Завышены обороты м43.
В общем такая фигня-при движении как кину газ,холостой ход стоит около 1000,может быть и 900 и 1100-но стоит,....как только остановлюсь(полная остановка) 4-5 сек и обороты стают в норму...Больше ни каких проблем не наблюдается.Клапан холостого хода помыл,гофра целая,клапан картерных газов в норме.
Чего б это могло быть

Двигло м43 до 09.95.
У меня иногда та же хрень. м43, 316, 09.96
Это у всех так
[quote="Kulichok":5sy1kqqx]Это у всех так[/quote:5sy1kqqx]
Да никогда такого не было до недавнего момента,было 800...В пробке тянуть,а у меня 1000,ушами слышу что больше чем обычно,а бенз по 18гр.-нефеншуй

Где-то была такая тема, сошлись на том, что это нормально.
Газ по 9 ))))) хай будет 1000 оборотов)))))
Клапан картерных газов причина изза его повышеные обороты,под клапаном подсос воздуха
Бльо, как раз подумывал неспешно поменять, придецца поспешить
[quote="175":3oxe65tz]Клапан картерных газов причина изза его повышеные обороты,под клапаном подсос воздуха[/quote:3oxe65tz]
А как объяснить это-когда еду накатом-1000,а только стал-4-5сек-оп и 800,да и проблем больше ни каких,не троит,не дергается

и у меня такое бывает утром на холодную на м42. выехал и на первом светофоре зависают обороты на нейтралке. остановился и через 3сек в норме. на горячую нет такого
Один "Кулибин" вещал, что это от инжектора, и это нормально...

[quote="Anderlext":n60evh9m]и у меня такое бывает утром на холодную на м42. выехал и на первом светофоре зависают обороты на нейтралке. остановился и через 3сек в норме. на горячую нет такого[/quote:n60evh9m]
Так и у меня на холодную 1000 держало,а как прогреет падало на 800 ....
Мож это датчик температуры тот что на мозок выё?...шесть лет не знал где он стоит,надо хоть на разъём глянуть

Еп, посоны, не мешайте мухи с котлетами.
Да,кстати,скидывание клеммы(заряжал акум)-помогло на два дня...