]iShishkin[/b:g1xuayfj]
Смысле батарейку менять невижу тестером её сегодня проверял показывает 2,90V
[quote:g1xuayfj]непокажет ничего.[/quote:g1xuayfj]
фигово, а то хотел уже кабеля для диагностики купить и самому диагностить

[quote:g1xuayfj]Модуль ЦЗ - ZVM за бардачком. Электроника приемника в зеркале салонном.[/quote:g1xuayfj]
Буду ковырять бардачок и смотреть туда. Может приемник в зеркале здох ? его можна както проверить ?
Гуглил так что на пальцах мозоли перепробовал кучк разных методов эфекта ноль.
Клему скидывать боюсь бо еще и имобилайзер заклинит тогда вобще беда будет

потому как читал у когото в теме что скинули клему и пришлось шить ключь
Если иммо должен заклинить - он и так заклинит. Снять клемму это нормально, ничего не должно случится если все исправно.
Возьми у кого то ключ и попробуй привязать...или к чьей то машине свой. По другому проверить ХЗ как. Что то делаешь не верно.
[quote="kravaz":2guv0s1b][quote="Kulichok":2guv0s1b]Ваще нихуа нипанятно. Крава, каким хуем здесь иммобилайзер?[/quote:2guv0s1b]
а чего бы и нет?[/quote:2guv0s1b]
патамушта путаете йух с пальцем, zvm и ews - разные сука блоки, у них даже коробочки разные, не говоря за функциональное предназначение

[quote="Трокадэро":2guv0s1b]
Клему скидывать боюсь бо еще и имобилайзер заклинит тогда вобще беда будет

потому как читал у когото в теме что скинули клему и пришлось шить ключь[/quote:2guv0s1b]
если ключ в замке и в 1-2 положении и сбрасываешь клемму - 99% вероятность отвязывания чипа. если ключ на в замке - ничего не отвяжется.
ауся, ясно есл тачан заводится то иммо не причем.. на кнопку с ключа ноль реакции
я на всякий случай спросил про иммо, заводится ли. и уся, а ты раздул
[quote="iShishkin":2l4oj5ft]Возьми у кого то ключ и попробуй привязать...или к чьей то машине свой. По другому проверить ХЗ как. Что то делаешь не верно.[/quote:2l4oj5ft]
Как я понял ЦЗ к имобилайзеру отношения не имеет. тоесть могу спокойно привязывать свой ключь к чужой машине и если он привяжится то смогу ее открыть с кнопки но не завести так ?
[quote="Kulichok":2l4oj5ft]если ключ в замке и в 1-2 положении и сбрасываешь клемму - 99% вероятность отвязывания чипа. если ключ на в замке - ничего не отвяжется.[/quote:2l4oj5ft]
Ок понял
[quote="Трокадэро":1jgeh5gi]
[quote="Kulichok":1jgeh5gi]если ключ в замке и в 1-2 положении и сбрасываешь клемму - 99% вероятность отвязывания чипа. если ключ [size=150:1jgeh5gi]на в замке[/size:1jgeh5gi] - ничего не отвяжется.[/quote:1jgeh5gi]
Ок понял[/quote:1jgeh5gi]
[size=150:1jgeh5gi]НЕ[/size:1jgeh5gi] в замке, ато потом будешь рыдать

Да понял я понял хватит посты себе набивать у меня в теме

Я один такой, что может без аккума неделю стоять и иммо не отвящывается?
[quote="dream":q2x7tn1r]Я один такой, что может без аккума неделю стоять и иммо не отвящывается?[/quote:q2x7tn1r]
3 МЕСЯЦА ПУСТЬ ПОСТОИТ..