Вопрос по авто с АКПП
Ребят, хочу взять мерседеса спринтера 2008 г. с АКПП , как акпп относится к тасканию тяжелых грузов? К примеру 3-4 бочки по 200 кг.
[quote="Владииир":4phtv4kl]Ребят, хочу взять мерседеса спринтера 2008 г. с АКПП , как акпп относится к тасканию тяжелых грузов? К примеру 3-4 бочки по 200 кг.[/quote:4phtv4kl]
вообще акпп переживает намного большие перегрузы чем сцепа на мкпп. Но все есть предел, если этим злоупотребляли то сам понимаешь...
[quote="crash3r":3pqo2dnj][quote="Владииир":3pqo2dnj]Ребят, хочу взять мерседеса спринтера 2008 г. с АКПП , как акпп относится к тасканию тяжелых грузов? К примеру 3-4 бочки по 200 кг.[/quote:3pqo2dnj]
вообще акпп переживает намного большие перегрузы чем сцепа на мкпп. Но все есть предел, если этим злоупотребляли то сам понимаешь...[/quote:3pqo2dnj]
Ну если грузоподьемность 2 тонны , и постоянно таскать около полутора тонн...? По идее акпп на это рассчитана?
[quote="Владииир":2psg481w][quote="crash3r":2psg481w][quote="Владииир":2psg481w]Ребят, хочу взять мерседеса спринтера 2008 г. с АКПП , как акпп относится к тасканию тяжелых грузов? К примеру 3-4 бочки по 200 кг.[/quote:2psg481w]
вообще акпп переживает намного большие перегрузы чем сцепа на мкпп. Но все есть предел, если этим злоупотребляли то сам понимаешь...[/quote:2psg481w]
Ну если грузоподьемность 2 тонны , и постоянно таскать около полутора тонн...? По идее акпп на это рассчитана?[/quote:2psg481w]
Конечно расчитана...спринтера они такие как бы...как бы - такие перегрузы таскают пиздец... Так что не сцы.
[quote="iShishkin":2217353v]
Конечно расчитана...спринтера они такие как бы...как бы - такие перегрузы таскают пиздец... Так что не сцы.[/quote:2217353v]
=) Тогда следующий вопрос, как его из Калининграда через Литву и Беларусь перетащить?

Конечно выдержыт ето же не ето чудо[img:2yedsxk0]http://6.firepic.org/6/images/2014-10/06/npfohiz3idbu.jpg[/img:2yedsxk0]
[quote="Владииир":3az7igm1][quote="iShishkin":3az7igm1]
Конечно расчитана...спринтера они такие как бы...как бы - такие перегрузы таскают пиздец... Так что не сцы.[/quote:3az7igm1]
=) Тогда следующий вопрос, как его из Калининграда через Литву и Беларусь перетащить?

[/quote:3az7igm1]
а что там тащить? садись и рули. около 2т км за два дня можно доехать
[quote="kozak_ark":389tdw6a][quote="Владииир":389tdw6a][quote="iShishkin":389tdw6a]
Конечно расчитана...спринтера они такие как бы...как бы - такие перегрузы таскают пиздец... Так что не сцы.[/quote:389tdw6a]

[/quote:389tdw6a]
а что там тащить? садись и рули. около 2т км за два дня можно доехать[/quote:389tdw6a]
Там номера калиниградские...
А на них нельзя разве ехать?
[quote="kozak_ark":1jrg6ku2]А на них нельзя разве ехать?[/quote:1jrg6ku2]
В Украине не поймут

Надо круг через россею давать