Продам e 36 320i m52 96 г.в.
Добрый вечер одноклубники!
Продаю свою машину, у меня с 2010 г. до этого ездил мой знакомый 4 года, пригнана в 2006(есть весь перечень документов о прохождении т.о за границей до 2006 г.)!
На даный момент пробег составляет 245 тыс. км, после 213 тыс. за 5 лет моей езды после знакомого, салон велюровый без каких либо потертостей, в машине никогда не курили! Стоит електронный климат + подкачка осанки(владелец за границей - мужик предпенсионного возраста, как не странно)
1. Музыка, кроме магнитолы(pioneer) вся штатная, ничего не резалось и не менялось (играет идеально,мне хватает)!
2. Сигнализация 2-х сторонняя centurion (цена около 2-х тысяч грн)
3. Диски летние на 16 (родные без каких либо сколов, потертостей, вмятин, (в родной краске), резина Dunlop, брал полгода назад! Зима на родных 15-х, резина michelin alpine 85% дорогу держит идеально!
4. Коврики родные велюровые (идеал)+ зимние petex - Германия, брал в этом году(идеал)!
5. Руль перешит кожей в этом году (идеал)!
6. Заменен генератор на 140А Bosch, поменяны все жидкости 500 км назад(тормозная, антифриз, гур, коробка-декстрон, мост- castrol long life, двигатель- Comma(Англия), филтра - воздушный + фильтр салона+ заправка кондиционера)
7. Поставлен кожаный подлокотник - 1500 грн оригинал(идеал), кольца ccfl, лампочки главного света philips на 1000 грн включая птф! Поменяны птф(оригинал hella) дорого, но светят очень зачетно:)
Кап ремонт кузова и полный перекрас 2014г - 15 тис. грн - очень качественно!
Двигатель, коробка, подвеска, кузов, салон, все просто бомба! Очень бережная експлуатация! Отдам только в хорошие руки! При желании поедим на любое сто! Ребята по запросу зделаю любые фото чего угодно:) Завтра скину вин, так как права в гараже с машиной остались:)
Вот фото:
http://auto.ria.com/auto_bmw_320_14342362.html
Если надо я сюда выложу
Для одноклубников будет отдельная скидка:)
Спасибо за внимание!
Год 6-й, а птичка дорестайлинговая...
но колорр

божественный

Все очень просто у меня машинка 3.14.96г., а рестайлинговая птица ставилась с сентября месяца!
[quote="calipso":bzhu4sh9]Все очень просто у меня машинка 3.14.96г., а рестайлинговая птица ставилась с сентября месяца![/quote:bzhu4sh9]
все верно

до 6го месяца 96го шел рестайл бампер, дорестайл птица, дорестайл крылья, рестайл клима (кнопочная)
[quote="MICTEP":vhlstuti][quote="calipso":vhlstuti]Все очень просто у меня машинка 3.14.96г., а рестайлинговая птица ставилась с сентября месяца![/quote:vhlstuti]
все верно

до 6го месяца 96го шел рестайл бампер, дорестайл птица, дорестайл крылья, рестайл клима (кнопочная)[/quote:vhlstuti]

хорошо что недавно это разобрали по полочкам.
Ребята вот вин-код: WBACB510X0AN17199
[quote="calipso":om5zfdal]Ребята вот вин-код: WBACB510X0AN17199[/quote:om5zfdal]
да, цвет реально красивый. в свое время подобрал двери с разборки за 150 грн такой же цвет был даже отеннок, красить не пришлось.
А что за болтяра под педалью газа?

[quote="Alexxxx2":5i8fiqta]А что за болтяра под педалью газа?

[/quote:5i8fiqta]
У всех такой вроде как

[quote="Dimon_VN":cgr6v3jj][quote="Alexxxx2":cgr6v3jj]А что за болтяра под педалью газа?

[/quote:cgr6v3jj]
У всех такой вроде как

[/quote:cgr6v3jj]
Да ну нафиг....

[quote:13y18jhi]Да ну нафиг....

[/quote:13y18jhi]

[quote="koddy-and1":2mycly92][quote:2mycly92]Да ну нафиг....

[/quote:2mycly92]

[/quote:2mycly92]
Ааааа эта на ручке...

[quote:yya4gdu3]Ааааа эта на ручке...

[/quote:yya4gdu3]

вин код: WBACB510X0AN17199
обновил цену
[quote="MICTEP":2pdoc747][quote="calipso":2pdoc747]Все очень просто у меня машинка 3.14.96г., а рестайлинговая птица ставилась с сентября месяца![/quote:2pdoc747]
все верно

до 6го месяца 96го шел рестайл бампер, дорестайл птица, дорестайл крылья, рестайл клима (кнопочная)[/quote:2pdoc747]
Моя машина 1996-05-31 именно с такой конфигурацией