закрывай
закрывай сылку

Даром?

Вот я свои точно даром отдаю

удачи

ап
Оригинал? Вареные, катаные, ровные, бордюрная болезнь...?

нормальные

ап
ап
[color=#BF0000:3eox86rl]АПать чаще чем один раз в 5 дней, ЗАПРЕЩЕНО![/color:3eox86rl]
ап
на зиму диски класс

и цена шара

ето точна

покупаем

Внатуре как по мне то на зиму и за 900 рубасов вроде норм!
проданы

только продавец - ГАНДОН!!!!!!!!!!!!
Ну давайте уже детали в студию....а то ж ниче непонятно.....

[quote="adic777":1ytzxvj9]только продавец - ГАНДОН!!!!!!!!!!!![/quote:1ytzxvj9]
[quote="Fighting Irish":1ytzxvj9]Ну давайте уже детали в студию....а то ж ниче непонятно.....

[/quote:1ytzxvj9]
viewtopic.php?f=12&t=2658&start=920
Ты далбаеб ты видел что брал,или нет, гнида ты конченоя,сука не благодарноя,две недели прошло сука и ты вспомнил что тебе что то не понравилось,ето вы с етой гнидой не имейте дело

пидарас

[quote="Андрон":3g8ibfty]Ты далбаеб ты видел что брал,или нет, гнида ты конченоя,сука не благодарноя,две недели прошло сука и ты вспомнил что тебе что то не понравилось,ето вы с етой гнидой не имейте дело

пидарас

[/quote:3g8ibfty]
думаю не долго тебе здесь осталось быть
[quote="Андрон":h0wlfj03]Ты далбаеб ты видел что брал,или нет, гнида ты конченоя,сука не благодарноя,две недели прошло сука и ты вспомнил что тебе что то не понравилось,ето вы с етой гнидой не имейте дело

пидарас

[/quote:h0wlfj03]
Андрон - .... с рифмой не согласен? [emoji33] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
ваще хер вас пойми. несколько тем о продаже, какие в результате поехали человеку? если пишешь - целые, то чего покупатель катанные-варенные? кто кого наепывает?
ето кому ты???
кикто ни кого не не наебывал,проста коекто незнал чего хочет,а потом через две недели проснеться и дектует условия мол не те диски,хотя показал на них

сука и цене уступил,поверил его горю,а он гандоном оказался,в администрацыю жалуеться,пидорас

[quote="Андрон":2nhl6ou7]кикто ни кого не не наебывал,проста коекто незнал чего хочет,а потом через две недели проснеться и дектует условия мол не те диски,хотя показал на них

сука и цене уступил,поверил его горю,а он гандоном оказался,в администрацыю жалуеться,пидорас

[/quote:2nhl6ou7]
в личных сообщениях договаривались о сделки дисков? скопируй и скинь сюда переписку и всё станет ясно кто из вас Контрацептив
чё это за мат/перемат???
кидайте сюда свои аргументы, кто там кого опрокинул!